X



【おさがり】Nintendo Direct 2022.09.13 葬式会場【リメイク祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:56.83ID:o/aMKBxD0
マジで情報ゼロ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:33:47.62ID:tbVrWM4N0
>>121
タイトルだけでここまでイキれるの凄いな笑
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:23.57ID:fBM9YgWz0
ゼルダとピクミンと言ってもタイトルコールだけ……
豚は安価で良いな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:34:45.62ID:iHfMHDFM0
>>121
とか言ってもお下がりやりたいんだろ?wwwwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:35:20.04ID:5Xx68oaq0
いくら豚がイキっても「劣化お下がりやりたいんだろ?」で完封できるの草生える
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:36:03.59ID:dXzUGaFt0
>>121
ゴミダイの再生数超えてすまんなw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:37:45.12ID:qBI3f4wI0
お下がりやりたいんだろ?とか禁止カードだろwwwwwwww
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:40:07.68ID:WEm6ZoDc0
ゼルダとかあのクソグラで何で5月までかかるのか不思議
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:40:25.28ID:EdUnsewM0
>>121
おーい息してるか?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:42:37.04ID:Mxes4mgDp
海外含めても日本の半分にも視聴者数届かない捨てプレ…
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:45:34.75ID:tcYWnf1B0
>>130
それに負けたゴミダイレクトwwww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:46:51.86ID:xHvw6PoTF
新作・リマスターきたーーー!!→Steam&PSマルチかい、そっちで買お

こればっか
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:50.75ID:/WOi72ee0
新作とか無理でしょ
ゴミスペッチなんだからw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:48:33.62ID:QN4o6DSi0
>>132
わざわざ低スペハード側買う理由ないしな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:05.05ID:6afBqt8V0
>>135
酷いなこりゃ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:51.57ID:1oyPdlbe0
スマホにすら負けるハードってマジ?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:09.90ID:nQx+AxXR0
正直スカスカ過ぎて叩くのも大変だわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:53.91ID:dSgFS1hO0
ステプレが見応えあった分お下がりダイレクトのクソさが際立つ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:54:16.06ID:9VVnCU2j0
>>121
ボコボコで草
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:14.59ID:Kteg5u+r0
>>135
すぐに消せすぐに消せすぐに消せ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 07:56:35.63ID:WDh0JTXg0
>>135
スプラグーン
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 08:06:50.48ID:kEng7Nk00
>>135
こんなんで満足できるのか
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:06.16ID:dbvR+XCj0
凄まじい自演書き込み
俺じゃなくても見逃さないね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:50.57ID:Kteg5u+r0
>>144
糖質発症しちゃったのかよぶーちゃん
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:29.34ID:Kteg5u+r0
>>82
効いてて草
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 08:46:14.41ID:HByqTDPk0
マジでスレタイ通り、お下がりとリメイクばっか
ねえねえ糞豚ニンチンポ
そんなんでブヒブヒ喜んでていいの?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 09:03:47.19ID:CTTShMcB0
>>151
アスペルガーこっわ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 09:04:04.09ID:CTTShMcB0
ガチアスペなのか現実見れない豚なのか
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 09:04:22.53ID:CTTShMcB0
>>148
任天堂も終わりだわな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 09:05:46.12ID:LucygVbQ0
葬式会場なのに病人一人が暴れてるだけ…成功ダイレクトの証拠だなw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:42.26ID:B/u7d7JFM
>>152
???PC持ってないの?
お前どんだけゴミグラゴミロードか知らんの?可哀想に
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:23.00ID:ExqN/lBrd
State of Play の葬式会場はここでいいの?
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:31.07ID:C4tJPcpf0
ソニーはFGOで儲けているのに魔法使いの夜をニンテンドダイレクトで紹介してしまうのはクスってきた
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:07.47ID:3/xq+tcja
>>160
鬼滅はPSの犠牲になったのに
こっちは同発でハード屋の広告がニンダイでとはな
日本市場ではすっかりサード化しているソニー
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:54.96ID:qSfMkLt3a
普通にダレトク完全敗北しててわろす
ねえねえ糞豚ニンチンポどもの言い訳は?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 13:49:03.16ID:eWzsGNvZ0
スクエニダイレクトすぎてつまらないとは思ったけど
ネガネガしたとこでもうPSは死ぬだろうしな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:45.09ID:qSfMkLt3a
State of Playのほうが取り上げられたタイトルどれも良かったと世間では好評だよ
夜に暇な引きこもり童貞が多い糞豚ニンチンポ陣営は
こぞって同接視聴したから閲覧者はダレトクが上なんだろうが
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:54.53ID:ungwseo90
>>166
これが本当のガイジか
やっぱ成人でポケモンなんかやってるやつは頭おかしいわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:37.64ID:KX1xow2o0
>>166
わざわざ下げてる時点でお前の負けだぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:58.62ID:f7EuMpK50
現実見れてないのやつ「現実見れてないのお前だろw」
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:11.66ID:7BrcIfU40
悔しくて3連投

ゴキブリです
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:39.65ID:CJUkQ8US0
アフィだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況