X



ソニー「このタイトルはPS5独占です!」→ユーザー「もはやデバフ」「買えない人が出るだけ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:37.98ID:uMsSPhQAp
>>943
嘘つくなよ
Xbox、Steamトレーラーにあるわ基地外
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:49.29ID:rRLs2bKUp
>>951
ステプレ発表のバンナムタイトルは2本ともマルチよ
あとシンフォニアも箱出る
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:01.30ID:sxKVQWQT0
>>953
どうもです。ステプレは流し見して出勤したから情報漁ることにします。
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:04.89ID:EkM/wNHma
PS5独占←史上最悪の枷

こんな認識になってしまったからもう終わり
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:03.89ID:CeirhCM8d
〇〇新発売!PS4では出ません。PS5専用→デバフ効果発動

〇〇新発売!PS5専用、ただし今なら本体と抱き合わせ!→本体のバフ効果発動

なぜなのか?
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:44.98ID:OmUJLWCHa
ゲハで大敗してからなんJGや嫌儲に一斉に逃げ出したのは知ってるけどTwitterでもやってんのか
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:18.69ID:0J9ebSXD0
ゴキブリがどこに逃げようと逃げた先に楽園なんてありゃしないのにね
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:52:16.36ID:yd8KMwQo0
売上高の画像貼ってドヤって任天堂信者ガーしてるのおったワロタ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:28.73ID:zJKhsN5N0
>>193
PSユーザー?に矛先を向け喧嘩売るステイ豚が恐ろしい
ゲハ戦争最前線に居るステイ豚には相当に都合悪いんだろうな
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:59:18.76ID:WS1f9xH4p
>>959
そいつ箱スレずっと荒らしてる基地外ゴキブリ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:01:33.32ID:yd8KMwQo0
PS5が売れないと高スペックゲーム市場が死んじゃう
みたいなこと言ってるのもいるけど
別にそんなことないよなw
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:42.96ID:EPhFBCkdd
じゃあいらんわってムードだもんな
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:54.12ID:CVfePzoCp
そもそもスペックもサービスも箱以下だからな
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:25.48ID:fasGfk84M
素朴くん
@darudaruchan2
PS5独占に文句言ってる人のほとんどはswitchで楽しんでるツイートばかりで実際PS5必要なさそうな奴らしかいないのは知っちゃいけない闇。マジでゲハから出てこないで欲しい。

答え合わせが出たな
結局そう言うことか
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:07:47.34ID:12QjDukBp
>>962
残念ながら半分本当
ハイエンド市場は開発費問題などからPC/PS/Xboxマルチが前提でどれか1つだけでは成り立たない
PSが消えてXbox/PCだけになると欧州やアジア市場が非常に厳しくなる
だからサードはPSが潰れるのは何としても阻止したいだろう
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:44.01ID:wm0FdrpC0
>>957
嫌儲に逃亡するって優越感的にどうなんだろう?w
嫌儲ではPSWが人気あるのかな?
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:09:26.39ID:fasGfk84M
PS4ユーザーを装ってる豚しかいない
ゲハのノリをわざわざツイッターで喚き散らしてるだけ
流石に迷惑
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:11:50.71ID:4u3+wFYmd
消えるのは日本市場だけだから
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:16.70ID:rRLs2bKUp
>>968
楽しんでる絶対数が多けりゃその工作扱いしてる論調なんて紙のように吹き飛ぶと思うんだわ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:15:04.27ID:hrxtBFXg0
>>967
むしろ豚の本小屋はふたばだしね
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:08.96ID:J6Gs/RSfM
>>871
その小学生はPSに関心がないまま大人になっちゃうんだよね

そんな大人が今の世の中の中心になるとどういうことになるか

その答えが今のPSの惨状なんだろうな
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:22:40.94ID:hrxtBFXg0
>>871
「任天堂を中学生以上にもなって遊んでいるのは発達障害」
PSを誹謗中傷してこの現実から逃避してるのが豚だろう
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:27:32.48ID:Lm/bQJV0M
>>970
けど、豚しかいないと明言されちゃったし、流石に調べて書いてるだろうし豚は謝るしかないと思うよ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:48.57ID:CeirhCM8d
>>973
PSを馬鹿にしてるんじゃなくて、PSを神格化して持ち上げてる
ちょっとおかしいPSファンボーイを笑ってるだけだと思うよ

ほんと普通のPSユーザーまで迷惑がかかるから速報に引っ込んでて欲しいと思う
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:29:37.91ID:rRLs2bKUp
>>975
もうお前の繰り広げてる世界がよくわからん
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:33:12.60ID:zJKhsN5N0
世間一般がPSに抱くイメージが異なるんだよな
”ハード買える目処が立たない内から独占ソフト出すな”じゃなく”転売しか価値が無いハードに独占なんか出すな”になってるのが不味い
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:36:57.61ID:qMvKErlDM
ちょっと待てば他のハードでも出るような独占だからなぁ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:23.62ID:CFkamtxR0
3DOやPC-FXの失敗ハードでも独占にケチ付ける奴なんていなかったのに、
プレステ5の売れてない失敗ハードになまじ大手のタイトル関わってる捻じれ現象で自動的にヘイト買うのは笑う
ゲーム業界でこんなこと前代未聞だし、その独占が中小タイトルなら文句なかったんだろう
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:33.27ID:Lm/bQJV0M
>>980
チカニシというかSwitchで楽しそうに話してる垢がPS5独占にネガ反応してることが調査の結果分かったんだよなあ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:46:43.47ID:fCuiPZBw0
>>983
調査て
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:04.16ID:3j/qi9m90
>>981
>3DOやPC-FXの失敗ハードでも独占にケチ付ける奴なんていなかったのに、
箱360のTOVやSO4の(時限)独占にケチをつけるやつなんていくらでもいただろう
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:47:50.82ID:dm42VX9pa
せめて一年以上前にこのレベルで発表出来てれば空気は違ってワンチャンあったろうになぁ。
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:19.64ID:fCuiPZBw0
>>965
〜ばかりってこいつ本当に調べていったのか?
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 18:57:39.39ID:nYx6DbSC0
捨てプレ開催でデバフハードPS5がバズった
話題になるという意味では勝利では?
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:53.13ID:hrxtBFXg0
>>985
そりゃ他機種で展開してきたシリーズを盗んだからな
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:25.02ID:GPbQzM5N0
>>987
買取保証で無理やり行かせるぞ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:48.78ID:QqwdR7Je0
ゴキブリTwitterでも嘘ばっかついてんな
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:13.41ID:o7JOHLP4p
>>983
ソース出してみろよ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 19:16:38.18ID:pHAmWnYJa
ゲームファンに行き渡るように値上げします!
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:30.27ID:wGQy7HAep
チラッと見てきたが文句言ってんのもpSユーザーばっかじゃねーかw
なんですぐバレる嘘つくんだお前らw
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:01.21ID:OjIC/qnI0
売ってないゲーム機に独占とか
いじめかよ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況