X



ゲーマー「エンドロールは最後まで見る」←見てる間考えてそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:53.30ID:9VFOG5pTa
任意で流すようにしてるやん最近
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:27.68ID:f+imI4q4a
これまでの内容を振り返ってるよ
RPGとかはよくED中に挿絵つけてくれるから思い返すのにちょうどいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:35.20ID:qHM81LjPa
マジレスするならゲーム内容思い返しタイム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:02.05ID:AxDz7aba0
エンドロールて途中で一度曲変わる事多いよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:38.64ID:AxDz7aba0
これが映画なら

エンドロールでどれだけ最後まで立たない人がいるかで評価が大体分かるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 11:15:15.78ID:6nn+4yrn0
長くなったなあと
ローカライズスタッフがやたら多かったり
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:25.58ID:k32XpAsip
FF14のエンドロールが1時間38分とか長いから寝てたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:06.99ID:bxcaFM/I0
映画でエンドロールまで見ないやつはマジでなに考えてんだろ
せっかちにも程があるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:38.65ID:v8Cms3lkp
>>12
スキップすればいいだけじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:12.04ID:18KYYcS20
最後に「しかし」って出ないかなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 12:01:32.63ID:JmTLVwJt0
アサクリを最後まで見た人いるの?
クソ長くてループしてるよね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:36.09ID:98lFsKDtd
>>10
戦犯探しかな?
大抵の場合スピルバーグかマイケル・ベイが悪いからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:01.76ID:ocrGI4m10
開発者「エンドロールは最後まで見る?なら ループさせてやる」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:03.74ID:YBtLjWV4d
>>14
大半はエンドロール後にも映像あるかもしれないから仕方なく見てるだけで興味ない
ジャッキーチェン映画みたいにNG集が流れてほしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:42.10ID:vDXxuu3I0
>>14
エンドロール後に補足のようなストーリーがあったのって何が一番最初なんだろう
パイレーツオブカリビアンくらいしか知らないが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:03.27ID:bdXbZko8a
エンドロール見るやつのほうが謎だわ
誰が作ったとかどうでもいい
面白いか面白くないか
MCU好きだけどアニメーション付きのスタッフロール流れた終わったら大体そこで終わりだけどあれ本当にいらん
ただの時間のムダ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:49.58ID:ReW7YGWa0
エンドロールの後に小話みたいなのがあるのがあるんだよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:41.96ID:VlH5HxaIa
ウィッチャー DLCでスタッフロール最後までみないと見れない隠しメッセージあるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:22.45ID:hA10ehhS0
スナッチャーとか最後まで見てたけど今は気力が無い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:56.44ID:AxDz7aba0
>>20
オデッセイのDLCは流石の俺もダウンした
各国ローカライズスタッフ全部とか殺す気かと
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 15:58:35.49ID:OF2tdg/WH
デモンズでエンドロールが出てすぐに立ち上がる気の早いやつが何人もいたが
その直後にヒロインがデモンズ化して襲いかかってきたシーンが流れて
そいつらがびっくり慌てて階段から振り返って見てたのを思い出すわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:53.22ID:bl6Q+CIn0
回想映像とか有るかな…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:03.77ID:0sYtz6Ux0
そろそろスペシャルサンクスの本人も確認出来ないような雑なまとめくるぞって
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:47.82ID:hA10ehhS0
映画ではNetflixとかの場合、エンドロール始まるとその画面が小さくなって強制スキップされるんだけど
それがされないものはエンドロール後にまた映像流れるパターン多いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況