X



【速報】NURO 光サービス メンテナンス「8月30日~11月26日以降」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:45.59ID:f7wMA/MQd
メンテナンス?
その前に詐欺まがいの行為への説明があって然るべきでは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:28.42ID:As9p0j/Nd
>>1
もしかしてだけどNUROで回線異常が起きてるのって東京都世田谷区限定とか?
でもNURO話題になったのってもっと前だよなアレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:42.85ID:3nuKdKM40
オワコン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:20.19ID:+/MX8khI0
>>5
上からざっと見ただけで滋賀愛知京都大阪って書いてあるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:10.64ID:JMguglvap
>>5
少なくとも岡山広島はクソ回線
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:19.99ID:ESBWWviv0
みずほのシステム移行みたいなスケジュールだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:41.26ID:lWmuTxd60
このページ縦にクソ長いよ
全国で行われるNUROメンテナンス情報が1ページに載ってる
せめて都道府県でページ分けろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:53.13ID:H5LZJByJ0
837 名前:え~すぅ ★[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 15:55:21.80 ID:CAP_USER9 [13/13]
IP強制表示にすればスクリプトが来ないのはもう分かってるので来月から全板IP強制にしますです
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:33.34ID:OgBaq5OFd
マトモな人なら解約するよね
下手したら2、3ヶ月掛かるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:22.61ID:R5YwHCzV0
>>12
1:それでも動く名無し:2022/09/26(月) 17:14:08.56 ID:8+wdd14Ma
837 名前:え~すぅ ★[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 15:55:21.80 ID:CAP_USER9 [13/13]
IP強制表示にすればスクリプトが来ないのはもう分かってるので来月から全板IP強制にしますです

ちゃんと全部貼れよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:01.65ID:f7wMA/MQd
>>837
有能
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:46.86ID:z9Vge5UMM
やっと解決に向かうのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:18.29ID:OgBaq5OFd
>>15
これま?ハゲノスケも消えるしやったぜ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:19.69ID:9YCnX7N20
>>19
>>20
どう読んでもなんGの釣りやろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:46.24ID:SwD1IYW10
PSNを思い出すなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:16.15ID:OgBaq5OFd
ガセかよつまらんな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:04.59ID:isv5hmF+0
よく見たら名無しがなんGのやつやったわ
いつになったらゲハは強制ipになるのやら
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:43.92ID:JWjERsQqa
メンテくれば直る
というステマだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:53.50ID:IVNl2Zcp0
改善しますってポーズ取って解約を引き留めたいんやろな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:05.39ID:pKkY/BSGd
>>1
備考に停止時間は期間中の50分程って書いてあるけど…

50分程度で改善出来るの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:39.44ID:UnjWAvTG0
>>5
練馬区は先月半ばひどかった。
4日間くらい使い物にならんかった。
多分全国エリアを分けて同じことをやるつもりじゃないかな。
1Mbpsくらいに落ちるけど、障害情報に載せると騒がれるから載せない方針だってさ。糞だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況