X



今プレイプレイプレイ放送中たよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:26.54ID:c9+BwfJ80
116人しか見てないぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:18.57ID:v5wvan430
>>4
地獄すぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:12:21.78ID:fCuiPZBw0
>>5
もうその3人グループチャットがわりに利用してるだけやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:52.59ID:vzWpCu9v0
もう打ち切りでいいんじゃね
明日とか無理だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:51.19ID:aL2Anp9d0
まず名前が悪い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:55.30ID:W5rSKi6I0
あのさあこんなスレ立てたら今後ポケモンのアニメやってる時間に書き込んでるやつは全員死刑だぞ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:10.83ID:oJbj+Xg7d
ネタスレすら伸びない…ここまでひどいとヲチするやつすらいないんだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:24.61ID:jK854/3E0
覗きたいけどいたずらに視聴者数を乱してはいけないから我慢してる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:54.50ID:C+0mCN+60
ソニー、そんなセンシティブな存在だったか?w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:16.59ID:FB7zoBrX0
これが明日発売という地獄
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:32.24ID:vzWpCu9v0
>>11
現在780名ww

インディー対ソニー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:15.64ID:utNw9z5G0
ネタで確認する勢で冗談じゃなく数割変動してそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:38.98ID:uiuqyyDF0
ニンダイで見事に紹介されなかったな
ステプレよりニンダイの数秒の方が宣伝大きいだろうに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:57.86ID:7f7qYA9M0
底辺YouTuberでももう少し視聴者居るのでは?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 22:12:25.93ID:y0pmofgQM
>>16
なんかSF作品で聞いたような話で草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:57.30ID:Ji9Qc1dK0
EDFの時は2日目以降スレ立たなかった気がするが今回はそれなりに注目集めたな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 22:19:56.02ID:xh+CPYxz0
プレステがカルチャーブレーンみたいな扱いになってきたな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:48.10ID:/GyZMLMH0
俺も思った、昔のエロゲにたしか同じ名前のがあったよなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況