X



"対戦ゲーム"というジャンルで最も面白いゲームってなんだと思うよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:47.54ID:m1jQFtc10
ソシャゲのどれかだろ
勝つために課金までしたくなるんだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:34.83ID:C4eo+F4Wr
ギアーズ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:19.04ID:Gpn1FTjx0
囲碁将棋
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:34.39ID:nAO7umgP0
ヘルツォークツヴァイ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:55.81ID:tDsTsLI/0
>>6
やりこんだ訳じゃ無いが固められた相手基地をどうしても破壊出来なかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:56.90ID:XKqyHi3da
味方はもちろん敵も分かってる、やれる面子でディスコなりで通話しながらやれるならLoLとかAoVとか
ただ野良だとはっきり言ってクソゲー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:05.25ID:DrNbJyh70
ガチで集中できて不毛でも頑張れる人間なら、囲碁将棋、ビデオゲームなら格ゲー、落ち物対戦
そこそここだわれる人間なら麻雀、ビデオゲームならFPS
レクリエーションと捉えるなら人生ゲームやモノポリー、ビデオゲームならマリオパーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況