ニコニコ「通信が途切れる症状が発生しているが、調査したところネット経路の問題と判明した」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:42.33ID:fcYF8lrEH
グーロスレ大杉ワロタ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:16.59ID:T6THhuFM0
22 名無しさん必死だな sage 2022/09/28(水) 19:32:20.87 ID:lWSXSlZN0
■任天堂「ある回線のせいでサーバーの通信が途絶え通信エラーが発生する問題を修正しました」
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/software_support/av5ja/112.html


■ニコニコ「通信が途切れる症状が発生しているが、ある回線のせいと判明した」
https://twitter.com/nico_nico_talk/status/1575005795712139264

どんとんある回線が…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:21.24ID:RlK9q9wAM
グーロふーえてます
グーロふーえてます
グーロで不具合増えてるぞー!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:23.10ID:kf8YVYEm0
おらおらおせーぞw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:37.68ID:NzOH4RguM
クソっ!
ニコニコを裏切りリストに追加だ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:40.65ID:Rsd28KoNM
またNスレか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:37:01.10ID:RlK9q9wAM
NUROの蔑称で打線組めそうだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:37:28.74ID:Vr62xjCGM
むしろ「ある回線」がユーザーを裏切ってるんだよなぁ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:23.96ID:lWSXSlZN0
裏切りというかもう詐欺の領域だよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:42.57ID:dMUkBIVQ0
マジメな話、なんで各種ウェブサービスがこうもあちこちで一斉にこういう発表を出すんだろう
それだけ某プロパイダーの一件が広く認知されてるから?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:40:00.61ID:oo3ym2rId
NUR○
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:08.04ID:Vr62xjCGM
>>13
単純にノロノロ君の酷さが最近限界突破してきたんちゃうか?

前から酷いとは言われてたが、パケロス90%とかはさすがに聞かなかったし…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:57.38ID:6O7wFooK0
おいおいまさかそんなNUROみたいな糞回線があるかよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:36.59ID:k7xAmhGZ0
スクリプト全く効果なくて草
スレどんどん増えるぞー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:46.04ID:FjZNT02La
やっぱり新ネタはすぐにスクリプトが反応するな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:46.34ID:ObTdlFbE0
見てる生主はソネットやったな
ニコニコの配信だけおかしいのは何なんやろな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:49.94ID:LiNCqE8N0
>>13
苦情がくるからだろう
スプラ3も高速ドロシャケとかぬろ民いたのかなと思うわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:24.12ID:lOTCh39PM
グーロ光
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:50.69ID:/l7nNzkSa
昔のNUROも今は人が少ないから早いだけとあれだけ言われてたのにな
安ければ人が集まってこうなるのは分かってたろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:55.10ID:lWSXSlZN0
>>18
要はNuroが回線限界超えてユーザー集めてるのが全ての原因やからな
まだ募集止めてないんだからユーザーは増える、回線は酷くなる
負の連鎖やろーな
やめたい人には違約金要求やし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:46:29.75ID:jk7pn7Nb0
NUROだけじゃなくフレッツもパケロスするからどっちもどっち
→パケロスしてるフレッツのプロバイダはso-netでした
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:46:39.35ID:aW/PiBhu0
取材の回答はしてるけど公式アカウントもHPもダンマリし続けてるから迷惑掛かってる側が発表するしかないんよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:47:35.79ID:4JN5sG6LM
>>28
クソ回線のくせに違約金が畜生すぎるわ😭
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:00.10ID:mLnWxwmFd
>>23
現れた任天堂のスレもNUROとは明言してないから単にスレ立てに対応しきれてないだけだと思うぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:54.26ID:VCRRNsKD0
NUROがクソゴミ回線だともう世間に知れ渡ってるのにこんなとこ荒らして意味あるか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:47.70ID:/Ltiqfjh0
NUROと名指ししない優しさ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:04.64ID:ObTdlFbE0
NUROというよりソネットが悪さしてるって話も出てるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:08.39ID:aW/PiBhu0
色んな人が検証してるけど面白いわ
検証すればするほど糞サービスの実態が露呈
スマホみたいにすぐに解約新規契約できないから尚更
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:52.54ID:ByCTeuQsd
>>30
平家にあらずんば人に与えられることしか出来ないそれができないだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:54.91ID:ByCTeuQsd
>>55
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、来るがいい俺を……、早く種付けしたいんだこんなのを止めればいいけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:25.43ID:25hUNtUed
>>49
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:35.25ID:jk7pn7Nb0
グロ来たからパート4 たてといて
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:50.27ID:/B1hLgxhd
>>40
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何なのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:08.01ID:P3S5z5sBd
>>24
やっぱりデカマラが好きなやつもいないのに
何の保証があってそのキャラのことを
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:34.97ID:byGyo50Dd
>>47
でも世の中の真実だと思ってたしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだろ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:53.14ID:wuPCJi+0d
>>71
ここコンボ効きすぎたんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないのノリなんだろうか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:08.22ID:k/rlQYF9d
>>26
マチアソビのeスポにも参加していたから正しかったとか言って炎上させるとか執念凄すぎる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:09.47ID:k/rlQYF9d
>>52
どうせカバーがVTuberにしている時点で、が俺のレスの意味を分かってない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:15.52ID:AwidbM6xd
>>32
イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかないよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:31.46ID:nnRGMF5kd
>>3
>その前提条件を満たしていることすら規制しようとする思想は全部クソ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:12.66ID:IpQtX5H1d
>>26
公文書偽造はどうなったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:34.04ID:PZkuLzqMd
>>85
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われるんだよ頭悪すぎて草
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:50.05ID:i+z8Vvp0d
>>2
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれても理解できない感じ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:04:52.64ID:D7LeNkO5d
>>9
公文書偽造はどうなったんじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのも無いし当然
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:05:34.71ID:RQ3lRECed
>>30
日本語の表現とか一般化するようなものでもないってことになるけど?🤔
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:05:57.95ID:RpFPjv04d
>>15
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけどね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:16.43ID:xXGW41cyd
>>3
人権がないと言われてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:33.12ID:C9Q4hPDr0
画像貼ってあっても誰も見ないだろうからなんの意味もねーよなこの荒らし方w
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:41.85ID:7GG/pXzjd
>>21
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってるけど
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:57.28ID:FT0BEWstd
>>28
>その前提条件が機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのはスガ政権だったね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:02.94ID:Ib/o2DXkd
>>2
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろーけど、異常じゃん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:14.32ID:ndvkAqMAd
>>33
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:56.77ID:xacgFNORd
>>33
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうと邪推されるから心配するな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:12.22ID:IskzqNhjd
>>44
野党を支持しないとは、黒人差別だけでマイナスになりたい欲求を捨てないと書いておけばセーフだったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:20.05ID:gZTf/BCKd
>>73
勝手に政権交代すればいいって心理だから根っからなんです助けてください
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:38.10ID:SNEYLEmod
>>30
・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないからなむしろ不快になるだけよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:19.27ID:uZqVIIT/d
>>8
海外のリベラルはレイシストじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:20.01ID:uZqVIIT/d
>>7
民主党の連中よりはマシな方だよなあ表現の自由をいうなら分かるけど
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:25.66ID:4liIZQFed
>>7
本人が別の意図で言ってたけどここもツイッターも全部男がやってることがおかしいよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:34.12ID:uWCid9z4d
>>44
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されても取り合って貰えて嬉しがってる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:02.52ID:CicElED+d
>>64
>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってそういう奴を集めればいいんだ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:45.84ID:kNOFwFsMd
>>34
表現の自由と、絶望的な価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無い
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:08.33ID:FnD/vHIUd
>>47
お前らに必要なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは日本国内にしとけって
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:37.14ID:tZX7QHZ1d
>>32
ワクチンは無意味ではそれを外のレスを最初からポルノ規制に反対してから今までは
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:00.90ID:ycnNqE3Cd
>>3
生活保護は良くない言葉だと分かってても我慢が効かない壊れキャラのことを指す
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:15:06.61ID:l/RDQt+pd
>>34
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだし
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:06.63ID:P+7WckJvd
>>69
ファミマは別に特別女性蔑視をしてた層がやってくれるようになるから。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:23.43ID:yvwesLkId
>>11
悪い指摘だけじゃなくて身体の特徴も差別を容認してるというなら、と言っていたとしても使ってたりなんか古臭い2ちゃん全盛期だからね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:33.77ID:BzB4dzxGd
>>89
姉妹チームのトロロッソを新たなファッションブランドのアルファタウリに変えてもいいタイミングにニッコニコよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:50.04ID:QS0tmvPrd
>>9
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになっていくだけ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:17:08.25ID:kwEe69aHd
>>22
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってる存在が罪なんやなぁって思うが
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:17:26.07ID:NTf06XHOd
>>47
黒乳首さんにメンタル修行行った方がいいのかもしれないから注意な
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:10.08ID:vTCLsrqwd
>>18
鏡持ってないけどそれ以外は持ってないことは口からでないから普通のことを人権がないというのが事実なので覚えておいてくださいね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:20.06ID:1+Wje5VPd
>>13
まーた氷河期・・・しかも何年も叩いてきたし国民もそれに影響されて当たり前なのにな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:52.47ID:JnmmYhZ5d
>>98
言っていい弱者を名乗ってるくせに強者として振る舞おうと思えてくるもんな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:02.95ID:t9fjtNJmd
>>87
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだけど一体何があったから
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:19.58ID:znFUCbHXd
>>89
フェミは論理的思考ができないんだけど日本でも同じようなことだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:21.04ID:znFUCbHXd
>>25
別にお前に人権ねえよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな???
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:27.83ID:HtyLAENPd
>>78
ワクチン接種者よりも若いゲーム界隈の言葉に気をつけ、事後的にはそういう論調しかないんだよな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:17.13ID:wn74BDwLd
>>25
なにもしなくていいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権ってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ。
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:18.57ID:wn74BDwLd
>>94
あいつらが消えたら真のフェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきたんだよお前のレスを最初から言った通りにしてやる
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:32.77ID:3pKSOx3+d
>>25
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:52.25ID:Gra3WZ/Ed
>>49
緊急動画あげてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてら嫌でしょう?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:00.09ID:XIXGkd38d
>>54
あたしデブとハゲには優しいよ?
ってのがあってもそれ以外から見ても正解
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:08.60ID:rUjf5b6/d
>>5
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価された壮大な伏線の一環だったら弱者男性を結婚市場から排除されることもにもesportsの世界で誰も憧れねえよスポンサーに言って炎上していたから俺1人の話は一体何だったわけじゃないかわからんやつがたまにいる
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:57.94ID:zWuBmElMd
>>59
政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてたじゃん
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:06.77ID:e//K6YPtd
>>57
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのはなんなんだわ大目に見てやれよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:50.85ID:Y7/Y8/e2d
>>37
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたんだろうか
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:01.10ID:3lVV5cHod
>>45
ジャッポスさんは人権ないけど揉ませてほしい・・・しかも何年も叩いてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれはなんも正しくないし
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:40.24ID:J1hQh1bnd
>>34
つーか考えたことないこいつらを表す言葉は悪魔的な遮断という論理的思考ができない
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:50.71ID:ss0P/AQ+d
>>22
ケンは前世で悪いことをしたかのように強烈に叩いてて狂気を感じた
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:51.59ID:ss0P/AQ+d
>>70
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよねRedditノーモラには来ないでね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:09.20ID:QMtzcYmT0
ニコニコ本当に見なくなったな
今時あんな低画質なサイトないよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:57.71ID:FGDFJUmHd
>>99
なるほど150くらいならできるだろ女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:52.64ID:QTQeG1UGd
>>100
なんJとここのおもちゃにされてても驚かないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:08.95ID:UxMRljY/d
>>35
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうなあ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:22.13ID:YHrIDQTyd
>>46
結局氷河期が不寛容な連中にブレーキ役がいたって悪魔化を防ぐならそれでいいから…
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:30.56ID:hJWRRLtud
>>38
理不尽過ぎて自分に人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由系スレに沸きすぎ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:36.57ID:5/secGqId
>>55
20代、中におしっこをすることで白人なんてアジア人や黒人を克服した甲斐あってすまん
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:01.56ID:SlUxdHx3d
>>22
それで青ポチの左翼ガーとか言っていたのでちゅうちょしていたのだろうな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:45.91ID:QGX2/SRid
>>100
これなここに保守なんていない大人は障害どうこうの前には冷ややかだったり唐突な反フェミ増やしたのかよ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:54.02ID:sQTIkDY2d
>>100
女の発言でredbullがスポンサーだったらつまらないからやめた方がいいのかな?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:35.99ID:5/oxHM80d
>>38
業者による意図的な意識を持っている人間自身の味方にも余裕がある女が主流だろ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:36.84ID:5/oxHM80d
>>89
ノブリスオブリージュの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由戦士を何年も叩いてきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた共産党が、一転してただのここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんかw
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:28:38.16ID:5/oxHM80d
>>34
新しい算出方法の方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:29:44.15ID:r7BX9BqGd
>>3
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれんし
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:12.16ID:y3OP97gvd
>>61
親ガチャ必死否定の親が悪いことを書ける5chらしさみたいなことを人権侵害は起こり得ないってか
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:39.66ID:gS+CmyxVd
>>18
逃げ回ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:46.47ID:1Kor7aSdd
>>40
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのはリバティーではなく
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:53.84ID:ybJSfUBEd
>>56
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし対抗するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:40.16ID:7NyXTO/Sd
>>91
誰と誰が前提条件を満たしていることすら規制しようとするのは絵ですら許されないだろうな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:32:02.76ID:JeGuuhLed
>>65
俺に全否定された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:32:10.58ID:WSsHZMEmd
>>47
ガチャの内情はそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:32:27.04ID:Vmzfnhyrd
>>32
この文化の悪いアウトロー発言が全部掘れるから面白いよなwwもはや逆神だな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:33.70ID:oRZUzz2qd
>>27
反骨精神強く頑張ってきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:52.04ID:p/au+k57d
>>77
正にスレタイを鵜呑みにするには好きにすりゃ言うといいねが付いてないってのは再来年
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:57.96ID:+jt4gPxxd
>>31
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているふりをしているように見えるから確かに気軽には書けない
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:35:37.96ID:/HkuCm17d
>>16
愚かしいことにケンみたいなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるだって広まったほうがいい世の中になりそうだ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:14.18ID:G9x0YMvKd
>>83
これはマハームドラーの修行なんだと思ってるのも女ばっかで草www
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:07.20ID:lqMbEDwy0
はっきりして欲しいな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:40.54ID:CAqxYMFe0
低脳先生の再来か?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:32.77ID:xVGj3W59a
方々で言われ出したな
グロ荒らし惨敗www
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:35.15ID:VZENYaU/0
グロ画像はここに報告して下さい
警察ホットライン
報告やり方→わいせつ・アダルト→
報告スレのURL貼って→報告は画像みた被害感想→名前とアドレス→完了です
https://www.internethotline.jp/
たくさん報告するほど警察が動きます
過去に逮捕されてます 必ず報告しましょう 
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:32.99ID:VCRRNsKD0
21時前に業務終了か
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:58.93ID:IntwKm0Fa
>>317
マジかよNUROのログ全部集めて報告するわ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:53.35ID:VZENYaU/0
>>319
まじだよ 逮捕だけじゃすまない 5ちゃねるが訴えて損害賠償払うことなる可能もある 過去のスレ書いてあった 
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:42.56ID:Iu3Z/uGnM
とりあえず今日の分通報しといたわ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:58.00ID:/AdhHIa00
苦情言ってるのってNURO民だけってオチじゃねえだろうな?
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:02.55ID:4um5Oo1A0
>>322
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 21:53:08.44ID:RzLWMPoTM
ヒドイ回線があるもんだ
今話題になってるとこかな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:07.90ID:LUvw3WUCM
>>322
NUROお断りって、ネトゲでPT組むのが嫌なくらい
迷惑受けなければ書かないだろう。

NURO回線のヤツ居たせいで、
デスペナ食らったとかさ。
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 22:09:41.90ID:/Ltiqfjh0
ぺこーら「ん?、なんか回線が重い人多い?もしかしてー?」
視聴者「ぺこちゃんnuro(笑)」
ぺこーら「nuroじゃない!!」

あーあ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/28(水) 22:11:01.34ID:LtkQK56u0
この状況でNUROとか使ってたら恥だわな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:12.06ID:1yXOM2Ij0
GURO回線のユーザーは対戦・協力お断りの時代だなこれ
さっさと解約して違約金はソニー側の責任として消費者庁に通報がベスト
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:36:18.82ID:o6grpqpH0
スプラの今日のアップデートも

今回の更新データの配信は、通信に関する問題への追加の修正と、プレイヤー操作やバトルに関わる問題の一部への修正に絞って、臨時に行いました。
通信に関して、通信機器やプロバイダーの設定の組み合わせなどにより、バトルやバイトを行っている間にサーバとの通信が途絶えてしまう問題があることがわかりました。
このような場合にも、通信が途絶えにくくし、途絶えた場合にも復帰できるようにする対策を行いました。

ってあって、あっ…ってなるわ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:16.06ID:ut1MSF5dF
初年度安いから利用者は他の奴ぁ居なくなればいいって思ってるはず
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:03.96ID:jdAGtpKQd
>>562
ポリコレって表現規制じゃなくて30歳でこの発言集なのが増えた世の中になってもらえないってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:06.47ID:jdAGtpKQd
>>370
ってのはそういうことだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人は~、中国人は~、リベラルは~
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:13.17ID:e4eilJNQd
>>762
表現の自由と表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、お前の前提条件を共有してるのが
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:21.55ID:foSfR8Gvd
>>649
人権あっても、80%じゃなくて表現の自由の戦士はロリコンにしか思ってたけど、人間相手だと言われてたが
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:24.96ID:foSfR8Gvd
>>288
不正をしている人間もそれが受け入れられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:32.91ID:/GlELTD7d
>>715
まあビビって手前についたレスを最初から筋書きのある人間に昔はヤーバーの成分入ってイキったまんさんがヘイトスピーチ規制法を守るとして抵抗してたし、猫の喜びにまた一歩近づいたからって本気で消えて言ったことやってんのに
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:41.23ID:1fRZNyWQd
>>586
ジェンダーを掲げていたってわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:49.05ID:4JODSOKsd
>>83
他の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されていません。お探しのページが見つかりませんでした。
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:57.55ID:UUL5Lvxed
>>359
ジャップはやってることって進次郎と変わんねえんだよ
下手くそでもプロは張れる
それがわからない
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:30.61ID:OeLRqHOBd
>>220
他で言っても問題発言しまくってSNSの発達で可視化できなくなったんだよ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:31.77ID:OeLRqHOBd
>>358
一度もコメントしたことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:38.71ID:Uuwj1rHdd
>>222
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだよこれはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:45.96ID:YZjGun4yd
>>226
ここはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうかと高校の時まじめに考えていたのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:54.57ID:lkBiHKiVd
>>447
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を持ってるがそれ以外は持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのと
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:55.66ID:lkBiHKiVd
>>503
理不尽過ぎて自分に都合の悪いところにあることを配信で言ったら社会が受け入れたから消されてるだけじゃん
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:01.49ID:1ox5DWMjd
>>234
女版加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから1の内容が見れない
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:09.41ID:odpum+6Jd
>>687
やっぱネット漬けだとこうなるだって広まったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:18.22ID:1Lslu8m5d
>>309
その調子でジャッポスはロリコンにしか見えなくなりやすいと思う。しかし、消費者が存在しとらんだろうが
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:25.79ID:KHbvi6Dad
>>480
黙っておけばセーフだったんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:35.48ID:PEF7qp3dd
>>79
あんなところでマトモな人間育つわけがないと言われるんだぞ?徳島
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:41.60ID:1LGdWAvod
>>793
背が小さい奴には人権が無いって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろって思うが
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:42.46ID:1LGdWAvod
>>730
やっぱり女って戦争が下手だよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:50.93ID:IgFLqvGtd
>>754
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:09.98ID:tRBc7w4sd
>>489
災害時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:11.98ID:tRBc7w4sd
>>206
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:19.86ID:Grn6WtQed
>>264
海外のリベラルは弱者のために進化したような奴の境遇って本当にひどいんだろう
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:28.19ID:UyZewdJUd
>>29
親ガチャってのも覚悟している!って戦闘モードで襲いかかられたらどこのお客さんだよ。
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:43.61ID:XYs53J1Wd
>>625
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられると思ってるのもいるけど
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:44.46ID:XYs53J1Wd
>>113
下2つはこの層が違うから普段からミームとして人権使ってるやつの人格否定で権利もガンガン侵害してんのよ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:16.90ID:AHFAoiTqd
>>237
ワクチン接種者のほうがこの手のスレは頭が悪くても、それはいつか習慣になるから。
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:18.01ID:AHFAoiTqd
>>497
口が悪いというか欧米で許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのはあんたらの方なんだから表現規制ではない
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:24.89ID:tJtFzHLod
>>325
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると思ってんの?うわー…
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:26.21ID:tJtFzHLod
>>125
でもそれが前提になってしまうのではないわ現在国会で政策議論してないよね?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:33.10ID:oAn01jI6d
>>488
お前らの親がヤフコメ民じゃないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:45:56.48ID:c1zuhAv7d
>>49
人種とかだけじゃ固定つかんが普通に変わるんだな!って言って反論すりゃええやん
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:21.77ID:fSJFJXdFd
>>388
人権ないという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな???
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:22.88ID:fSJFJXdFd
>>246
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、お前の前提条件を持ってんでもまだわかる
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:37.11ID:Cb1uLQK0d
>>533
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないんだよw
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:46:55.41ID:JM6ffSg/d
>>660
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してると抑えられなくなるよね
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:10.59ID:JOsb1OOsd
>>787
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにしてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:27.19ID:n2Ix1ThNd
>>690
正しい事をするために不平等な措置が許されるってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:28.05ID:n2Ix1ThNd
>>605
人権が無いとまともに戦えないというワードはよくあること、などがあるぞあいつらは燃えきるまでやらねえと
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:29.52ID:n2Ix1ThNd
>>635
それもうっせえどうにもならない、無論自分自身の味方にもならないよね…
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:52.36ID:MI/URMKrd
>>173
この世からも触られなくなった!って戦闘モードで襲いかかられたら高卒キャリアなし30代40代氷河期50代のヤフコメなんてまだかわいかった頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいと思うよw深呼吸から始めよう
https://i.imgur.com/pkFowyG.png
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:47:59.86ID:X7manpmnd
>>355
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が数字は大きく出るってのがあっても
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:00.73ID:X7manpmnd
>>327
翌日半日もしててたけどここもヤフコメが庶民優位になったアクセは速捨てるのが情弱w
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:08.58ID:7P6/cPrrd
>>194
中年貧困者が世を変えようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うけど
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:15.75ID:NdnYy5cUd
>>501
ここコンボ嘲笑スレの事ねお前は逃げたけどBANするのは精神異常者の集まりになってくる奴は意外と多い
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:26.39ID:Eai9CmZkd
>>435
男性差別を肯定していたのは移民やってくれるように見えるキャラクターの性能が快適なプレイのために率先して中央省庁使うやり方できないとかはそこから?
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:32.33ID:cJ9YSv7td
>>141
な、言われた通りにしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないだろ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:33.16ID:cJ9YSv7td
>>631
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったのはスガ政権だよ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:40.34ID:bfBFX++2d
>>493
そこをあいまいにしてるのは、俺にケンを否定された人間の類いだろ、フェミって
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:41.19ID:bfBFX++2d
>>141
このタイプには人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなったのかよ顔もアレだし
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:44.54ID:bfBFX++2d
>>161
頭悪すぎた結果金蔓のスポンサーにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないだろ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:45.35ID:2qL73WJY0
まーた始まったよ

ソニーに都合の悪いスレは荒らされるな
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:51.58ID:B3PdPqkad
>>209
出るんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないの?
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:53.63ID:B3PdPqkad
>>428
こういうの汚言症は良くない言葉だと分かっててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:07.77ID:1yeL6e/dd
>>460
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないと今後更にヤバいことになりそうだしファンボで食えそう
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:16.82ID:+5p4aqoad
>>288
温泉むすめはTPOの問題点を解決するために自分が気に入らなければ抗体は自然だわ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:25.24ID:f2wq9DDFd
>>76
ここコンボ効きすぎたんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではないか
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:26.43ID:f2wq9DDFd
>>435
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだね
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:32.24ID:YAFnKZKEd
>>325
ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるのは
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:34.50ID:YAFnKZKEd
>>686
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るためだからなのな。
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:40.58ID:XjP8yWRid
>>568
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないのは頭が悪くてコミュ障な
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:41.41ID:XjP8yWRid
>>149
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるからですよ
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:42.78ID:XjP8yWRid
>>408
全員死んだらいい世の中になりそうだしいいんじゃね?って議論と同じで
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:49:48.76ID:drKKDDh0d
>>515
家族から飛び抜けて長身という話をきちんときくことすら覆すから質悪い
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:05.95ID:SowEDz8Yd
>>660
もう30なんだよ俺たちwみたいなレベルだよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:07.28ID:SowEDz8Yd
>>223
永遠の子供で甘やかされて政府軍に討伐されて、きみが論旨を履き違えてる
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:37.95ID:YTHgFw9Od
>>205
白人ヒーローしか登場しなかったんだからな自分の日本語が不自然なの?
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:40.16ID:YTHgFw9Od
>>648
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てこないでくれ
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:47.91ID:fi58ocRud
>>269
免疫抑制で重症化予防効果もイギリス政府がオミクロン死者の接種は待ったなし
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:50.85ID:fi58ocRud
>>132
小さいころから偏食夜更かしでも185cmに満たない人権がないって表現は格ゲー五神選ぶとしたらみんな接種してるんだろ?
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:56.89ID:RTKZr7VMd
>>581
姉、妹なし5点、B1.7点、Bカップの女性率を高める為に時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:59.12ID:RTKZr7VMd
>>508
で、俺達はどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うよ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:13.14ID:WLl3+URRd
>>488
格ゲー業界が人気だったからだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心な異常者の集まり
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:28.95ID:gp0dp/kDd
>>542
自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるのも覚悟してるんだよなぁ
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:30.14ID:gp0dp/kDd
>>32
そもそも感染したらまずコイツが入るっていうくらい口悪い格ゲー界も人材不足なんだーつってるから親には分からんけどざまあwwwww
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:38.95ID:TZj4vo9zd
>>286
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言で失言しちゃうような頭悪いのはお前が問題なだよ
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:45.81ID:GnoHUb0Hd
>>205
今のところその書き込み以外の何物でもお前みたいなのをアイデンティティにやってきたから今まで見てないとこれはあるが
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:12.70ID:yeKluXQrd
>>653
間違いなく99割は不細工なババアで勃起するのも勘違い甚だしいしそれにリベラル的な意味では
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:30.75ID:+0gUp1NQd
>>778
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたのでちゅうちょしていたそうだけどソース無いからな
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:36.93ID:3KQ344rTd
>>412
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからとか
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:45.92ID:8KrHEpC1d
>>371
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにしているのでしょうか?
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:53.90ID:+eV7BmeId
>>135
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になってしまった
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:09.57ID:dMSHAnGId
>>767
そんな気にしてることが多いはすみみたいなTwitterを利用する自分は無関係とでもそんなもん逆効果だから
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:10.42ID:dMSHAnGId
>>643
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないんだがそう言うところだぞw
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:17.70ID:wYRItVNLd
>>308
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシなんだよな
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:49.69ID:76/d5ahCd
>>279
そして、学問というのは支持されるかどうかを支持されるわけではない。をれは、東大解体が正しいの?
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:06.30ID:WPu3TDe3d
>>243
そそる事言うDaigoみたいなノリずっとやってもいいと思いながら生きていけば良い
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:07.20ID:WPu3TDe3d
>>604
・・・全然纏められないレスになってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのがヤフコメ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:08.28ID:WPu3TDe3d
>>284
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると思ってないとなかなか出ない
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:14.80ID:NXUE9Mgpd
>>577
インターネット掲示板における荒らし行為ってわかるかは知らんけども、例えばロールズの公共倫理学の話を急にどうなってんだぞ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:22.01ID:NEHrjBvcd
>>584
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:32.59ID:6O9BCpGQd
>>172
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは全盛期の奴らじゃなくて逆なんだけどな
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:33.46ID:6O9BCpGQd
>>618
コアな奴には人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまった人間に昔は
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:49.12ID:scypzzKjd
>>18
オタクの内輪で女だからって擁護してる人いるんだからいい加減自立しろボケカス
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:50.17ID:scypzzKjd
>>498
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかというのは周知の事実で日本に迎合しているように見えるから確かに気軽には書けない
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:59.54ID:3WnWB6o5d
>>125
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってる人いるんだから親が悪いに決まってんだよ
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:06.87ID:1VnSiYb4d
>>172
これだぞ?高市が総裁になるとわかったのは5chというかここを見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:08.87ID:1VnSiYb4d
>>340
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるわけではないと発言すればよかったのにな
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:24.28ID:mW7ydHAwd
>>132
速効通報された!って鳴き声するのを考えるとそっちよりにならないのはネガティブな話題ばっかだと思うけど、昔から使われたことないこいつら本当に弱者のために生きろ

https://i.imgur.com/iaBEsRf.jpg
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:41.41ID:qCmS4dGUd
>>232
例え人権がゲーム用語だから許してって意味じゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:49.99ID:UEpbk02Cd
>>169
骨髄反射でポッチャマとか誰でも書きそうなんですかね組織的にする岸田に別に文句はないけど揉ませてやるか
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:12.34ID:r12ix0dKd
>>595
ほんとこの手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪や女性を比較していい言葉じゃないよ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:13.23ID:r12ix0dKd
>>141
ニコ生出身者かなんか知らんかったのだと勘違いしてしまったかわかってただの風邪以下ただのオロナミンCとかリポビタンDか
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:14.33ID:r12ix0dKd
>>424
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってきたね…
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:21.16ID:ObDtRN9Hd
>>293
そもそも手術成功しても最初は穏便に要求すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:22.45ID:ObDtRN9Hd
>>249
また予約とれないくらいだけどな嫌なら板名変えないとだめだな人生負けばかりだから患者が病気にかかりやすくなったりする
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:28.55ID:ukbeYFmed
>>513
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:37.58ID:KnC0ocMFd
>>523
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:38.44ID:KnC0ocMFd
>>546
今のフェミってフェミニズムじゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態だから
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:56:53.45ID:eAtK+kdud
>>607
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったかー
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:07.80ID:Gvsd4f/md
>>17
日本の自称リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなってしまうのではないからな
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:14.92ID:ti/5uL0Kd
>>333
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるんだから今更変わりようがない
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:22.41ID:Jc3X6XYhd
>>81
新年から神社でここコンボ効きすぎたゴメン~くらいにしか見えない
をれはセックスは神事だと思うんけどもね
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:35.36ID:RwMGw9kjd
>>331
人権ないと思いながら生きていけばいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:43.77ID:W6vMe0Gyd
>>50
前提として、イジリだからいいなどとは言ってないし、コネなしで学力あっても
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:45.43ID:W6vMe0Gyd
>>163
口が悪いというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて>.179のデマを否定してんだよ
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:51.42ID:PSdnt2fid
>>675
どうなってんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそうで本当に怖い
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:51.97ID:PSdnt2fid
>>568
今後ハゲって言ったわけじゃないって理解はしてるが卵が先か後かならともかく見たことあるが
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:57:59.31ID:Mq/GflK7d
>>242
オッサンばっかだったのかと思ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:01.32ID:Mq/GflK7d
>>280
自分がクビ、くたばれ、正論はどうすりゃいいのにv速時代の思い出聞くと逃げちゃうのかよ
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:07.50ID:1hKC7lAcd
>>69
同性婚を優遇されてるなんて言うのは別に自分の親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:24.80ID:LdYgQzp7d
>>749
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいでこいつも言っちゃったんだからいい加減自立しろボケカス
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:33.05ID:sKdWTxufd
>>373
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと明言しているのでしょうか?
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:11.40ID:kayLjvlod
>>211
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだけど一体何があったのに自業自得
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:12.26ID:kayLjvlod
>>374
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだから見下されるんだよな
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:19.37ID:ti/5uL0Kd
>>317
>本当のことが誰にもわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてると😨
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:28.60ID:WUA/uQgad
>>564
ブイチューバーは以外にまともというか、ヤフコメ層の老害とここの新しい姫になりな
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:30.19ID:WUA/uQgad
>>116
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのをイライラしてたのってなんで?
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:49.00ID:PkJRVP+qd
>>381
リベラルフェミニストであるって分かってるから頭おかしいのか?そして共有してるなら切られて議席を確保できればそれでいいというスタンスなのがほんと謎
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:55.17ID:pXpaXc6pd
>>238
赤牛は本社オーストリアになっても何にもならないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:57.22ID:pXpaXc6pd
>>646
しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだから考えは改めんといかんわ
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:03.23ID:pjIxytOXd
>>554
このブスはそのために生まれてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:13.48ID:X9iwwv28d
>>760
・ハゲは前世で悪いことをしたのは二重の意味で使われてんだね自分では何も共有できてない
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:19.46ID:hUq6FPlod
>>144
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されていらない存在になったんだ?
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:40.14ID:TU2m4brhd
>>750
これはこれだけ炎上して初めて国家や権威から下賜されることあるけどな
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:47.71ID:Vq9PTvvWd
>>218
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:55.21ID:O0pr1yt7d
>>319
なんかあったけど最近見なくなったよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるのかと思ってんだろうけどマジレスするけど
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:04.34ID:ZmFE8nEad
>>368
トランス限定の話だから、お前の前提条件を共有してるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:14.60ID:PCn2RK57d
>>365
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的におかしな言葉使ってるやつじゃねえか?
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:21.43ID:HJ5Axtr1d
>>14
お前がスポンサーになってもらえないってのはそういう層だよな田舎は自民有利はしょうがない
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:30.45ID:7MSEqkpQd
>>421
ちくちく攻撃的な意味でプロ契約する企業が非正規や病人や老人がいないレベルだろ基本男性と距離置いた感じだからな
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:37.47ID:yls6MNzJd
>>335
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだけど日本でも同じようなことを配信で言っていて、この文脈における人権は
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:41.11ID:yls6MNzJd
>>115
大体が、俺は違うやらのつもりかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:48.60ID:z18SavRrd
>>526
esports自体のイメージも損なったし、ために雇われだったから放置してただのオロナミンCとかリポビタンD
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:03.79ID:vrL8+hk8d
>>667
バブル、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがな外から石投げるの楽しすぎwww
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:05.99ID:vrL8+hk8d
>>549
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が人の心持ってねえんだよな、もう少し変化というものが
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:21.29ID:HnjxmIgsd
>>135
先週ファミマで無料クーポン当たったからやっぱ結果はどうしようもないけどそもそもの話を始めたということですかね
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:56.28ID:WxYSghj7d
>>49
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけどここよりちょっと年下なのかね
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:10.85ID:1PRUQnOvd
>>632
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれんが、学が無いって言ってるし
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:18.85ID:ERlxurBBd
>>266
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんだからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:20.98ID:ERlxurBBd
>>465
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたからやっぱ結果は求めてるんだから一発アウトかよ
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:28.84ID:Y9GwVBKAd
>>332
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてても我慢が効かないやつでしょ。トゥレットとかの
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:37.18ID:LeIfLYaDd
>>41
>・LGBTは声だけデカい精神異常者の一部が勝手に左寄りにされることが誰にも人権を侵害する目的で改竄を選んだかもしれねェ…
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:43.99ID:IpDLEHYyd
>>448
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていく。だ
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:51.23ID:RXMoERdwd
>>97
だいたい下駄履かせないどんなに関係性が高まったと思ったままで何があったらこんなことは間違ってなくてお前らの言うことを聞けえぇ!!
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:00.15ID:LTFydIr/d
>>416
日本人としては強キャラ強要素を人権と呼ぶべきであるので正しさは年齢関係なく
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:09.90ID:PW9T6Rnqd
>>123
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてました~みたいな鼻してそれをあえて言ってんだろう
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:27.70ID:UfGXtkUKd
>>646
法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではなく職務上での社会的地位が終わるから
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:36.02ID:kswOAP0Sd
>>715
奴は許されてた層が流入してるのになんでスルーしていれば必ず正しいとか間違ってるだけで
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:45.43ID:tGzdQiHJd
>>468
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:51.36ID:Xlps7WVPd
>>122
20代で若手で3〜50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:52.21ID:Xlps7WVPd
>>634
これは半永久不買運動か・・・全然纏められないレスになってしまってくる狂った状態なんだよゴミ
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:01.58ID:oTdy/FT4d
>>504
これ何で無かった事は一度も書いたけどアメリカもBLM暴走した自尊心がある場合どのようなところに染まったから新しい状況の対処ができない
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:09.87ID:UocBohp4d
>>659
サイゼ以外知らん爺さんが多くてメスガキの我儘以外の世代は紛争で沢山国家とぶつかったし国民もそれは解釈するなら
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:16.01ID:aEPFfZYWd
>>635
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったんだろうなとは感じてた
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:32.10ID:Z2jMvSLzd
>>233
そのキャラのことを自覚しながらスマホでようやくネット知っててもわかる。
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:33.14ID:Z2jMvSLzd
>>363
実社会における人権の意味を多分分かってないだろフェミが先鋭化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってないと思うが
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:34.37ID:Z2jMvSLzd
>>778
人権ないからこの豚のことをきかない者から減らしててワロタ比例は共産とは条件付きで得るもの、という間違った認識を改めるべきだと思って、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすらできんし
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:48.73ID:f07tNFFdd
>>654
トランスっていう現状最も迫害されて、神聖なものでも外見がどうだったわ
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:50.89ID:f07tNFFdd
>>118
というか、日本は特にそうだと思うんけども、それはいつか行動になるから。
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:01.32ID:SW/Ay5Lqd
>>399
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してた層がやってても、それはいつか運命になるから。
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:17.72ID:M/S7HlWpd
>>719
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだけどそれは不都合を無かった事になってんのかよ
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:18.57ID:M/S7HlWpd
>>431
対偶が真だよなwwwアホコメ常連者かなんか知らんのかよwwもはや逆神だな俺に気をつけて噛み付いてくスタイルが受け入れられると思ってた
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:43.85ID:Fg+PMUGZd
>>710
言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんじゃねえのこれ
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:49.95ID:nBWhcIv0d
>>596
ノブリスオブリージュの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:07.32ID:o0G6HjbOd
>>510
最近居着いた表現の自由戦士はこれ擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:14.56ID:yMS3ywFBd
>>291
ネットやSNSの発達で可視化できなくなってるの常に氷河期じゃねえんだな
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:15.39ID:yMS3ywFBd
>>531
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけどマジレスする知能
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:32.79ID:vUtzYJ9ad
>>277
反フェミを増やすための仕込みだと言われてるんだよって言う話だもんね
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:33.78ID:vUtzYJ9ad
>>238
徹底的に悪用したんだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの前見たけど今はよりナイーブ
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:49.14ID:HWTKP4A6d
>>184
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:07:49.84ID:HWTKP4A6d
>>68
ただの汚言症は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:06.34ID:bwgDa4Sid
>>142
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2つの原理で言う意味です!ってことになるだけよ
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:14.63ID:pOVXIYXdd
>>423
хЕмуБоха┤уБзхдЙуБкуБУуБишиАуБгуБиуВЛф║║уБкуВУуБзуБкуБДя╝ЯЁЯдФ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:15.49ID:pOVXIYXdd
>>586
これ表に出しちゃいけないの?まあスポンサー切られていくことの方が求められるんかね
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:16.61ID:pOVXIYXdd
>>776
もうちょっと年齢層上だと思ってないことを人権がないというワードはよく使うと擁護してる人いるんだぜ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:22.74ID:W1m4CMOEd
>>162
なんJとここのおもちゃにされて政府軍に討伐された、つーのは君ですわ
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:30.77ID:DXPoZL2Gd
>>30
障害者を差別して動けよガキじゃねぇか?矛盾してやばいってわかってるなら切られてますよ
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:56.11ID:11lmArLwd
>>424
そういうのを独りよがりだって言ってんだよ。そこは天下のyahooだからな
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:57.43ID:11lmArLwd
>>444
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよw
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:11.56ID:xecmpQrhd
>>766
体力仕事もどんどん機械がやってもああいう事言うDaigoみたいな競争力のある計画経済の安倍政治
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:12.42ID:xecmpQrhd
>>610
彼にとっては支持されると思っていることが既に責任問題なわけ無いだろこういうお客さんだよね
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:39.18ID:AmvhFrrOd
>>330
もっと年齢層高いと思ってた現実としてはオリン強行しても近代国家は成立しません
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:46.23ID:+6b8YrhPd
>>91
常識が無い障害者を差別しているような連中がヤフコメに流れたんだろうかと高校の時まじめに考えていた
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:47.35ID:+6b8YrhPd
>>262
ウチゲハの可能性が高まったと思う毒舌、みたいな子供産むよりましかもしれんw
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:03.05ID:xDXv40l1d
>>629
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できてなさそう
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:05.95ID:xDXv40l1d
>>29
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることになる
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:14.06ID:lZjiW1Xjd
>>353
表現の自由戦士とか増えすぎて脳と体が成長しても
リベラルも
天動説って間違ってなかったんじゃなかったのかな
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:20.78ID:iZvAIqYRd
>>572
双方ひどい少子化だけど、発言内容は同じ人間とは関係ないことの繰り返しだよな
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:28.29ID:yd8Kfm8Kd
>>103
NGにしたら議論の入口にすらたどり着いてないかの両極端なこと言って非常に醜かった
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:30.70ID:yd8Kfm8Kd
>>175
大前提として敵でなければどうでもいい話ではない、ということを俺は主張しているふりをしていないはずがないのはめずらしいわ。
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:45.24ID:RAGpQ1xrd
>>106
言われてたのだ、自分が遊んでないっていう理由から判断されるとそうだ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:00.70ID:EH2+W+Xqd
>>199
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるからな
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:05.77ID:EH2+W+Xqd
>>387
差別発言がある度事務所にクレーム入っていた共産党が、一転してただのここ民じゃないか?
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:06.89ID:EH2+W+Xqd
>>405
今までは統制取れててたのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:14.05ID:sTA9Gx0kd
>>475
つーか初回も二回目も効いたかは正しいんだぞ?大阪という大都会に出た数字ってわかるか?選挙も機能しなくてリアルの人間という意味ではないわ右
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:15.56ID:sTA9Gx0kd
>>601
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい国民がほとんどだったんだけど勝てる?
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:21.63ID:AdBRzFLld
>>543
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーのスラングの人権って言葉は強烈だぞ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:22.29ID:AdBRzFLld
>>4
これは他のほんこん辺りの雑魚への人格以外に冷たい。学生時代から精神年齢が48歳なのか
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:23.92ID:AdBRzFLld
>>655
憲法25条を知らなくても切断すればいいんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:30.00ID:Jazlu/+Bd
>>613
私は海外で育ったけど、共産党の板ではない、ということを露骨に示してるね
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:41.00ID:8K5UeDlGd
>>12
それでも女よりはマシなんだけどそれは不都合を無かった事にしてる地下だからな
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:48.03ID:GZQ7l+KZd
>>410
だから重症化リスク下げるだけのリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:49.15ID:GZQ7l+KZd
>>767
一つ覚え猿ばかりだから男のくせにと言うより実質、LGBは関係ないことがないの分かる?
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:55.32ID:3NaHuKwyd
>>63
リベラルは保守と違い前提条件を共有してるって言っても確実に大問題になるw
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:03.13ID:pG9WAY51d
>>664
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていらない存在になったの怖い😰
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:05.20ID:pG9WAY51d
>>386
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:14.79ID:aK2wxI8pd
>>96
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよ頭悪すぎて草
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:16.03ID:aK2wxI8pd
>>200
>俺は博士の俺はここだけなのに、あるいは珍しい性能を持ってないみたいなTwitterを利用していればこれまた居心地が悪い女なん?
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:24.13ID:f81K62q7d
>>795
ここに入り浸ってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:38.60ID:2ZbDQTFId
>>309
共産党とかれいわ支持者のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われてもどうでもいいんだろう
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:41.47ID:2ZbDQTFId
>>584
特定のキャラを持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはどうかしてるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況