X



なんだかんだでキムタクか如くはPS5の顔だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:56.71ID:l5pUVs4K0
ゲーム売り場のPS5の棚って大体キムタクかGT7が目立つように置いてあるじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:49.72ID:P5+GAEavH
置くものそれしかないやん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:15.83ID:KKuuhs3hp
PCの顔になります
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:58.85ID:QEJa8Q2hp
サードのマルチに縋るしかない、、、
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:30.40ID:ZVkX4OW30
セガのタイトルは全マルチの方針になったからゴキ君の記憶から消されます
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:54.29ID:Ok/b+SXs0
ナンバーワンにならなくてもいい
それいちばん言われてるから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:20.95ID:qrsHRvaDd
あぁ売れずに棚に残り続けてるもんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:39.24ID:YjtxcE3G0
主人公が現実の俳優でストーリーも露骨な社会問題提起だから没入感が削がれるし好きじゃないなぁ
寧ろゲーム部分がノイズまである
何やかんや桐生はファンタジーなキャラ
結局前線に戻したの見るとこのシリーズは完全に桐生ありきに思える
八神も春日も桐生なき後を背負い込めるほどキャラ立ってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:12.92ID:irB+o4dkd
>>1
かつては50万を売ったソフトだけど
今じゃ10万いくかどうか
って点なら確かにpsの顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています