X



NURO光問題ついに消費者センターが動く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:00.11ID:g/ihgnePr
SUZUKI Tatsuya
@tazyamah

なお、この度NURO光を解約したのですが、消費者センター投入により違約金の支払いは回避できました。

LAG WATCHで測定しつつNUROサポートデスクとチャットでやり取り。ルーター交換だのなんだのしても改善しなかったら、
「以前の品質のままなら使い続けていたのだから、違約金負担するのおかしくね?」とゴネる。チャットでは門前払いくらうので

消費生活センターに相談させていただきますー。と伝えてチャットを終え、188に電話。
状況と希望を伝えて、
測定結果もありますと伝えると、資料のアップロードフォーム(自治体により違う)を教えてくれるので、そこでLAG WATCHの履歴スクショを貼り付けたら、
あとは消費生活センターまかせ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況