X



vtuberさん、ただの3Dキャバ、ストリップ 船長とか何がいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:05.23ID:7k7xMq5j0
つまらん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:13.30ID:Xb+IXY250
ほんこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:29.57ID:86QTlzk40
こんなんとコラボするゲームがあるらしいなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:23.19ID:PLygud9b0
面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:57.29ID:i8+l4p+30
キャバだよねそれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:57.67ID:ed13lY6b0
問題は作ったキャラクターとリアルの人格を区別しないところにある
無責任極まりない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:48.03ID:n7A4cyA+0
ピカチュウげんきでちゅうがクソうまい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 02:06:07.28ID:A6uiW9RId
バーチャルキャバクラっていう例えが完璧すぎてもうね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:40.03ID:XCOeDyVaa
ホロライブのはみんな話が上手いし、そう馬鹿にしたもんじゃないぜ
投げ銭は理解できないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況