X



レインコード小高「yes.レインコードはswitchのみです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 16:11:34.91ID:xE9nWAPK0
事件を解決する探偵だからおそらく身内が死にまくる話でもない
スイッチのユーザー層に合わせてダンロンをコナンに作り替えた感じやな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:42.37ID:rd9eLHoO0
5年以上作ってたってことは最初はPSもあったはず
表現規制で途中でちゃぶ台返しされて出せなくなったんじゃないのか
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 16:53:18.77ID:rd9eLHoO0
トレーラー見たらCERO審査予定だけど17才以上と見込まれるって注釈が最初に出るわ
マイルドになってるわけではなさそう
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:06.31ID:5OTli9J+0
マルチにすんのもタダじゃないしな
今のPSじゃペイできないって判断されたんでしょ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:33.77ID:92Fjin5E0
どうせPSも出すだろうと思うから待っていればいいよ
今どきゲーム好きでスイッチ持ってないのなんて少数派だと思うけど
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:44.73ID:c360fWAT0
まあでも一年もしたらSteamに泣きついてくるよw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:14.93ID:SGG+vjGY0
PSPやvitaメインで遊んでた人らは
概ねスイッチに移行したんじゃない
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:36.20ID:8V31s0YZ0
携帯機タイトルのファンユーザーが今どこにいるかって話
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:40.29ID:De3zJS/Ka
2
だからダンガンロンパじゃないものにしたんじゃん。
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:53.90ID:YVOw25iLp
Vitaにいた客が育てたなら分かるが
PSというプラットフォーマーが育てた訳がないんだよなぁ

で、今その客はスイッチにいる
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:21.69ID:iwemJ2IOM
>>190
以前任天堂の客をPSがかっさらうみたいなコピペをゴキくんがしてたの思い出した
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:36:32.69ID:iZOgriOl0
>>8
Switchはエミュレータがあるから全部PC版出してるようなもん
しかもタダで遊べる
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:24.19ID:fEZ/G5ard
「この折角蒔いた種は3年後ぐらいにVITAが刈り取っちゃうんじゃないの?」

これのこと?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:14.22ID:3Tz1dJZQ0
スパチュンから潤沢な資金もらえるとは思えんし任天堂がサポートしてんのかな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:21.56ID:iwemJ2IOM
>>194
それだwwwww
この頃のゴキくんはイキが良かったなぁ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:55:39.07ID:Au5Y9Hk90
まぁかなり売れて小遣い稼ぎになると判断したら後発移植されるんじゃない
後者の条件は今のPS5 の惨状見てたら無理だとは思うけど
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:44.72ID:UKF0d5VR0
プレステに出したら中古値下がり価格崩壊がいつものパターンだろ
ランキングの下の方にあるプレステソフトの残骸を見りゃわかる
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:27.62ID:B955iYYua
ゴキステに出てるだけで不人気のゴミカスソフトのイメージがつく時代だからしゃーない
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:14.68ID:iwemJ2IOM
一年後steamは普通にあると思う
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:13.98ID:UKF0d5VR0
プレステは客にデバフハード扱いされてるからしょうがない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:26.57ID:KFIShQTtd
yes たかs
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:36.14ID:pnRGWtoM0
>>201
発売したら移植作業するんじゃないかな
変なDLCとかなければ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:16.42ID:DKl0LnMF0
まーた、ニンテンドーブロック権かよ。まじ公取委に訴えるべき
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:27.12ID:NKv1UVzv0
ダンロンチームごと脱ゴキか
素晴らしいね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:06.40ID:YHSAqEab0
ガキゲーだから別にいいわ
PS5にはふさわしくない
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:37.79ID:Ok+fHiqq0
>>84
残念やけどまた同じ過ち犯すぞ

ていうよりダンガンロンパよりもキャラにも魅力ないし復活は無理
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:12.79ID:CPIUE3vQa
いきなりマルチする体力はないから普及台数が一番多く携帯機層抱えるSwitch選ぶのは間違いじゃないわな
まぁ後発マルチの可能性あるから気長に待てばいい
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:11.39ID:UaIF+NcQ0
アホでもなきゃ携帯機スタートでPS4VITAマルチ経由でPS4専用に行ったタイトルがどうなったかの前例くらいチェックしてるわな
PS4外したのは開発力云々じゃないだろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 03:16:09.70ID:zBrUujm80
速報スレでPSにも出るって見たからそのうちマルチになるでしょ
何回騙される気?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 11:07:42.31ID:iCc6NEtGa
速報(笑)
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:32.95ID:+1YvdhP2M
>>218
まぁ何れマルチになると思うよ

PCとのなw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 11:10:19.82ID:+1YvdhP2M
>>208
ダッサ
ゴミステ豚キムチが惨めでクソでガイジなのは世界共通やね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:19.75ID:Pa71HvcOM
つい昨日ダンロンv3がXboxゲームパス入りしてるしまあ時限独占なのはわかる
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:43.27ID:jcc1fWzfa
>>1
どうせ後で出すだろ
売れないのに

んでゲーパス入りするんだろ

>>176
週販見ろよ
もうそこには人が居ない
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:48.85ID:/7oEmKaN0
xboxとPCにも出しとくべきじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況