X



『百英雄伝』『アームドファンタジア』『ペニーブラッド』のこういうので良いんだよ感が半端ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:55.13ID:3kAyLdZda
全部楽しみだから支援してある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:47.90ID:h8CHIQoRr
Risingは導入編としてはマジで優秀
あんなんやったら本編やりたくなるやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:10.10ID:fK4ANs9k0
俺たちのPSが帰ってきた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:24.52ID:5DfyqaoTM
どれも楽しみにしてねぇわ
ワイルドアームズにも水滸伝にも思い出ほぼねーし
クソゲーになって廃れたものを、そのスタッフが集まってリビルドしてもな

思い出補正以外でどこがセールスポイントになってるのかわからん
やたらと宣伝してるのは見かけるけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:45.46ID:JHoyXBHz0
百英雄伝
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:31.86ID:NxkN+jXw0
百英雄伝risingはグラもちょうどいい感じで、話もお使いもそこそこ面白くて、アクションの難易度も優しめ

多くの人が楽しめる中庸のど真ん中をいく作品
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:06.45ID:c4EbvwTc0
>>11
普通なら減点要素のお使いをメインコンテンツに据えてしまったのは驚いた

よく考えると、お使いがウザいのはメインの目的が別にあるからだもんな

お使いがメインなのと、テンポがいいからだらだら遊べてしまう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:00.24ID:4fWDjbkm0
ライジングはテキストが上手いからお使いさせられてる気にならない
面倒なお使いでも感謝されたり褒められたりすると嬉しくなってもっとやりたくなる
外伝でこんなシナリオテクニック見せられると本編にも期待しちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況