X



■■速報@ゲーハー板 ver.59329■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 73f3-eE0s [14.13.32.96])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:37.58ID:qWFuWrnh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59328■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664707581/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW efe1-qPNL [119.244.98.170])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:37.63ID:BtwyfZ4+0
馬の応援なんかしてる場合か?(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:17.76ID:gbwr26qa0
君ら趣味の幅が広いね
0015名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-5dLH [106.146.89.195])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:31.87ID:l64KECfIa
速報、小倉美咲の母、声明を発表。

https://misakiogura.com/goaisatu-20220921/

美咲が家族の元に帰りたいという思いから
動物に頼んで自分の体の一部を運んでもらい
あの場所で一人で自分を見つけてもらえるのを待っていたのだとしたら…。
母親の私がこのまま受け入れないと言い続けたら
美咲が悲しむのではないか…と考えるようになりました。
わずかな可能性でもあるのならば
美咲が生きて戻ってくる事を信じたいという気持ちもあります。
ただ、この気持ちが美咲や長女を苦しめているのかもしれないと
この数ヶ月ずっと葛藤してきました。
警察の捜査が終わり手元に戻ってきたときには
「守ってあげられなくて本当にごめんなさい。帰ってきてくれてありがとう。おかえりなさい。」
と伝えたいです。
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 2323-7Zgp [106.178.175.234])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:19.77ID:0caXIj2j0
雨でもやるんだ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ad-ppsE [210.143.23.229])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:31.73ID:+fK/39vF0
駐車場近いなー
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:47.76ID:PZihhvmT0
>>15
まあ、そろそろお母さんも休むべき時だしな(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ad-ppsE [210.143.23.229])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:39.14ID:+fK/39vF0
日付
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:00.45ID:gbwr26qa0
>>15
先月のみたいだけどどこが速報なんだい
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ad-ppsE [210.143.23.229])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:03.68ID:+fK/39vF0
日本凄くない
俺凄くない
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-ufYE [133.200.213.0])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:15.60ID:rthiYMjR0
まあそんなに甘くないわな(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW 2323-7Zgp [106.178.175.234])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:08.16ID:0caXIj2j0
日本弱すぎでは
しらんけど(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW efe1-qPNL [119.244.98.170])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:29.78ID:BtwyfZ4+0
>>46
んほったの?(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:35.41ID:PZihhvmT0
アルピニスタ強すぎやろ(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 2323-7Zgp [106.178.175.234])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:54.12ID:0caXIj2j0
天気良かったらもっと差がついてそう(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:40.15ID:gbwr26qa0
>>61
ガンダム観てる層が40代くらいって特定できちゃうな…
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-ufYE [133.200.213.0])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:15.54ID:rthiYMjR0
日本馬で出場した中ではオルフェーヴルが一番世界に近かったのかな?(´・ω・`)
どうしても欧州産の馬が有利だからなぁ。
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW e325-I86W [112.71.73.214])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:11.90ID:rlmUNzGZ0
競馬もガンダムも全く興味がない
どうしたらいいの(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW efe1-qPNL [119.244.98.170])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:41.13ID:BtwyfZ4+0
ディープインパクトみたいにお薬使うしかねえな(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:49.56ID:PZihhvmT0
>>67
オリックスの優勝を祝いましょう(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 2323-7Zgp [106.178.175.234])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:29.14ID:0caXIj2j0
>>67
今日はもう寝ましょう(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-ufYE [133.200.213.0])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:35.51ID:rthiYMjR0
寝るか。また明日(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f09-OAEy [125.175.50.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:22.10ID:/YA3r+R70
>>67
水星に住んでそう(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:15.71ID:gbwr26qa0
>>95
終わるまで続くよ
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f09-OAEy [125.175.50.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:20.21ID:/YA3r+R70
ウテナってアマプラで見れる?(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:56.75ID:gbwr26qa0
>>122
電撃に移っていこう追ってなかったんだけど
結局最後どうなったの
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-eE0s [14.13.32.96])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:21.65ID:qWFuWrnh0
>>143
ヒロインの年考えろよとうじ4歳で今16歳(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ bf34-OAEy [115.177.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:40:45.46ID:/OXhpJNB0
>>147
ガンダムはSDから漫画から手広くやってきてるからね面白さって言うとロボット物自体が下火見たい
僕も昔はガンダムよりかはブレストファイヤーやサンシャインスパークが好きでしたしね今も好きですが結構人気ないみたい
ロボット好きなのかミーハーなのか人間ドラマが好きなのか分かりませんが盛り上がって僕は嬉しいですがジージェネやアライアンスも買ってね
スパロボはアークとかに技術学んできて(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:39.56ID:gbwr26qa0
>>156
つまらなさそう
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ bf34-OAEy [115.177.80.209])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:49:42.91ID:/OXhpJNB0
な?実際骨髄出して舐めさせたり食わせるのは引くだろ?
でもどうだ実際美女のおっぱいだしてチューチュー差せたろか言われたらよろしくお願いします言うだろ?
マイノリティーのタコどもが!(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-krgX [106.133.39.249])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:05.04ID:pKcYy9Mza
「もうガンダムは見たくない。見ることに疲れたし、身体も壊した。おまけに会社も辞めることにしました」
そう語るAさん(40代)は、元人気ガンダムブロガーだ。
かつては毎日ガンダムを視聴し、年間500話を見いていたことも。そしてガンダムオタクの間でも一目置かれていた存在だった。
しかし、あることをきっかけに精神的不調に陥り、うつ病と診断され、現在は務めていたIT系の会社を休職中だという。
「会社の飲み会の席で『Aさんってガンダムに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕のおすすめを教えてあげたんです。
最近のトレンド、主人公の人柄、コスパなど様々な側面を考慮して、女子向けのいい作品をです。また70年代からのガンダムの宇宙世紀の歴史もわかりやすく教えてあげた。」
Aさんにそんな話を聞いてきたのは会社の20代の女性社員3人だった。だが翌日、会社のランチルームに入ろうとした時、彼女たちがAさんの話をしていたという。
「酷いことを言っていたんですよ。『ガンダムぐらいであんなに得意になれるって終わってる』『彼女もいないし、ガンダムと結婚したんじゃないの』なんて。
その場には僕の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして」(Aさん)
電話取材を行っていると、この話をしているうちにAさんは嗚咽をもらしはじめた。ガンプラも全部制覇するなどガンダムに尽くし、恋愛、友人、仕事(休日の出勤もガンダムのために断っていた)を犠牲にしてきただけに、周囲の心ない言葉が響いたようだ。
「ガンダムは結局、僕になにも与えてくれなかったんです」(Aさん)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-7uza [27.138.61.138])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:08.03ID:2pvnGDMO0
品川区どないなってんねん(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-2Kaa [14.8.66.226])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:52:46.09ID:lWVZ72yi0
速報初見っぽいレスを教えてください(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-QyDt [106.146.50.75])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:55.93ID:AmPqtDBpa
これが現実(´・ω・`)

■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-7uza [27.138.61.138])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:03.90ID:2pvnGDMO0
>>235
デスパイネが全部飲む(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-eE0s [14.13.32.96])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:06.18ID:qWFuWrnh0
>>210
すっごい早口で話してそう(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f09-OAEy [125.175.50.4])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:37.33ID:/YA3r+R70
>>210
ガンダムをラーメンに変えてもわからなそう(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f92-zhoY [113.39.37.76])
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:46.19ID:/cRoAG2r0
宇崎ちゃん実況してもいいですか?(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-eE0s [14.13.32.96])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:00:38.83ID:qOZu1WKr0
>>261
ここにいるぞ!(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワンミングク MMdf-Qul+ [153.250.192.190])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:01:12.22ID:hrmPqLAhM
>>210
――監督の代表作である『機動戦士ガンダム』も43周年を迎え、50周年も見えてきました。長い間ガンダムを愛してきたファンのみなさんへ一言お願いできますか?

富野:「いつまでも『ガンダム』なんか見ているんじゃない」です。

何故なら機械的なものが好きな人、メカ好きな人は物を考える幅が物凄く狭いからです。社会性がないと言い換えることができます。趣味の世界で済ませているなら構わないのですが、もう少し人生全般に広げて考えることを知って欲しいのです。

自分が機械科・工学系を志望していた過去があるので、彼らが性格的に生真面目で繊細なところまで精密に見る、作るという才能があることは理解しています。けれど社会的な視界は本当に狭く、そんな状態で成功できる人間は一握りです。すると結局は機械のメンテナンスなどに回されてしまいます。

それでは職業人としてとても狭い範囲の仕事しかできなくなるので、社会性を持つ必要があります。だから若い時に自分がメカ好きだったとか、そういう感覚があるのならもっと別の事をやる努力をして欲しいですね。
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:02:12.19ID:goynVFlL0
俺はここにいるぞ
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-/Zv6 [126.168.71.121])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:02:33.54ID:bJURRR7D0
水星の魔女見ました
最高ですやんこれ…(´・ω・`)
エアリアルめちゃくちゃカッコイイし最後のスレッタとミリオネのやり取りもすこだ
ただ初戦のメインが盾で防ぐのとファンネルでバラバラはもうちょっと派手に行けたのでは?って感ある
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b0-DTgb [180.56.119.5])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:13.88ID:1BoiHSMe0
お仕事怖い(´;ω;`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:05:10.14ID:goynVFlL0
さっきお母さんから男前だねって言われたよ
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f09-OAEy [125.175.50.4])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:14.93ID:lA36K7HV0
>>291
競馬競輪競艇(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-7uza [27.138.61.138])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:15.52ID:yyUi6X2i0
>>304
前テレ東でやってたドラマ?(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-DYXe [133.204.177.128])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:57.56ID:p0jPiImT0
ジャンプ読み終わりました
面白かったけどワンピないの忘れててダメージ受けました(´;ω;`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:15:25.67ID:goynVFlL0
>>312
どんな感じなの
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f92-5vRb [125.103.220.122])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:58.66ID:ZioHJ4av0
>>317
とにかくダカール編のカットがひどくて
原作はシャンブロvsデルタプラスが怪獣映画みたいなノリでめっちゃ面白い
あとアニメはバナージとロニが一瞬すれ違っただけなのに「撃てませーん」したからネタにされたけど、原作では一緒に街を散策して絆が出来てる
しかもその時に宇宙世紀憲章のレプリカを見て条文に違和感を覚えるっていう伏線も貼ってる(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:08.65ID:ZiTAbRxD0
スプラトゥーンのマッチング開始したらキャンセルも装備変更も出来ない仕様糞すぎるんだけど
何時代のゲームなんだよこれ(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:16.83ID:lkzo+yiH0
>>156
クリボーがキモい(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 5328-poG4 [124.154.114.233])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:52.23ID:0dZNrXRO0
コンテンツそのものを馬鹿にする部分も0じゃないが何よりPSや箱が数年前に辿ってきた道を後から追いかけてるくせにさも自分らが初めて到達したと言わんばかりの上から目線だからでしょ(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ bf34-OAEy [115.177.80.209])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:55.22ID:NIlnyn7s0
仕事に当たり前に出る時代に通勤時間という最大限の無駄が無くなればGDPが上がると空想論かたってたらこれよ
人間は救いようがないバカだわ嘘つき大会選手権受賞者ばっか雇ってるからそうなるんだよダボ(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f92-5vRb [125.103.220.122])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:04.97ID:ZioHJ4av0
>>331
もちろんあるよ
バナージに「男と見込んだ」と言われて乗ってしまったことを後悔するシーンとか色々あったなぁ

あとリディがミネバに見離される経緯も原作のほうがしっかりしてて
「マリーダ?あの人形のことか」って言い放ったことによってミネバにドン引きされる(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-eE0s [14.13.32.96])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:12.73ID:qOZu1WKr0
おい明日仕事だぞはよ寝ろ(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-eWb8 [125.14.13.227])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:35.60ID:41iRpWEx0
これからガンダムげーはオールスターとかGジェネみたいなのしか出さないんですかね
前みたいに単独1作のゲームかはやっぱ無理か
連ジとか連ザみたいな単独ガンダムげーやりたいなぁ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:00.71ID:goynVFlL0
>>360
いわゆるセントラルキッチンってやつ
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-7uza [27.138.61.138])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:43.68ID:yyUi6X2i0
>>360
一蘭とかチェーンの店舗なら工場から冷凍されたスープが送られてくる(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:48.29ID:zNinT/KTr
NUROのパケロス問題は無事Speedtestのサーバーがうんこだっただけの模様(´・ω・`)

@owa2noowa
Oct 1
NURO光
スピードテストでパケロス10%以上叩き出してる人はテストサーバーGSLNetworksなんだろうな
とはいえ他のサーバーでも数%は出るから回線の品質が良いというわけではない
『70%、80%超え!』とか『記録更新!』とかでキャッキャしてる人はちょっと目に余るって話

@k56apps
Sep 26
NURO のパケロスパケロス言ってる人たちって、tp://speedtest.net で GSL Network をサーバに選択してると思われる
そのサーバだとドコモやソフトバンク回線でもパケロスしてる
他のサーバに切り替えてみれば問題ないってわかると思うんだけど、騒ぎたいだけなんだろうな……

@Sakuma_Lovey
Sep 25
さっきNUROのパケロスやばすぎ〜〜〜〜って話したんだけど、テストサーバー変えたらパケロスなかったのでGSL Networksってサーバーが酷いってだけかも
まぁスプラ落ちてるのでときどきパケロスしてるんだろうけど😅
0381名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:33.09ID:zNinT/KTr
>>380
永遠に眠らせる方法しか習わなかった(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:09.57ID:goynVFlL0
この時間帯まで起きてる人って学生かニートかな
僕はニートだけど
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-7uza [27.138.61.138])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:33.98ID:yyUi6X2i0
PS4ロンチ付近の思ひ出が蘇る(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:27.63ID:zNinT/KTr
>>396
吉田が言ったのがNUROかどうかまず不明と俺は認識してる
名指しで言ったのなら証拠みせて

その上でパケロスがNUROの経路で起きてるならテストサーバー変えてパケロス90が0付近に落ちたりしないのはわかるよね(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:48.11ID:zNinT/KTr
>>400
ちゃんとtracertみせてくれないとガチかどうかわかんないよ(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:09.58ID:ZiTAbRxD0
>>379
スプラトゥーンは本当に回線の方が問題なのかな?(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:54.90ID:zNinT/KTr
>>408
ニシくんの騒ぎ勝ちじゃんそんなの
ロジックとしてありえないよ
tracert集まって 「うんNUROの経路中にパケットがロストしてるね」ってなったら
初めてガチなんだよ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:13.63ID:ZiTAbRxD0
僕もフレッツだけどGSLNetworkだと40%近くパケットロスになるね
他だと0なのに(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (スップ Sd5f-wjfi [49.97.96.168])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:50.56ID:31CSI/qSd
5日からオーバーウォッチ2のサービス開始だけど
スプラよりむずい?(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:10.33ID:zNinT/KTr
>>413
だからtracertみせてないテストは意味がない
うんこ鯖に繋いでパケロスするのは当たり前
通常回線で3%パケロスするのも当たり前(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:23.72ID:ZiTAbRxD0
>>423
オバッチ1よりは簡単になったよ(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (スップ Sd5f-wjfi [49.97.96.168])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:05.86ID:31CSI/qSd
>>425
マジかちょっとやってみようかな(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:12.84ID:ZiTAbRxD0
エペとオバッチって全然ちゃうやん(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:20.84ID:zNinT/KTr
>>428
周防パトラとかいう人がスプラトゥーン3の配信中に
スプラトゥーン3の接続が切れてNUROのせいにしてるのはみたけど
「それスプラのせいでしょ」って意見は無視してたね

ほかにあるの知らないけどどうせtracert貼ってるちゃんとした配信者じゃないでしょ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:16:17.62ID:ZiTAbRxD0
>>451
見た目、味、食感が駄目ですね
生だとにおいも苦手、火を通すとドゥルドゥルになってもっと苦手(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:17:16.54ID:zNinT/KTr
>>451
ナスの酢漬けの食感が最悪でナス嫌いになった
ナス大っ嫌いだけど食ったら金くれるなら食えるって感じ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:20:43.47ID:zNinT/KTr
>>456
なるー 最悪になるー
あと天ぷらでエビとかカボチャとかお芋みたいな美味しいのに
擬態してるナスがいるのも最悪
お芋だと思ってかじったらおえってなる(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-YYAS [60.114.60.90])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:22:52.74ID:p1T5In6V0
好き嫌いが出来るってのは経済的にある程度余裕がある家庭ってことなんですよ
僕の家貧乏だったので食うもん選んでたら腹減って仕方ないしそんなこと言ってる余裕なかったです(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:28.83ID:ZiTAbRxD0
>>466
普通にお高い店で食べても苦手なものは苦手やで
美味いもの食べて後々食べれるようになるってのと味覚がかわって食べれるようになるってのもあるのは確かだけど
すべての人が当てはまるわけでもない(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:25:48.52ID:zNinT/KTr
>>466より>>469の方が正しいかも
俺の家は料理好きの親のせいで
必ず大小10品ぐらいおかず出てきた
満遍なく食べなさいって言われたけど
すきこのみで食べてた

好きなもんしか食わんわなぁ(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:42.13ID:zNinT/KTr
>>477
よかった(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:55.83ID:ZiTAbRxD0
>>474
いや美味いもの食べてない~はすべて人に当てはまるわけでもないって書いてるやん(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:28:54.43ID:ZiTAbRxD0
>>484
どうしても周りの環境だけのせいにしたいのね(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:31:22.93ID:zNinT/KTr
>>486
NUROが配信者に人気だからそういう声が多くみえるだけですよ
フルHD30fpsを送信ストリームしながら
動作確認用に同じ回線で受信ストリームしながら
ゲームもオンで遅滞なくやりたいですって
そりゃいいけど、不具合全部回線のせいか?っていう(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-7uza [27.138.61.138])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:32:06.95ID:yyUi6X2i0
ヨウ素さんのかほり(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:33:17.31ID:ZiTAbRxD0
ゲーム系の配信者って60fpsでストリーミングしてんじゃないの?
よく知らんけどyoutubeとかtwitchって60fps行けたよね?(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:36:04.72ID:ZiTAbRxD0
>>501
なら尚更帯域使ってそうね(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:36:26.37ID:zNinT/KTr
>>499
FPSとかやってる人なら4k60fpsとかで配信やってる人いるけど
まぁそれでラグいとか文句言うの無茶だよ
回線複数か専用線引けって話(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:39:17.81ID:zNinT/KTr
>>507
松任谷由実の顔が思い浮かんだ(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:29.67ID:zNinT/KTr
>>511
Adoが天才ならその二人は確実に天才なんじゃね(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ efbc-huAR [39.110.178.23])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:45:01.91ID:qd7mLgeO0
どさくさに紛れてNUROの虚位叩きもあるのも確かだけど
だからといってNUROは問題無いという事にしようとするのもちょっと無理筋だよ
それじゃ任天堂は絶対に叩かないニシくんと本質が変わらない(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:47:58.82ID:ZiTAbRxD0
ゴールデンタイムやばいのはNUROに限った話でもないと思うの(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:19.30ID:zNinT/KTr
>>513
俺は叩かないなんて言ってない
tracertみせてって言ってる
そんでパケットがNUROの中で落ちてるなら叩けばいい
NURO叩いてるやつのなかで
初歩的なtracertみたいなコマンドちゃんと打ってる人すらみたことない
文句言ってる人がそのレベルならネットワークの品質議論としてナンセンスだよNUROに問題ない前提で扱わざるをえない(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ b3b9-ufYE [110.129.136.127])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:25.62ID:KTuLeZs/0
??
『ワザスクの何が悪いのかわからないwwwなっさん騒ぎすぎwww』

(?^?^?)
『ワザスクはクソ。俺は情報商材死ぬほど嫌い。じゃるにクソキレた』

??
『正解。じゃると縁切れ。ワザスク潰すべ』


(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:36.28ID:zNinT/KTr
>>521
あり任(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-etci [217.178.214.94])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:36.89ID:ZiTAbRxD0
>>530
ソネットのセールスの電話ウザいからなんとかしてくれ(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f25-rSQB [125.201.75.105])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:23.79ID:nA81abug0
水星の魔女
スレッタがエリイじゃなくお母さんがエリイで世代飛んでるかもしれないのか(´・ω・`)
そう思って公式のキャラクター見ると確かにキャラクターが10年くらいの歳の取り方じゃないんだよね
0541名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:38.13ID:zNinT/KTr
>>540
ヅラ担当大臣(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 2323-7Zgp [106.178.175.234])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:00:13.29ID:Irlc64OP0
おちっこでおきた(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-vzL2 [14.13.32.96])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:19.72ID:qOZu1WKr0
>>553
公式の小説読んだらそんな説出ないと思うが(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW ef6a-QFjp [111.216.60.196])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:37:52.25ID:UY3SBqbb0
いい年だけど今だにガンダムのフィギュア持ってバンバーン、ズキューンとかしてるわ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-DYXe [133.204.177.128])
垢版 |
2022/10/03(月) 02:43:12.39ID:p0jPiImT0
>>562
まあ個人の遊びは好きにしたらいいんじゃない(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f92-zhoY [113.39.37.76])
垢版 |
2022/10/03(月) 03:20:56.77ID:y71NqrdY0
彗星の魔女評判良いみたいだね(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW ef6a-QFjp [111.216.60.196])
垢版 |
2022/10/03(月) 03:35:06.65ID:UY3SBqbb0
萌え豚が喜ぶこんなのガンダムじゃない!(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (オッペケT Sr77-xPyy [126.254.219.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:05:09.76ID:zNinT/KTr
水星の魔女って配信みたらディズニープラスとAbemaに買われてるのか
だっせ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ b3b9-7uza [110.133.33.29])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:12:47.44ID:zSOFENwV0
水星の魔女みたけど
どもりが流石に普通に聞き取るのに集中力持っていかれて鬱陶しかった
切り替わった時との差を見せたいにしても
奥手な感じ程度でも、世間知らずでとぼけたようなキャラでも十分だったように思う。
まぁそこだけ、たしかにウテナっぽかったが面白いとは思う。(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-hwzj [106.129.184.100])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:13:01.58ID:qZhFQYJDa
そろそろ軌跡のネタバレ感想言っていいと思うんですが割と駄作寄りじゃないですか?
断章までは良かったけど、第3部の展開とか赤いグレンデルの中身が予想通りだったりつまらない癖にめんどくさいミニゲームとかアクティビティとか
破戒のおじさんも悪に徹し切れずによく分からんキャラのままだし、黒月関連はもうお腹いっぱいなのにまた新キャラ出てくるし

あ、イクスくんとヨルダちゃんは好きです(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-kqSm [126.28.247.44])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:47:09.62ID:DvNK2J/E0
ダイイングライト1をDLCやってなかったから久しぶりにやってんだけど
銃の操作性くっそ悪かった記憶あるけど今やったらエイムアシストのかかり方もちゃんとしたシューターのそれだしめっちゃ操作性良い
DLCで改善されたんかね(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 3301-16dt [14.132.235.6])
垢版 |
2022/10/03(月) 04:50:07.81ID:I9tkFLMC0
配信者がNuroに文句言ってるって言うけど、少なくとも仕事でやってる連中はダークファイバーなんか使うなや
それで金儲けてるんだから一般人と同じサービスでいけるとか思うなよ(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW 5392-gUg0 [124.35.12.161])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:01:18.58ID:4GZLtrdv0
吃りキャラといえばポーキーピッグ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f16-iVtc [59.137.244.78])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:27:25.92ID:gFZ5zmp20
スクエニってPSハードにはクソゲーしか出さないという強い意志がありそうだよね
PSハード独占はことごとくクソゲー
本当はPS独占ゲーなんて作りたくないという悲鳴なのかな
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW 2323-7Zgp [106.178.175.234])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:28:55.35ID:Irlc64OP0
にぃに、おはよ
おちごといく準備(´;ω;`)
0630名無しさん必死だな (JPW 0H7f-fuiy [203.10.99.12])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:30:57.60ID:PwJVfrQkH
JRPGはそろそろ膨大なボリュームで一周終えるデザインやめたら
アンダーテールとかセキロみたいな、一周のボリュームは低いけど分岐によってゲームのボスや難易度やストーリーが変わってくる方式メインにしよう
あとM2移植のダライアスみたいな進行方向のフラグの可視化できる画面作って(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW ff67-kxt8 [101.110.33.89])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:40:51.96ID:afsD/HxQ0
【極悪】自民党、「高額医療制度」を見直し、廃止。→ケンモメンならこのヤバさ分かるだろ!? [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664724414/

駄目だなぁ自民党…どんどんアメリカ化されてるやん
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW efaa-yu6O [111.188.33.196])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:41:11.30ID:voxDJUZ00
ファースト含めて全メーカーから糞長ロードのクソゲーしか作らずに2兆円惨敗ハードにしてやるという強い意志を感じる
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-yu6O [114.48.37.27])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:49:02.92ID:tltIZWF30
ハーヴェステラこれ・・・(´・ω・`)
スクエニからしたら部屋移動の度に6秒ロードのクソゲーでSwitchごときは良いって感じなのか
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-DYXe [133.204.177.128])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:56:50.43ID:p0jPiImT0
どれとは言わないけど朝から基地外来るとか仕事行きたくないからイライラしてるのかな(´・ω・`)
あっ仕事してないからイライラするわけないかごめんね?
0654名無しさん必死だな (JPW 0H7f-fuiy [203.10.99.12])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:06:44.00ID:PwJVfrQkH
たった1世代前の、しかも後期に出たソフトのリメイクリマスタてなんだよw
さすがに自社タイトルマンセーしすぎだろ(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f16-iVtc [59.137.244.78])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:06:55.86ID:gFZ5zmp20
PS5はリメイクばっかでやる気ねえな
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 336c-JHa/ [14.133.31.76])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:13:39.20ID:eI4btYI20
ホライゾン売りたいならせめて主人公は美少女or美女でまともな髪型にしてあげて(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-NPj+ [106.146.44.116])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:36.85ID:elIL04j4a
FW発売前にPS5対応パッチ来てるし既プレイも多いだろ…
ラスアスもだけどドラマとかから入る新規層向けなんだろうがWWSタイトルは欠かさず買ってた自分が買わないタイトルちょこちょこ出てきてて寂しいわ(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-DYXe [133.204.177.128])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:55.99ID:p0jPiImT0
ラスアスリメイクですら何のためにやったのかわからないレベルなのにホライゾンやる意味あるのかね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:45:38.88ID:QGOQCiiu0
この盛り上がってるときにワンピ休載はつれーわ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:46:27.54ID:+Qw42hood
おだっちが休載するからアニメも来週は総集編だよ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:46:55.08ID:QGOQCiiu0
>>695
アニメって今どこ?(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:47:07.51ID:+Qw42hood
>>696
おもらしされるし(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:47:29.26ID:+Qw42hood
>>697
ルフィがカイドウに一回負けたくらい(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:48:17.51ID:QGOQCiiu0
>>703
まだそこなのか(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:18.06ID:+Qw42hood
冨樫先生を見習って休載中も仕事するべきだよね(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:51:31.49ID:QGOQCiiu0
ハンターハンター36巻出たのが4年前とか震える(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:53:10.84ID:QGOQCiiu0
E3のカンファレンスってやっぱりワクワクするよね
で、謎のライブ始まってガッカリする(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:53:36.09ID:+Qw42hood
全部自動運転にったら車間詰まっててもスピード出せそう(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c9-ufYE [138.64.215.200])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:54:04.16ID:ws/Ej4yE0
冨樫は書けない体なのはもうしょうがない事ではあるんだけど
じゃあ書けない体に合わせた話作りをしろよとは思う

なんでいつまでも船乗ってアホみたいに話数かかる展開をしてんねん(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-7Zgp [133.106.160.176])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:55:04.46ID:ueCm6Tc8M
働けど働けど生活は楽にならず(´;ω;`)
0728名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:55:58.92ID:+Qw42hood
>>723
むしろ無理して描いてんのに描きたくないもの描くことはないでしょう(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:56:56.78ID:QGOQCiiu0
>>725
現在まで続く休載は『HUNTER×HUNTER』としては最長期間で、これまでの休載を全て合算すると12年以上という計算に。2021/08/21

クソワロタ(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ cf43-0qRf [217.178.69.89])
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:06.66ID:oQ+9enuT0
マジキチ(´・ω・`)

お支払いはPaiPaiで♪ おま〇こ中出しで残高チャージw【KU100ハイレゾ】

―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
■ストーリー♪

\PaiPaiはえっちな女の子を応援します/

…というあやし気なうたい文句で爆発的に普及したアプリ「PaiPai」。
それは女の子がえっちなことをすると、残高がチャージされる画期的なシステム!
お財布が厳しいJKたちは、み~んな「PaiPai」にハマっていったのです。
コスプレ店の店長であるアナタは、早速「PaiPai」での決済を導入してみることに…。

―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―

https://chobit.cc/435z7
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-xnNq [153.191.29.128])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:18.36ID:DcQoMblY0
>>729
12年休載でもほぼ毎日のように速報で話題に出るんだもんな化け物コンテンツだよ(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:54.31ID:QGOQCiiu0
>>735
そんなに話題になる?!(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:11.32ID:+Qw42hood
ナルトハンターブリーチワンピの中でナルトだけがオワコンなのだ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:56.36ID:+Qw42hood
>>746
むしろそれでオワコン感増してるよね(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:50.81ID:+Qw42hood
>>750
それをやるのは幻想水滸伝が先だ(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:09.73ID:QGOQCiiu0
なんで岸本先生のアシスタントが書いたボルトは連載してて岸本先生の漫画は打ち切りになったんや(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:52.78ID:+Qw42hood
>>759
ハンター読んでる層向けにしたら中年ジャンプになっちゃう(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:39.44ID:QGOQCiiu0
年刊少年ジャンプで休載したらまた1年待つのかと思うと震える(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:16.70ID:+Qw42hood
昔はVジャンプが年刊だったね(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:39.59ID:QGOQCiiu0
>>764
今の鳥山いる?(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:40.53ID:+Qw42hood
>>770
最後まで月島さんのおかげだったんだが?(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:04.96ID:+Qw42hood
>>772
ボケ防止にゲームやらせましょう(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:43.09ID:QGOQCiiu0
サトルのサドル(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:51.90ID:+Qw42hood
>>774
穴開いた方がバイブ付けれるじゃん(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:50.48ID:QGOQCiiu0
千年血戦篇のアニメ始まったら盛り上がるんでしょ!(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-AjAg [217.178.15.174])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:22.29ID:QGOQCiiu0
>>783
佐川男子も聞かなくなりました(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:29.12ID:+Qw42hood
>>780
ブラボくらいから始めてみよう(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:53.44ID:+Qw42hood
(´・ω・`)←ねぷねぷ男子
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-CvMc [217.178.25.246])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:31.99ID:JB+OM5ct0
鳥山以外が描いたらもうドラクエじゃ無いよね
ケムコRPGだよ(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:35.56ID:+Qw42hood
そもそも鳥山絵のせいでゲームがしょぼいというのはよく分からない(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-xnNq [153.191.29.128])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:39.77ID:DcQoMblY0
ハンターハンターはオリンピック開催年だけの連載にすれば良いよ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-xnNq [153.191.29.128])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:31.07ID:DcQoMblY0
新しいガンダムはお母さんがラスボスだとすると予想通り過ぎる、エアリアルのプラモに赤い目のシールが付いてるから暴走モードとかあるんだろうな(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-/SXQ [217.178.68.111])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:49.28ID:iwvCMZQk0
にぃに、うんこ止まんない(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-a3Gv [114.186.123.56])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:01.59ID:xYrIEhWH0
>>783
カープといえば今は統一教会だからね(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-a3Gv [106.128.38.164])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:10.36ID:PPzGwPLOa
>>783
カープと言えば今は統一教会だからね(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 5325-ufYE [60.41.57.95])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:25.40ID:gEY8sr/r0
>>783
緒方監督と佐々岡監督の顔を見比べれば分かる(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-a3Gv [114.186.123.56])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:13.87ID:xYrIEhWH0
王様戦隊キングオージャー

なにこれ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:26.55ID:+Qw42hood
キラとフレイがセックスしてなかった?(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-etci [49.104.5.225])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:49.00ID:Oi6N9MUxd
>>859
添い寝です(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:41.09ID:+Qw42hood
>>863
ザコは動かせないし(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:05.97ID:+Qw42hood
>>873
その中ではリリカルなのはかなぁ(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:17.98ID:+Qw42hood
>>885
女もセックスしたいだけだから騙されてない(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:28.98ID:+Qw42hood
プリキュア→セーフ
ライダー→アウト
戦隊→アウト
(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW ff5f-uNMY [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:11.05ID:7ljtIIGi0
>>896
座布団1枚(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:01.11ID:+Qw42hood
>>900
女にも選ぶ権利はある(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-xnNq [1.75.252.56])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:21.39ID:0KSz67cad
朝ドラの主題歌、バックナンバーかよ(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:04.48ID:+Qw42hood
ソウルハッカーズ2って2周目になるまでやり込みしない方がいいってマジ?(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (スププ Sd5f-etci [49.98.61.19])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:26.95ID:cRrijAaXd
色々あるのね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/INmS77n.png
0931名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:04.46ID:+Qw42hood
>>928
ネタバレ怖くて何しとけばいいか調べられねぇよぉ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:15.12ID:+Qw42hood
水星先週やってたプロローグ見なかったけど主人公がなんであんなに強いか説明とかあったの?(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワンミングク MMdf-Qul+ [153.250.192.190])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:10.08ID:hrmPqLAhM
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Z94lRR8.png
0950名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:30.93ID:+Qw42hood
>>949
キラヤマトの再来やんけ…(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:53.77ID:+Qw42hood
>>935
まだソウルレベルが何かすら説明して貰ってないけど満遍なく上げればええんやな(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:13:38.05ID:+Qw42hood
>>958
ゲハマスターとゲハリアルだったらリアル見てる方が強そうじゃないですか?(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-MKB8 [49.104.37.43])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:39.16ID:+Qw42hood
>>968
主人公がガンダムでいきなり無双は割と伝統芸能な気がする(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-7Zgp [133.106.156.130])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:19.80ID:hgvRGbr8M
会社つきました
けんかしないで(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況