X



EA×オメガフォース「ワイルドハーツ」が発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:12.89ID:/otJ8rir0
だめそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:29.61ID:9Du6YVvUa
あーそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:53.50ID:FoeOMUis0
この会社はほんとどっかで見たようなゲームしか作れないよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:42.61ID:KUZcauoN0
大神?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:35.74ID:9Du6YVvUa
洋ゲーな時点でたいしたゲームにはならないし日本人好みのゲームにはならん
コーエーはあくまで開発だし
狼を狩るみたいなゲームになるんじゃないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:29.52ID:pMa9gKwv0
>>8
フィンランドでバカ売れしそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:00.76ID:Mm2e3VR50
早くも豚がスイッチでハブられることを折り込んでネガキャンモードに入ってるの笑う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:16.86ID:/5wBNyYFa
ω-Forceはまずプログラミング力を付けろ
無双ですらセリフが再生されないみたいな馬鹿みたいなバグ出しといて、ドラゴンクエストビルダーズもω-Forceが2作ったらアホみたいなロード時間になったし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:35.51ID:cSuBXvrP0
コエテク2軍×EA3軍

(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:25.67ID:TQFdg69U0
スレが全然伸びないな…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:56.45ID:9Du6YVvUa
>>13
機種も内容も発表されてないからな
switchに出なかったらゴキちゃんがswitchに出ないって大騒ぎはするだろう
もちろんだが買わぬするだろうがw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:09.61ID:ZRl5ZRCt0
>>13
この画像だけじゃソースにならんし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:03.37ID:lH7S4SHK0
オメガフォースももう寿命だろう
無双で成り上がって
無双で失墜していった
無双そのものな会社
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:41.70ID:9Du6YVvUa
>>16
無双自体がもう売れないからな
任天堂IP使わないと売れないからそろそろ限界だろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:46.33ID:co30WNOw0
>>16
いずれコーエーのシミュ路線と合流して和製マウント&ブレードみたいな超凄いゲームを作ってくれるんやろなあ
と、子供の頃は思ってました
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:40.32ID:2GliIMf50
最近のコエテク攻めてるな
売れるかどうかは別として・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:33.13ID:sUZO7Qek0
無双ブランドというか無双システムってまだ一線級じゃね?
他社コラボの無双毎年のように出てちゃんと売れてる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:35:15.39ID:wEVCI4TR0
>>22
ps3初期の頃はそれと無双5を見てどんどん戦略性上がるんだろうなって思ってたら

今の脳死草刈無双の素になった6と来たもんだ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:55.62ID:CgG4CmB+0
タイトルからしてありがちでつまらなそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 02:03:13.72ID:didmpLPfa
>>18
司馬懿とか氏康の中の人が亡くなって、祝融の中の人が引退
女性陣を中心に声がヤバい人もちらほら
それを見据えて全て一新した戦国無双5はコケた
もう本編無双は畳む時期かね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 02:11:09.27ID:msy3461Z0
無双はキャラが増えすぎたな
三国とか90人くらいになっていよいよ使い回しだらけで
三国8も人数分のエンディングムービーだけ作って力尽きてた感じだった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 02:27:35.86ID:kGG3p3PZ0
>>32
戦国がキャラ一新したら爆死したから
三国はこのまま進むしかないだろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 02:30:53.20ID:3Pqu0yas0
シベリアを舞台に狼や熊で野生動物や人間ハンター、ロシア軍相手に無双するゲームなら面白そう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 02:58:59.13ID:msy3461Z0
>>33
売上を考えたらもう無いんじゃないか
どっちも海外含めてミリオンすら行ってないシリーズだし
戦国も打ち切りを検討しててああなったってはっきり言ってたし
最新作はキャラデザ変更よりリストラの分割商法みたいなもんでしょあれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 04:59:13.96ID:cudbpUbP0
戦国は真田幸村や石田光成がリストラされたからな
おまけに徳川家康が美少年になってトチ狂ってたわw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 07:54:01.26ID:8X+ZsS0Xd
>>31
自民党無双なら衆議院議員に落ちた候補に予備候補参議院議員にそれに落ちた候補に予備候補とキャラクター1000人は居るぞ。壺無双に竹中の野望もある
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:28.99ID:Cua9Gu7UM
ワイルドハーフ?とか書いてるのが一人もいなかった
もう世代じゃないらしい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:21.95ID:g0HRqJaa0
これモンスター操作して人里に降りて無双するゲームじゃないか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:29.08ID:otE56tODd
コエテクは多機種にゲーム出すので
FE、ゼルダ作れば仲間認定され
スイッチハブ出すと敵視されますwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況