X



【悲報】YouTuber「PS5ではなくPCを買え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:01.19ID:ZvpaNKnla
飽きもせず似たようなスレばかり立てるとか統合失調症なのかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:36.24ID:HmPxkJMTa
>>2
その通りだから、そっとしとけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:14:20.04ID:CYKnwGNpd
PS4→XSSでも問題ない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:43.00ID:CYKnwGNpd
実際XSSで問題ないよ
リリースされるサードAAAは同じだし
PS5、XSX、XSSは次世代グラでその中から買えるものでOKでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:31:16.30ID:s4kBYhVA0
動画投稿者なんてPC持ってんだからそらそう言うよ
吉田製作所だってちょこちょこ言ってるやん
「そもそもシティスカとかシムが好きだからCSいらねえ…」って
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 13:32:44.40ID:s4kBYhVA0
>>8
そもそも箱もPSも同じ据え置きCSでしかないのに
未だにゲハってる連中がイカれてるw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:58.13ID:0huK57nJr
YouTubeやったりブログやったりゲームというものにひとくさり語れるこだわりがあるような人

ならゲーム機しかないよりはゲームPCメインでやってた方がオタクゲーマーとして説得力がアガるわな、視野の広さの点で
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:41.52ID:wkpT/2OT0
そりゃPCだけ好きな人間にとってのCSなんて、格ゲーに興味のない人にとってのNEOGEOみたいなもんだろうし、それはそうだろとしか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:32.85ID:gmMz4OhI0
検証自作erからの提案として普通に面白かったから今度はxssでやってほしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:35.52ID:d/hFz2R4a
>>18
少なくとも日本では箱よりもPCの方が圧倒的にシェア大きいぞ…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:16.40ID:Lm9m3Ugbd
リビングのTVにゲーミングPC繋げるのは一人暮らしのおっさんじゃなきゃ難しい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:28.55ID:lxMX7oU/a
>>12
まだ吉田みてんのかよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:59.60ID:VG9yhFmq0
リビングのテレビでなんのゲームやってるか言ってみ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 15:38:29.76ID:ZxHpYLFSp
PSやxboxで出るタイトルはファーストタイトルですらPCで出るんだから別にいらんよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:52.34ID:0OFh1Eu+a
底辺vtuberのPCゲー配信より
ホロライブのswitchゲーの方が人気なのが真実だよ。
PC性能を自分の能力のように錯覚してもむなしいぞ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:54.61ID:I5YV05xw0
ゲームするのはモニターしか使ってないな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/11(日) 19:01:32.25ID:gmMz4OhI0
レース関係は画面サイズ大きい方が楽しいけどCSはマルチモニタ出来ないからむしろプロジェクタ欲しいまである
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 05:53:28.56ID:2w4eOo7h0
ゲーム以上にPC持ってない奴らってユーチューブとかスマホやタブレットで見てるってことに驚愕した
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:55.00ID:rB9ly8Z+d
>>32
そりゃPC、ゲーム機持ってなかったらスマホ、タブで視聴するだろ
だから視聴者が多いわけで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 10:17:40.98ID:+3dNHpTi0
若者の大部分はちっさい画面でネットやゲームしてるんだよな
せせこましい時代だわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 11:03:10.66ID:XpcjI/n2a
え?PCで見るだろ…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:27.14ID:bK1ENMJA0
え?スマートテレビもしくはキャストとかって
普通に使われてないんですか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:21.21ID:mnQKI15ba
>>37
最近はキャストするとCMはいるようになったからやらないかなあ
Chromecast Ultra使ってんだけどね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:13.18ID:uaviGZsh0
スマホの豆粒みたいな画面で動画観てもしゃーない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:12.09ID:gwZ2khL30
>>36
いやそこ辺りのエンタメはタブレットが楽では
iPad系の
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 11:12:37.45ID:mBr0qPMiH
どの機械で見るかなんてその時の状態にもよるだろう
外や飯食いながらやトイレならスマホだし
自部屋なら大画面のPCでピクチャーモードにして、ながら見する事は多いけど
どれか一つのデバイスに縛られるのが一番苦痛で嫌だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況