X



【豚悲報】ガスト細井さん「マスターチーフ大好きなのでアトリエアをXBOXに出してみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:21.33ID:aq4HD1pr0
Q.今年初め、 Gust は、十分なファンの需要があれば、将来 Xbox でAtelierがリリースされる可能性があると説明しました。現時点でゲームがどのプラットフォームに登場するかを共有できるかどうかはわかりませんが、Xbox の所有者が将来 Ryza の旅を自分で体験できる可能性はありますか?

細井順三:不可能ではありません。しかし、現時点では予定はありません。ただ、マスターチーフは個人的に大好きなので、機会があればXboxで出してみたいです。
https://www.rpgsite.net/interview/13286-atelier-ryza-3-alchemist-of-the-end-the-secret-key-interview-junzo-hosoi-on-ryzas-latest-adventure
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:17.78ID:vdWWmVE+0
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
ぶーちゃんライザNTRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:11.02ID:EF4dsdeJ0
国内のXboxユーザーがコーエーテクモゲームスのゲーム買わないのが悪いのさ
他のゲームが相応に売れれば全てマルチになるだろうに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:33.22ID:BlbWOYc/M
PC版あるから実質出してるようなもんだろ…
エロMODよく見かけたし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:21.08ID:TYS5uhhI0
チーフ好きだからで出してええんかw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:37.64ID:I2n3y1/m0
チーフの太腿がムッチムチになるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:14:11.00ID:vZ0n9dk00
Switch独占だったんだ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:17:14.28ID:bux0Lq4+0
意訳「フィル待ってます❤」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:18:16.17ID:MAlGMfoCd
過去にはPS+で配ってたしそこは否定する要素無いな
ゲーパス入りするなら確実に儲かるからやるだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:19:47.91ID:Pajn5JJhd
フィルのアトリエ
バズーカ砲とか飾って有りそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:26:04.12ID:Cp545Kai0
PCで出してんだから箱版なんてついでで出せるやろ
販路が増えるんだから出さない手は無い
この手の萌え系にMSがOK出せばだけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:28:36.91ID:dCI+BVna0
マスターチーフがヘルメットを取れば中からライザが…!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:29:01.68ID:hvSoaXSd0
>マスターチーフは個人的に大好きなので、

もう少し考えろよw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:02.90ID:4bQ3eUZ+0
>>5
アークゲー買ったからギルティが出るし
アトラスゲー買ったからペルソナも出るんですよね!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:23.47ID:p+7+sfFDd
チーフのアトリエ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:08.15ID:UQkwEotC0
チーフの太ももが太くなるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:39.60ID:8dv5QkZ50
スパチュンのダンロンみたいに旧作をゲームパスタイトルとして
いきなり追加なんていうパターンは十分あり得るわな
小銭も稼げるうえに新作の宣伝も兼ねられるわけで
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:14.07ID:H9TGgos40
インフィニットがクソゲーじゃなかったらとっくに出てたかもな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:34.34ID:naMbpMhf0
機会は有り余るほどあるやろが
出したくないなら出したくないってちゃんと言えやそういうごまかしが一番良くないぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:14.96ID:jm2WFGJB0
マスターチーフのアトリエ発売決定か。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:41.56ID:nmQTJalI0
なんか知らんが擦り寄ってくるな
キモオタゲーなんかいらないしPSなりで隔離してろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 22:56:36.23ID:vDTiWZsW0
別にマスターチーフが好きでもXboxにも出してみたいのもいいけど…
不明なのは何故それがソニーハードファンの豚悲報なのかと
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:16.58ID:lgMQiDm10
過去作全部移植してくれ
ライザ4Kでやりたいわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:52.93ID:lMuUKCzK0
べつにいんじゃねえの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 04:57:11.42ID:t1YNRS0V0
チーフのアトリエ出たら買うわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 05:06:05.80ID:XNv+O75J0
チーフ出してどうすんだ
調合でスパルタンレーザーでも作るのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 05:15:43.42ID:DoycSRnv0
コルタナのアトリエなら
まぁでもアイツ性格悪いからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 05:22:14.58ID:EY+pQvXA0
箱買ってる奴はやらんやろw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 05:47:10.17ID:oyPHb7z6M
>>42
アイテム自動生成してくれるホムンクルスの代わりに、マスターチーフが…

戦闘を手伝えよと。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 06:07:22.71ID:D9/w45iZM
>>5
PSユーザーがゲームを買ってるとでも?
 
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 06:28:53.61ID:GFlbKYTq0
Microsoftに協力するフリして一本だして技術パクってこいって言われたんじゃね?
某社に
レベル5とかアークとかも
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 06:32:22.99ID:86WhV35j0
とりあえずゲーパスに入れたらどれぐらい利益出るかを調べないって馬鹿の所業だよな
よっぽどよそに出したら優越感バカの反感を買うという化石みたいな感情を恐れてるのか
もはやその覇権でも何でもないのにさw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 06:38:20.52ID:s1G1Wb11d
話を振られたから適当にあしらっただけで
本当に出す気なんてねえだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 07:01:02.95ID:TV/wjzdk0
>>36
とりあえず30万あればゲーミングPCでいけるな
その額だせないなら4Kなんてあきらめろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:49.20ID:orSExnUga
アトリエもついにゲーパスに?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:54.98ID:6YHKIRsc0
ガストとコンパイルハートはPSと共に沈んでいいよw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:45.31ID:E18NTeFC0
>>51
この程度のグラならXSXでも4K余裕じゃね?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 15:07:31.85ID:ix0mNsuUp
新シリーズアルケミノーツ
惑星リーチで錬金術に励む女の子が迎える結末とは
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:56.15ID:2fArLJlBd
コエテクは原則動くハードマルチだから当然出てるかと思ってた
ウォーロンでつながったゲーパスでの契約金交渉次第か
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:18.92ID:nPxTIxdnd
>>1
箱1時代ならXBOXの名前さえ出る事は無かった
なにかが起きてるのは間違いない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:27.72ID:K9+L3CRpd
>>1
リップサービスだよ、キチガイff14の吉田もxboxにだしたい→あれから6年以上何もない
去年はswitchにも出したい→それ以降音沙汰なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況