X



9月21にGeForce RTX 4000シリーズ発表でPS5死亡確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 08:23:57.99ID:Z34MEFTR0
何故かPC叩き棒にしてるゴキ豚もこれでめでたく精神崩壊だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 08:31:47.17ID:7LB0yygw0
今までは死んでなかったの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 09:01:50.52ID:AkQ5tifuM
それいくらすると思ってんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 09:04:14.48ID:xm0cm1+g0
3000シリーズが売れてないのに何故4000シリーズだと売れると思うんだ
未だにSteamで1060が最多な理由を考えるといい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 09:15:48.92ID:izIVyWThp
PS5ってそもそもどんな層を狙って発売したんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:30.43ID:xm0cm1+g0
>>10
PS4の不満点を消したハードやな
60fpsで遊べてロードはPCより速くなって静音化もした
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:05.14ID:JVPQze2UH
最初は4090からだったけか?
4080出たらとりあえず買うけど
3080みたいにまた入手困難で争奪戦だったら嫌だなぁ

3070=2080tiだから、4060=3070なら
性能的に4050 > PS5くらいになるのかね
それだったら値段によっては良い1060の乗り換え先になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況