X



今見返すと島田紳助の顔ってありえんなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 16:04:14.03ID:OsBNzS6s0
そらあの顔じゃ女にわけわからんキレ方するわって思うもん
なんか女からナチュラルに舐められそうな不細工
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:40.84ID:mjSbsUNg0
稲ちゃんあんなに内面腐ってない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:17.90ID:qMNCv86M0
人格的にいい人かどうかはともかくとして
司会スキルが凄かったのだけは確か
番組見てて「そこそう切り返すか?すげえな」
と思った場面がいくつもあった
0005ぽっぽこくん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:42.43ID:dDgPsYr70
芸能界晩年は「整形したい・・整形したい・・」ってうわ言のように喚いてて
かわいそうだったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:29.30ID:wNwmyTC2M
引き出しの数とそれを組み合わせる才能が物凄かったなあ
あんな司会者もう現れんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:11.77ID:xYCoFasm0
>>4
良くも悪くも色んな出演者にふるのが良いと思う
基本的にクズなのだが全員に平等にクズだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況