X



【悲報】貧乏人やガキはPS5で最高のゲーム体験ができない【貧困】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:16.18ID:zPKTBlIp0
6万すら出せないって、月給いくらですか?w
低スペックのスイッチ(笑)とXSS(笑)でしょぼいゲームやって楽しいんですか?w
楽しくないよねー本当はPS5欲しいよねーでも金がないw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:18.15ID:GKalVkMg0
PS5って絵が綺麗なクソゲーしか出なくなってきたな...
面白さとグラフィックを両立するのはコスト的に難しいんだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:41.51ID:jONt2Iwdd
ソフト買いまくってるSwitchユーザーのほうが金持ちだけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:42.73ID:zPKTBlIp0
>>7
最高のハードで、最高のソフトで、最高のグラフィック
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:21.50ID:iHB2uBI8a
いい加減やめようぜww
ジジイが平日深夜に最高の体験ガーっていうのwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:29.82ID:/w9Xj9kD0
>>9
これ>>8のこと?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:00.15ID:QaubHp6/0
>>9
もっと具体的にどうぞ
ゲームってのはどこまで行っても主観の娯楽なんだから、最高最高とだけ言っても伝わらないでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:09.92ID:XpbFAufI0
つまり>>1は自分はゲーミングPCも買えない貧乏人です、と
最高のグラフィックとスペックで遊びたいならPCになるもんな
>>9でも言ってるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:56.61ID:2GliIMf50
女を黒人ブサイクにしたり
いつからゲーム業界は吐き気を催す見世物になったのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:33:27.20ID:xu+tI1uy0
最高連呼してるのまるで宗教みたいだね
最高のハードで最高のソフトで最高のグラフィックでも具体的な面白さが伝わって来ないと興味が沸かない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:40:08.67ID:blHvLkPg0
スペック重視なのによりによってクソデカスマホ信仰してるとか統一協会にでも入ったの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:41:11.07ID:iUBHjRrV0
貧乏人の転売で潰れたハード
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:08.36ID:A7Z9uGT9M
最高のゲーミング体験を目指して頑張ってたジャパンスタジオはどうなりましたか?
クビっすよ?
その後の人生どうするんスカ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 01:05:19.18ID:gocjkQ150
最高のゲイ体験
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 01:12:42.45ID:UKaSA/Zi0
6万しか出せない人がPS5で我慢しているんだぞ
最高の環境でプレイしたいまともな大人はPCだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 01:41:13.74ID:HVPk1Ktxp
あんな襟立漬物石になるわけねーだろ
ゴミやゴミ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 02:11:29.10ID:nvSq4k8d0
金あるけどゴミステは要らんわ🤣
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 02:16:31.57ID:GULi6mxHp
見栄っ張りの無知アホぼんが買う情弱ニワカオモチャPS
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 02:36:20.04ID:yDuRhe3r0
>>1
PCなら何倍も上のスペックありますけど
貧乏人こそPS5でイマイチなゲーム体験()してるよねw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 03:44:34.19ID:c0BLT+000
そもそも金持ちで最高のゲーム体験を味わうならPCなんじゃ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 04:12:06.84ID:YQhtOaxDr
いつも思うけどステ豚って6万で高級とかってよくイキれるよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 05:10:43.80ID:rKww/QWld
やりたいゲームあるなら10万でも出すけど今は全くやりたいゲームがないからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:06.55ID:BIFck7PH0
6万とか1週間まるまる働けばバイトでも稼げるじゃん。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 07:19:45.21ID:3DOSzu440
あんな斬新な墓石買う金あったらソープのNSコースで二時間遊ぶわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 07:22:38.50ID:hdRIvwAZ0
金がないならゲームしたり ネットに張り付いて馬鹿やっているまえに 働けよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:15.81ID:i2SgXoxo0
DolbyAtmosの無いゲーム機で最高のゲーム体験とは?

PCモニタとヘッドホンでゲームしてんの?w
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:23:29.01ID:tRk/+Mf70
でも中指の治療費は出せないのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 09:27:27.37ID:h89VE6mpM
次のiPhoneで20万円つこうたばかりでな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況