X



【疑問】PS4が壊れたり読み込まなくなったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:54.59ID:OXOfnZWK0
ゲームライフ完全に詰むよね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:39.71ID:SRghAzFr0
でもさー
それこそ撤退しちゃったり、互換が切れたらそこでライブラリゴミになるよね?

損切りは早いほうが良いよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:52.89ID:KmikdXL3a
新しいの買えばいいじゃん
そんな事も聞かないと分からんのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:47.68ID:BBCWmG+M0
自分で治せばええやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:25.43ID:dbtNQJv20
中古であまり使ってなさそうな状態のいいの買えば良い
メルカリとかヤフオクで探せばいくらでもあるでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:39.01ID:rvSSRQBs0
PS5を買うのが正統な流れじゃねw
同情するわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:22.53ID:w1AVucUm0
ゲームキューブはそこそこやるゲーム有るのに
ディスクを読み込まなくなってしまったな
いっそ互換性のあるWiiを買った方が良いか
GBAプレイヤーは使えなくなるけど…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:04.10ID:iNK7o5rg0
新しいの買えばいいじゃない、買えるならw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:00.54ID:m6nHHdJRa
switchに移行するんじゃないの?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:15.01ID:VbuDcI7yd
>>1
壊れたり読み込まなくなったら敵だ
未だにps5に移行しない奴は訓練された敵だ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:11.31ID:gJFPDXbB0
現役なのに公式はサポート終了してるのか
まー確かに5買えば済む話だけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:01.09ID:A/R8LXhHa
>>1
使ってないから壊れたことにすら気づかないぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:52.83ID:Kga2CW9X0
信心が足りなかったせいだから壺を買って朝鮮に帰る
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:34.61ID:lSuEr98N0
SwitchかXSSを買えばいいんじゃね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 05:57:41.83ID:QHci9yiPr
>>1
お前さ、F-22があるからF-2なんていつの時代のだよ、とか思ってる?
PSもきっとそんな感じなんだよ、playstation2買っておけ、進化するから。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/24(土) 07:25:58.91ID:cBC6g0JJ0
ゆとり世代だろ?
もういい加減ゲームやめるかPCにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況