X



【続報】ソニックフロンティアTGSトレーラーを公開!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:40.84ID:wOkJHVX10
楽しみがすぎるゾ!

Sonic Frontiers - TGS Trailer
https://y2u.be/XET9s-9PLas
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:53.27ID:wOkJHVX10
うおおおおおおおおおおおおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:12.69ID:UAdotRyr0
60FPSじゃね?ヌルヌルしてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:38.25ID:CJgE+llZ0
当たりのソニック臭しかしなくなったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:05.31ID:QchE9VDq0
次世代機は60fpsなのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:54.92ID:M/5NISP80
この雰囲気はいいね
ほんと新ソニみたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:08.71ID:z8qr8RABa
クオリティ高いわ
Switch版だけ露骨に劣化しそうだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:19.88ID:wWhhsNvr0
セガプロモがんばるねえ
ハードの命運かけてた昔みたいな気概を感じるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:33.96ID:cCxgD5F50
ステージみたいなところ入ってないやんけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:14.81ID:2aVg7oWV0
そろそろ吹替版出そうぜ?セガ
エミーの声聞きてえよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:06.76ID:bpFc2aqJ0
プレイ部分ヌルヌルしてんな
うーん出費が増える困った
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:51.81ID:AmJhGv9x0
カオスエメラルド集めてスパソニ化して使徒とバトルか
かなり見せてきた感あるな
ところでエッグマンどこや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:42.25ID:8Is5N/M/d
あわぁ嫌いなアー関わるんかい
まさかこんな方向から嫌気差すとは
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:11.89ID:qWo+/y/h0
>>1
ええやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:01.69ID:ieKZQsFn0
取り敢えずスーパーソニック本編で出しときゃ皆んな諸手を挙げて絶賛するやろ


大正解
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:57.21ID:LXqnMuHE0
>>19
何その価値観ワロタ
どれでもいいからシリーズをクリアまで遊んだことある?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:05.90ID:I94FrwrM0
Unleashedぶりに海外版パケ買おうか悩み中
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:25.09ID:qeOPTzU0d
今のソニックってSEGAに作らせるより任天堂かSONYに作らせた方が圧倒的に面白そうな物出来そうだよね。
求めてるのはこんな薄っぺらくて爽快感の無いゲームじゃないんよ…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:33.27ID:G/QIzL3q0
ネガキャンおじさんもう来たんだウケル
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:49.26ID:ZWywJDEF0
なんか最近のセガ生き生きしてるよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:55.59ID:ieKZQsFn0
>>20
ここに至るまでのシリーズ通してその今昔の過程を見てきたからこそただから感想だぞ
アドベンチャーから始まった最高に盛り上がるお約束展開を11年間もお預け喰らってたらそりゃ喜ぶわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:56.22ID:ieKZQsFn0
>>20
ここに至るまでのシリーズ通してその今昔の過程を見てきたからこそただから感想だぞ
アドベンチャーから始まった最高に盛り上がるお約束展開を11年間もお預け喰らってたらそりゃ喜ぶわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:07.72ID:6V8J+RwL0
大事なことなので2回レスしちゃったんか
落ちつけボーイ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:24.84ID:u9oE69w40
戦闘のムービー必要なのかこれ
プレイで表現出来ないんか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:31.52ID:EBPF2osr0
>>25
それを今見せるということはつまりだな。。さらにがあるんだろう

ここまで読んでくれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:04.13ID:s2uatf680
このスレの流れ見た事あるぞ
新サクラ大戦の時のやつだ

工作するのは構わんが、スレを乱立させるのだけはやめてくれよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:38.05ID:QNXYIFOo0
>>1
こりゃマジで楽しみだな
ここ10年の2D回帰だか何だかしらんが以下略
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:50.60ID:BtwbCNNAa
>>25
>>26
興奮して2連投に加えて盛大に滅茶苦茶な文章になったわ
>>27
すまんかったわ
SEGAがまだスーパーソニックを捨てずに活かそうとする意識が残っていたのを知れただけ満足だわ
その代わりそれ以外のゲーム部分の大半はあんまり期待しちゃおらんけどな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:23.79ID://n7C4/x0
>>30
昔のサクラをぶっ壊す言うてたゲームと一緒にされてもなあ
あれ買ったセガ信者いるのか?
もうちょっとマシな煽りせえよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:54.16ID:+Oznj1KC0
この流れ
また発売日まで盛り上がってその後誰も話題にしなくなるパターンか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:01.82ID:1Hlh/Obu0
まだセガゲーが売れると発狂しちゃうゴキブリっておったんだな草
懐かしさすら感じるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:09.38ID:9JlU75v/r
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:43.11ID:SaABjoQP0
17年育てたIPに逃げられたからねGKちゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:09.05ID:p3bLQKnQ0
>>1
『ソニックフロンティア』TOKYO GAME SHOW トレーラー
https://youtu.be/I64yeM8qPvQ

音入ってるから見るならこっちにしなよ

巨人にぶん投げられる所が格好良いね演出
この時期のタイトルだと、ベヨネッタ3とソニフロとポケモンSVはまあ買うつもりだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:48.37ID:X8iG5MEW0
>>1
ソニックってこのハード叩いてAAAの大作感だよな
セガのフラグシップみたいなゲームだった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:54.46ID:l9lWG2kna
セガの顔はソニックでありしょうもないヤクザじゃないことを見せて欲しい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:49.95ID:p3bLQKnQ0
>>37
お前例えばさ
スーパーマリオのステージ攻略で
旗触りに行ったり、スターだムーンだ青コインだ集めるのにイチイチ理由を求めるのかよ?
アクションを操作するのが楽しいんじゃないのかよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:56.06ID:7B4Op+9V0
いいじゃん
はやくBGMが入ったゲームプレイ部分を見せて欲しい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:16.68ID:8xPwgP/p0
switch板で聞いたら、買うのやめとけって言われたが
アクション好きなら買いだよね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:38.81ID:ovV2Xq9ta
>>47
まあスイッチ版はわからんよ
ちゃんと最適化されてるか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:28:10.60ID:XFLS+VpS0
ps4版も60FPSなのかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:30:55.50ID:ovV2Xq9ta
クオリティ高いからスイッチで動かすだけで手一杯な気もするからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:38.30ID:oSsGIV8O0
これはマジで期待
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:11.48ID:jCjYos00a
ソニックはサイヤ人だった?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:57.02ID:ovV2Xq9ta
>>56
IGN動画がゴミすぎたからな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 01:08:21.24ID:FPT0zReT0
ぶん投げられて岩貫通するほど叩きつけられてるのは違和感あったわ
リング撒き散らせよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 01:17:46.02ID:Ov78SJ570
この時点のトレイラーにおいて
セリフ文字のひとつも出さないのはヤバさを感じる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:22.54ID:PeLhxfe4d
>>56
普通に工作だと思う
別にIGNの動画と変わらんからな
SwitchはもちろんPS4も怪しいと見てるから人柱待つわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 01:21:56.05ID:PH+cD6xQ0
セガ信者の駄目なところはメガドラミニだアストロだとか言っててソニックフロンティアで盛り上がってる奴らが皆無なところ

任天堂信者は新しいゲームやってるのにセガ信者はメガドラはアケのレトロゲーばかり

ちゃんと現行ゲームで盛り上がるセガ信者が増えて欲しいわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 01:38:50.22ID:RCt04cY70
ムービーシーンは面白そうなんだけどな
森の中を地面が削れるくらい爆走してたりボスと迫力あるバトルだったり
プレイ画面はスカスカのフィールドを移動とか動かないようなボスを一方的にチマチマ攻撃してて全然違うやないかって
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 07:08:05.50ID:jO83UtpVd
>>25
ソニックコールさせて欲しい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:22.18ID:75/IPSuv0
工作すげーな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 08:35:48.32ID:72qaLgDWa
>>37
分からんのによくスレするな。英語読めないから評価1する奴みたいだな。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 08:37:40.48ID:72qaLgDWa
いやー楽しみ。ずっとワクワク止まらん!
TGSで新情報でるかなー?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 08:39:12.46ID:89ruCMSY0
つまらなくはなさそうだけどメタスコアで言えば77点ぐらいに見えるな
最近の3Dソニックにしては頑張ったで賞が貰えそう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 08:53:12.74ID:i7Jao8BZd
海外のイベントで一般の人がプレイしてる画面で
ソニックが高速で動いてるのにカメラの動きが上下や左右に細かく揺れ動かないって
なかなか考えられてるのかなと思えた
ソニックの背面に来る障害物が半透明になってほしかったけど
まあ日本だと全機種合算で1万本も行かないのではないかとも予想
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:07.84ID:zvF/ZJ+A0
情報が出るたび期待度上がっていくけどマジで初報の印象が悪すぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況