X



【速報】Xbox Series S 税込\32,978が公式ストアに在庫あるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:46.36ID:D5aSr0cW0
>>1
英語なんてわからなくてもXSSで何が出来るかよーくわかる動画
https://youtu.be/2pDIuZveaKs
Xbox Series S Runs Modern Warfare II at SOLID 120FPS - Budget Gaming PC
https://youtu.be/KGNHro7uVWg

Xbox Series S Graphics test/First Look

Deathloop
https://youtu.be/7hsq_V8Vi1M
The DioField Cronicle
https://youtu.be/hP-RmoBfn5w
Wo Long Fallen Dynasty (Demo)
https://youtu.be/z1miXuZ9W9o
Ni No Kuni
https://youtu.be/rKybizJ46kU
Cyberpunk 2077 | 60Fps Mode
https://youtu.be/du6aJs8Wzec
Soul Hackers 2
https://youtu.be/6FDj7noJA1M
Jojo's Bizarre Adventure All Star Battle R
https://youtu.be/MD3Zu-VsQuo
The House of the Dead | New-gen upgrade
https://youtu.be/zBbXhQAKep4
As Dusk Falls
https://youtu.be/zlwKMNPkeYA
Forza Horizon 5 Hot Wheels
https://youtu.be/fVjgl8VUufk
Assassin's Creed Odyssey 60Fps upgrade
https://youtu.be/UpLkI6XNfDU
Resident Evil 2
https://youtu.be/8UDImsAyN48

Elden Ring Xbox Series S Patch 1.06
https://youtu.be/K_uBWAaW65M
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:44.61ID:sLButJXr0
今ならペルソナにまだ間に合う!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:46.43ID:jCi5AQLP0
アマゾンヨドバシ等通販は枯れてる模様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:18.78ID:AeSQJTXQ0
公式から買うと延長保証にその場で入れるからいいよね
同梱コントローラーも延長保証対象だからお得すぎる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:25.38ID:S4FRvRSG0
5000円引き前は普通に買えたし
5000円引きの後の定価で買うのって情弱感凄いよね
それなら5000円引きになる前に買っとけよって
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:06.80ID:U3YHS43D0
コンパクトでデザインもすっきりしてて好き
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:50.65ID:DccZs3UR0
保証は期間内なら何度でも対応してくれるからいいよね
故意はあかんけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:21.67ID:XsEF8McJ0
>>8
2週間で2.5万台捌いたのにまだ入荷してくるんだから情弱でもなんでもないぞ?
買える時に買った方がいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:22.75ID:6ErD9FHkp
買って損することはまず無いからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:36.00ID:U3YHS43D0
>>13
XSSでゲーパスがコスパで言えば最強だな。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:38.62ID:c4mEZIgb0
品薄なのにフィル&サラが送ってくれたんだろう
感謝
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:54.29ID:ALEIG9VM0
>日本とアジアのXboxプレイヤー数は過去最高となった
(中略)
>「いまアジアではXboxコンソールで遊ぶプレイヤーがこれまででもっとも増加しており、その中心的存在はXbox Series Sです。さらにセールスの半分はXbox新規購入者です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c48d107a16cb81e59396fa43a769a6521664ae5
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:35.55ID:6ErD9FHkp
>>16
出ると思ったのにって言いながら買うハードユーザーなんて限られてるだろ
何も決まってないのに絶対出るはずって根拠のない自信で買うとこ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:16.62ID:xGHWnQnE0
>>17
あれは数年に一度ある刷新期間だろうから気にする必要はないと思うぞ
アマゾンでも2019とか2014とかあるっしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:00.58ID:C6SFIX1k0
年8500円のぼったくりハードイラネ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:29.27ID:dwHkmxv90
まぁPSとか言う誰も得しない大損ハード買うバカはもういないわなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:18.60ID:w3yw6NzDM
PS5より出荷少なくて売れ残るとか
ゲハで言われてる人気はどこいった?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:59.58ID:6ErD9FHkp
>>22
なんの話?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:17.49ID:WAUOSuS90
来年はスターフィールドやARK2やWO LONGも
ゲーパスデイワンで遊べちゃうもんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:28.55ID:EiLQCwaod
安くてもメリケンハードとかいらねwww
我々日本の高性能ハードのPS5あれば他はイラネwwwwww(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:49.16ID:ITcp9/eld
ゴールド変換できなくなったのでこうなりました

GAMEPASS アルティメット12ヶ月 13200円
PS PLUS PREMIUM 12ヶ月 10250円
PS PLUS EXTRA 12ヶ月 8600円
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:18.33ID:IeW4pBoZa
>>28
PS5を高性能ってw
マルチで最も旧式低性能で独占バグ持ちだぞwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:58.07ID:C6SFIX1k0
痴漢に騙されて糞箱買った人可哀想www
ゴールド1年8500円なの見て後悔するだろうなwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:14.36ID:9YLe+7WRM
>>22
ぼったくりってのは
遊ぶゲームが無いのに金を取る
オワコン5のサブスクですよ?
 
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:38.36ID:5zgAWCzba
ゲームパスは許せん

ゲームパスはよくラインナップから外れたりする
またゲームパスはメルカリや中古屋で売れなかったり
やはりゲームパスが許せんことが分かった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:07.62ID:fVb60x3Ma
Xくれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:47.90ID:6ErD9FHkp
>>34
ちょっと何言ってるかわからない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:19.49ID:CS8HHXAo0
>>30
相変わらず息を吐くように嘘吐くね😂
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:27.86ID:EiLQCwaod
でもやっぱメリケンハードだけは買いたくないな
やっぱ日本のはーには頑張ってもらいしテクノロジーも退行させるわけにはいかんでしょ
日本は一番になってもらわんと
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:51.71ID:auJhCUesd
>>34
それ
ニーアオートマタやろうと思ったらゲームパスから消えてた
期間短すぎなんだよなぁ、アニメ化やらなにやらで盛り上がってるいまゲームパスにないとかほんと無能

一般層がいまやりたいと思った時期にそのゲームがなきゃサブスクの意味ないのよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:51.80ID:9YLe+7WRM
>>35
え?w
過去作しかないオワコン5のぼったくりサブスクと
一緒にしちゃダメでしょ?w
 
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:20.41ID:XV6BkXOY0
>>34
たった1年で抜けるゲーパスはゴミ!
3ヵ月で抜けるスパカスこそ至高!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:59.87ID:6WvzH18C0
5000円お得キャンペーンはもう終わったんか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:06.42ID:77WJnaSe0
>>30
ゲーパスアルティメットはXbox live gold 12か月およそ5200円+100円だよ笑
夢見すぎ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:15.37ID:6ErD9FHkp
>>40
もうハード開発の伊藤氏まで辞めたぞ
今のPS5日本要素無いぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:18.41ID:55uEWqrd0
>>45
12ヶ月はもう店頭在庫のみ
現実見ようね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:18.42ID:QCyZoRRh0
コンビニが撤退した糞箱なんて買うアホいるの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:29.78ID:cY/CKJHn0
SX持ちだが和ゲーが本当にない
スクエニ系がハブられてるの痛すぎ
特にゲームパスでも上がってるオクトラの続編

今後はアークの格ゲーとペルソナシリーズ、
デイワンで百英雄伝かな
マジで少なすぎ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:37.92ID:TTxefOo+d
>>39
ゴールド12ヶ月は販売終了した
痴漢の今の現実はこれ
嘘でもなんでもない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:13.00ID:KDXaHA1M0
情強は電気代考えてS一択
スイッチとSで洋ゲー和ゲーできる
あとはPCのローエンドあれば隙はない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:01.08ID:6ErD9FHkp
>>51
そうやってどんどん減ってくんだな
鳳にでさえそれ言うそうだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:47.40ID:w3yw6NzDM
次世代機なのに売れ残るって人気なさすぎだろ
今どき普通に買えるとかよっぽど人気ないのだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:17.97ID:UHdaomYeM
>>50
そうなんだぁ
でも dayone 一本くればpayできちゃうんだよなぁ
 
オワコン5だとフルプライスだけどね♪
 
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:23.00ID:6ErD9FHkp
>>55
普通に買えるようにしろって嘆いてるPS5購入希望者にめっちゃ砂かけるよなお前
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:26.32ID:IeW4pBoZa
>>49
gk必死だな
固定単発IDばかり気になるのか最近は2回って所か
NUROスレを必死にグロ荒らししてた奴は今どこで活動してるんだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:09.02ID:YaykK7+60
>>60
最新版はONE世代のやつだったから次はSeries世代になって出るだけだろね草
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:25.11ID:BB28aJAM0
>>37
Steamストアから日本語表記消えてたから日本語延期かローカライズ窃盗の可能性あるぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:55.96ID:/VHUukHR0
ゴキ算基地外発狂しててワロタ
PSプラスが高いって自覚はあるんだなw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:22.99ID:IeW4pBoZa
>>66
PSプラスは高いしその価値が無いからな
NUROといい同じレベルのクソサービスだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:40.30ID:SOVnvbbe0
>>37
この2本だけでゲーパス3年分払えちゃうって笑えるよな

ゴキくんはフルプラでちゃんと買えよ
P5Rは全部入りだぞ!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:52.89ID:7guslwqs0
>>68
キミ、鋭いねえ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:53.74ID:mNgxmML60
GK,いつもどおり現実が見えない聞こえない念仏wwww
何でスレ開くんだ?ww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:21.68ID:LwwzJI5Rp
ゴキブリ血相変えて印象操作捏造工作に勤しむ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:30.53ID:Ml4bvRRc0
高いと思うなら
Gold12ヶ月が復活しなければ辞めればいいと思う
自分は8000円でも定価でもとんでもなく安いと思ってる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:48.30ID:6ErD9FHkp
いつもの複線回線箱念仏くんもう息切れして草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:28.50ID:LXzGLfZQ0
2週間で3万台近く売ったのにもう在庫復活かよ
XSSの生産体制整ったなこれ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:25.86ID:Tl6dplug0
>>68
これな
しかもハードは税込6万円超え
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:06.22ID:8WjW6H050
>>74
インディー1本遊ぶだけで元取れるしな
インディー=クソゲーと考える人には無価値だろうけど
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:08.30ID:Ml4bvRRc0
MSKKはGoldが売ってないのが単なる品切れなら変な憶測が出ないようにさっさと声明出すべきなんだよね
無いってことは12ヶ月は販売終了なんだろう
コンビニに関しても告知無しで終了
これに関してはかなり印象悪いわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:50.49ID:SO6T6uJY0
つか月1100円でも普通に安いんだが
別に欲しく無いやつに無理に買えとは言わないけどね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:03.53ID:cY/CKJHn0
>>59
は?最近はアライズもセールで買ったぞ
半額近くで買えたから価格の割に楽しめたけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:04.32ID:xr21quNvp
ところで君たちこんなとこで工作してるが全力で馬鹿にされてるぞ

【大爆笑】ソニー、今度は『Horizon Zero Dawn』のPS5でのリメイクを計画wwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664758927/
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:13.06ID:rFSi/Nmi0
3万台売ってもヨドバシいきゃ在庫あるしネットも公式で買えるし転売屋が出るわけなんてなかったな
ゴキくん、冷えてるかー
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:40.71ID:Ml4bvRRc0
>>59 みたいに普通に不満言うだけでゴキ扱いされる流れも良くない
「壊れたら敵だ」状態になってる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:21.83ID:sVaqfl370
>>81
今までも出したことないよ?
箱本スレで売ってねーって話題になった程度で
しれっと復活して終わり
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:38.70ID:auJhCUesd
>>82
いや、高いやろ
PCユーザーはもとからオンライン料金かかってないしより割高に感じる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:17.39ID:Ml4bvRRc0
>>87
コンビニの方は本当に終わってるし
今はポイント効果でゲハにいるような訓練されたユーザーだけじゃなくて初めてXbox買うような一般人とかゲーマーもいるから
告知が無いと不満は出るのは当たり前だよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:21.05ID:AibrKilc0
前回ゴールド刷新した時もONEXが値下げた頃でタイミング悪い人はすぐ買えなかったよなって記憶
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:14.51ID:HZBsygMX0
5000P還元の方は早々に在庫切れしたまま終了とかアホだな
せめて3年保証を無料にするなりして差別化しとけば良いのに
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:32.01ID:MtbZw5U30
>>89
ゆとりかよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:19.49ID:Ml4bvRRc0
>>92
新規ユーザーを馬鹿にするスタイル
こんなことしてたら売れなくなるよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:09.75ID:KJj1ajSn0
今度は何万台送ったんだ?
すげえなフィル
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:42.42ID:6ErD9FHkp
普段ゲー乞食ゲー乞食ってやってんのにキャンペーン続けろ止めたからもう売れ残るわ!って外野が言うの草
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:28.82ID:d9bw2r1ra
>>22
仮にその値段になったとしても、ゴミステのクソゲー1本の値段でデイワン含む400本以上のゲームが1年遊び放題だし、旧作しかないゴミステのサブスクより得じゃんw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:38.45ID:Air5sRIN0
>>93
煽り弱いなあ
もっと長文でがんばれよ
挫けたのかぁ?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:07.42ID:xp7Rj3Kf0
1か月とか販売休止してるならまだしもまだ3日程度で何キレキャラ登場させてんだっていう
そんな箱民いねー
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:12.03ID:6ErD9FHkp
>>99
お前PS4slimしか持ってなさそう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:59.55ID:W9EfB1UM0
>>99
じゃあ買いなよ
ちょうどいいじゃん
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:21.74ID:Ml4bvRRc0
>>100
Twitterで"Xbox コンビニ" "Xbox ゴールド"で調べてみな
普通に不満の声出てるよ
One時代とは違うんだよ今は
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:39.63ID:Ml4bvRRc0
それにポイントのキャンペーンで最近買えた人がGold品切れで3年変換できなくて怒ってる事例もある
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:40.43ID:snUDYfz2M
gamepass dayone のゲームを遊んでいる最中

同じものをフルプライス購入しなければ
遊べない方々がいると思うと

いやますお得感
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:49.40ID:fJhNlU0W0
ONE時代なんてむしろ知らんがwww360復帰組ですまんなww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:12.68ID:4E6ptcq4d
大差で売れてない方がゴミステゴミステ言ってんだから異常者でしかない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:38.63ID:6ErD9FHkp
プリペイドサービスでの扱いも公式アナウンス無しで止まってんのは引っかかるな
ゴールド終わったゲーパス込みで通常価格で売られるんだマンはキチガイだけど
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:29.71ID:mVLN2cWo0
ゲームに限らず運営気取りなタイプ無理なんでそのうちいつもどおり復活するっしょで終わりですわ
ゴキ脳とか理解不能
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:06.73ID:Ml4bvRRc0
ゲハにいると売上が
Switch 1億台
Xbox 200万台
PS5 10万台
くらいありそうに錯覚してしまうな
それくらい陣営が任天堂とXboxで偏ってる
箱信者は売上の割にゲハに多すぎるし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:04.85ID:5hpvyycX0
ゴキブリイラッイラじゃんwww
公式ストアでXSSが買えるだけでイライラ止まらんの?www
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:58.41ID:5oLVIEae0
ID真っ赤にしてるから自演が目立つねー
おまえ、ホントいつもワンパだな😂
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:32.77ID:6ErD9FHkp
>>110
いきなり旧世代ゲーリスト貼ってどうした
次世代CSタイトル動かない環境なの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:13.50ID:IeW4pBoZa
>>81
確かに公式に発表しないのはダメだな
特に不具合やバグなどパケロス問題おこしといてだんまりのどこかの公式は最悪だ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:30.88ID:HZBsygMX0
店頭在庫の色褪せた12ヶ月GOLD捌けさせるには他での販売終了しか無いからなあ
そもそもやりたいゲームがあるなら¥100で1ヶ月だけ加入してやって解約で済むもの

そんな事よりXbox Series Xの在庫復活早くしろよな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:45.46ID:tu1Anwz10
今月だけでも

ゲーパスデイワンが

Scorn
プレイグテイルレクイエム
P5R


消化しきれねえ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:54.17ID:MvFURdlxd
>>116
いや論点ずらすなよ
お前がゴミステしか持ってなさそうとかいうからほとんど起動してないsteam貼ってやったんだろ
xbox見せてみw
見せれないのかなあ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:49.22ID:6ErD9FHkp
XSXあるぞ。箱持ってなさそう言われてPCで旧作リスト貼ってドヤってる意味がわからない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:14.54ID:n/mw+579p
それはもうすぐ買えるからシリーズXよこせ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:33.49ID:StWzbGU90
>>122
え?じゃあXbox持ってないエアプでもいいけど
なんでそんなにしつこいのぉ?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:45.38ID:v+g//wUqM
>>112
オワコン5はそのハリボテ数字だけで
誰もゲーム遊んでないから仕方がない
 
1,000万ユーザーがいるはずのオワコン4+5が
one+Seriesの数十万ユーザーに
アクティブ負けてる時点でどうしようもない
 
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:24.49ID:URhBaRj+0
>>123
最終的にID切り替え間違えたんすか?www
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:14.08ID:6ErD9FHkp
箱無いんかよ!PC晒す

この意味よ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:41.24ID:mGmujvip0
>>132
それよりアナウンス独占権なる意味を教えてもらっていいですか?ww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:53.41ID:sq+n+bq10
だからゲハを真に受けたらあかんやで
持ってるやつおらんのやから
あ、ワイはpcでlolとルーンテラやってます😃
ゴキブリではありません
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:10.28ID:mzSkfQxF0
もう箱勢はこのゴキコテの自演に飽きてんだよ
毎度同じじゃん失笑
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:20.18ID:6ErD9FHkp
いやなんで2人ともPCでのライブラリ上げたんよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:20.63ID:Ml4bvRRc0
やっぱり末尾pエアプで草
というかこのスレで持ち上げてる他の人も本当はxbox持ってないのにps叩きたいが為に持ち上げてるんだろうな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:11.95ID:Ml4bvRRc0
>>138
特に晒す意味無かったわ
ゴキ扱いされそうな俺でも見せられるのに末尾pは見せられないのか…って言いたいだけだった
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:46.51ID:OY7P9idG0
ゴールドが数年ごとに新しくなるのも知らないでID真っ赤にしながらボクはXboxユーザーww
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:06.61ID:PsBAk9LCa
>>123
見えん
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:44.56ID:Ml4bvRRc0
>>141
すまんなxboxユーザーなんだわ
そしてMSは再入荷の予定があるとは一言も言ってないよ
そしてコンビニは本当に終わった
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:43.85ID:6ErD9FHkp
>>146
これ俺な
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:35.17ID:hxhe/8A20
アマゾンにもそのうちくるかな
ブラウジング用にクロームノート買おうかとおもってたけど箱のブラウザアプリがマウス使えるようになってるらしいしXSS欲しくなってきた
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:51.91ID:6ErD9FHkp
>>150
お前も箱晒せよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:54.47ID:8X9IXqMa0
>>150
じゃあゲーマータグ教えてください
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:30.55ID:Ml4bvRRc0
xboxアプリのライブラリ見せるからちょっと待って
ゲーマータグは流石にNG
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:42.77ID:MYJo95NI0
>>150
今のコンソールのOSバージョン書き込んでみ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:49.67ID:OqFMb1j5a
>>34
>またゲームパスはメルカリや中古屋で売れなかったり

病院行けw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:56.79ID:6ErD9FHkp
360時代にDL買いまくってて良かったわ
ほとんど動くタイトルだった
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:21.75ID:7DaqXOmk0
>>157
で、これが何なの?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:36.79ID:Ejs2D1Js0
すまん
流石に五千円引きじゃないといらない
なんかキャンペーンやらねえのかな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:19.16ID:SrngfR+t0
このハード何目的で買えばいいの?
360で言ったら板垣クリエイターの作品や段幕シューなんかは独占だったし
テイルズやスターオーシャンは時限だったが独占だったわけじゃん
インアンラスレムもあったしさ
そういうゲームが何一つなくね?
steamで手軽に大半のゲームが出来る今
箱に何が残ってるのか知らんのだか
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:29.48ID:6ErD9FHkp
>>164
ごめんなさいは?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:09.90ID:oNTnYmI/0
>>164
これのどこがライブラリなの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:44.50ID:DmWGVdJg0
コントローラー定価でどっかで売ってねえかな
Androidでクラウドやってるがdual senseでやってたらバッテリー持ちが酷すぎたわ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:01.37ID:2GAF9wn+0
なんでゴキのなりすましって中途半端なんだろうか…
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:57.65ID:zx2Qmh7F0
アプリ起動しただけで僕Xboxマン!フイタ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:22.20ID:6ErD9FHkp
>>168
謝り方もクソだな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:46.31ID:Ml4bvRRc0
>>172
いやライブラリ見せてるじゃんw
その理屈だと同じくライブラリ見せた末尾pもエアプになるけど
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:18.34ID:6ErD9FHkp
ピキッて持ってなさそうとか言うなよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:30.10ID:kIsKgKcqa
お届け予定日明日なのに未だに発送されず保留中になってるのは何故なんだ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:55.41ID:HZBsygMX0
Xbox Series Sは手軽にゲームパスやDL版の過去資産を遊ぶには良いと思う
ゲーパスアルティメット加入ならクラウドでコンソール専用タイトルも遊べるけどDLして遊べないしな
Xbox One時代までの過去資産をゲームパスとかでクラウドで遊べるようになれば本体いらずにはなりそう
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:24.75ID:6ErD9FHkp
>>174
一緒にすんな。散々書いといて旗色悪くなったらそうやって他人巻き込んで相手に返すクセ直せボケ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:26.90ID:Ml4bvRRc0
>>175

101 名無しさん必死だな[] 2022/10/03(月) 18:06:12.03 ID:6ErD9FHkp
>>99
お前PS4slimしか持ってなさそう
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:06.11ID:6ErD9FHkp
>>179
そいつに合わせただけだけど何?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:12.56ID:WdF2xdTO0
test
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:14.84ID:6ErD9FHkp
勝手に暴れて俺のせいじゃないみたいにやってんのなんなんだ気持ち悪い
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:41.23ID:Ml4bvRRc0
自分も言ってるだろ
合わせただけでも「PS4slimしか持ってなさそう」と言ったのには変わらない
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:10.88ID:6ErD9FHkp
>>183
ごめんねPC持ってたね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:09.79ID:6ErD9FHkp
>>184
お前はそうやって乗っかることしか出来ない人間なんだな
お前普通に気色悪い
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:19.13ID:6ErD9FHkp
>>188
お前に関してはそうだな
ここで勝手にガタガタ抜かしてめちゃくちゃにしてお前のせいだお前のせいだってやってるドクズじゃねぇか
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:18.72ID:JcXPnoRF0
箱勢に成り済ませてると思ってるのがウケル
真性か
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:54.60ID:Ml4bvRRc0
お前のせいだ、何て一言も言ってないねw
末尾pの画像アップが遅かったからエアプ認定しただけ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:59.27ID:qzo/xiUI0
ごめんPS5もXも手に入るたびに売ってる
なんか据え置きに熱がなくなった
Switchはポケモンやってる最中に破壊されてデータ消えてから買ってない
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:26.53ID:6ErD9FHkp
>>191
その必要無いよね?また他人のせいにしてるなお前
終わってんなほんと
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:14.70ID:1q4D6Ynz0
クソワロタwwwwww
どんまいww😂

99名無しさん必死だな2022/10/03(月) 18:05:03.98ID:MvFURdlxd
このスレにいるやつxbox持ってなさそう

101名無しさん必死だな2022/10/03(月) 18:06:12.03ID:6ErD9FHkp
>>99
お前PS4slimしか持ってなさそう

184名無しさん必死だな2022/10/03(月) 18:44:41.23ID:Ml4bvRRc0
自分も言ってるだろ
合わせただけでも「PS4slimしか持ってなさそう」と言ったのには変わらない

186名無しさん必死だな2022/10/03(月) 18:45:20.36ID:Ml4bvRRc0
184 は>>180に対してね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:52.36ID:1q4D6Ynz0
しかも逃げたwwwwwww😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:12.27ID:SO6T6uJY0
なんか話がいつももってるなら証拠見せてという流れになるな
本当に欲しい人ならこんなスレ参加せずにサクッと入手するか
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:18.55ID:jBTvSsir0
あいかわらずゴキブリはアホやな
どーすんのこれ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:34.14ID:6jcFabno0
なりすまし自演失敗で敗走
GKならよくあることよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:04.12ID:jvN9NaIT0
>>201
身を挺してスレを伸ばしてくれてるんだ
感謝しとけ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:27.76ID:qzo/xiUI0
>>202
Xならこの間公式で大放出あったの知らんの
PS5はどこも抽選になったから最近あんま買えてない
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:45.27ID:qzo/xiUI0
>>205
ああ売り先?買取屋だよ
その時でバラバラ
ゲーム買取でぐぐってみて
またはTwitter
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:35.77ID:Cr3quSRN0
そして次はテンバイダーですかw
ヨドバシ行けば普通に黒カで買えるぞww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:25.32ID:qzo/xiUI0
>>209
メルカリとかで売るより高く売れるよ基本的に郵送は3台からとかだけどね、1台からでもいける店はある
早い店は翌日振り込み
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:46.94ID:kqSzNkmf0
>>2
マジでPS5とかいらんな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:53.42ID:Jwy0rHVt0
>>169
デザインラボで買えば?
有料カスタム無しなら定価だし色も変えられるぞ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:09.36ID:AaCgFv3j0
>>30
Twitterで昨日1年分変換した人いたけどゴールド手に入れられる人は
まだ普通に変換できるんじゃないの?
ビックカメラとかでもまだ売ってるとこあるらしいし
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:57.80ID:DgdZxmuV0
中途半端な値引きしたせいでもう誰も買わないだろうな
しかもゴールド1年廃止で実質値上げだもんな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 20:47:00.32ID:lTmDaT7q0
来た見た買った
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:39.06ID:j5NMrr4H0
5000円のキャッシュバックあるの?
これを見ちゃうとキャンペーン後は新型まで待てちゃいそう
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:17.92ID:FEcLs4u7p
おいお前ら誰一人買ってねーじゃねーか!!!
買ってやれよもう
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:06.38ID:pqpaUC7Ed
5000ポイントの時は結局転売屋が買い占めて終わったな
そんな事やるより常に在庫ある状態にしとけよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:40.55ID:uRwHfPws0
転売ヤーが買ってただけだからキャンペーン終わったらそりゃ余るよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:50.78ID:j5NMrr4H0
キャッシュバックはぶっちゃけ悪手だったな
また過去の箱みたいにソフト同梱の実質値下げとかやればよかった
買い逃した人のいくらかは買い控えしてしまう

まぁプレステ5は値上で買い物リストから除外されるんだけど(笑)
絶賛転売ヤーの金策アイテム+SONYの公式抱き合わせビジネスで3年目突入へ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:51.07ID:nb9hDZfN0
海外みたいにバンドルで売ればいいのにな
米アマかどこかでXSSにエルデンリングのDLコード同梱とかしてなかったっけ?
その場合ってファミ通にランクインするのかな?
ホライゾンもDLコードなのに本体同梱をパッケージ販売数としてカウントしてたよな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:57.73ID:jpECNkwa0
XSSが売れすぎてく"や"し"い"い"い"い"い"い"い"い"い"い"い"い😂
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:36.56ID:HY3ye2g10
>>225
ファミ通は昔からパッケージ、本体同梱、DLカードの合算
注釈付きで記載されてる
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:19.03ID:EvMuoO3l0
5000円引き終わって12ヶ月ゴールド販売やめた箱なんか誰が買うんだよ
5000円値上げして失笑されたPSといい勝負だわ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:42.98ID:nb9hDZfN0
いやどさくさに紛れてなんか書いてるが
別に比較してもPS5の5500円値上げ相殺できないぞ
あれは純粋な糞だろう
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:35.59ID:uJMpzmE+0
3万円てほとんどのリーマンの一か月分のこづかいだからな
このスレ見て悶々としてるパパは多いことだろう
2か月分貯めな
あ、ペルソナに間に合わないね!!!
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:45.96ID:TGK4cHNn0
ローンチにコロナ10万円で買った俺さいつよwwww
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:26.62ID:j5NMrr4H0
元々PSとxboxのカードはfxもどきにずっと昔から狙われてたから為替次第で過去にも停止騒ぎはあったよ(公表はない)
プレステもマイクロソフトもね
まぁ145円はさすがに歴史的な円安になって見通しも立たないんじゃーな
日本のカードだけ国内限定にする措置でも取れないとムリ
その昔はゲイツポイントだったけどさ(分かりにくすぎた)
別に円相場も100-110円なんて時代はそう長く安定していたわけでもない
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:00.63ID:+/Nz4rfj0
なんか必死なヤツがいるけどSに転売需要なんかないからw
転売で5000ポイントつくのかw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:36.33ID:Q74KGM1Va
>>236
完全に盗撮だな
これはダメだろ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:07.23ID:x8m3zQpQr
>>223
xssはネットでも先週あちこちの量販で入荷した
告知以降欲しい人には行き渡る勢いの大漁出荷したと思うから
そこまで悪手とは思えないがww

終わって知ったとかは知らねーよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:38.17ID:D42CsHJH0
>>49
和ゲーそんなに欲しいか?
洋ゲーのローカライズは欲しいけど別に欲しいのないな
月蝕出たら買うくらいか
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:15.09ID:pJ7gX0hV0
5000ポイントは下策
ああいう事を一度でもやると通常時に「今買ってもポイントつかないんだよな」と何故か損した気持ちになりブレーキがかかる

しかもポイント中は転売屋にも狙われてしまう
良い事が一つもない
こういうのが分からないからMSは金の使い方が悪いと言われるんだよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:45.02ID:Pa53Fii8M
>>238
翌日に店舗に走って無理だったんだがw
まず売ってるとこすくねぇし
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:33.58ID:55Mhwap3a
>>240
それ言ったら値上げしたPS5とかもう誰も買わないって事だなwww
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:09.80ID:pJ7gX0hV0
和ゲーハブが深刻なので現状だとSwitchと組み合わせて使い分ける必要がある
Switchに出ないAAA系はSwitch以外のハードなら出るから、どれを選んでもいいわけだ

PSならスクエニゲーのカバー率は上がるけどゲーパスが使えないのが痛い
PSだとハードもソフトも高くついてしまう
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 00:37:13.11ID:xN4dzFnBp
まだゴキブリ印象操作捏造工作してんだな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:33.54ID:8ggPBmNT0
PS5買えなさすぎて繋ぎでXSS買おうかと思ってググったらマジで情報少ない
ゲハで騒いでるゴールドの件もなんでこんなに騒いでるか全然わかんね
こんな状況で買えるかよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 01:57:24.57ID:8cuDckfWp
検索能力低過ぎるお前にはPSがお似合いだ
二度とこっち見んな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:07.30ID:+qJUfz7C0
Xboxゲームパスの3年セットがコスパ最強すぎる
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 04:22:49.59ID:ng5RMDjO0
箱SSとPS4Proなら箱SSの方が高性能

箱SSのコアがZen2なのに対してPS4ProはJaguarだぞ
同じAMD製でもこれはネットブック用で、しかもIntelのAtomより評判の悪い(性能が低い)ゴミだ
PS4のロードが遅いのは2.5inchHDDのせいにされがちだが、原因の半分はこのCPUにある
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 05:41:31.77ID:MLVjURqO0
普通に買えても箱でやりたいと思うゲーム何もないんだよなあ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 06:20:54.48ID:WCZf8arir
>>253
ステイ豚みたいなこと言ってんなよ…恥ずかしい
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 06:22:49.59ID:Q9TXUsBz0
ゴキはもうとっくにまとめ終わったスレでまだぶつぶつ念仏言ってんの?😂
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:58.93ID:RYXfV0UXM
いまだにDVDが主流のジャップランドにはXSSはお似合いだな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 09:55:03.49ID:NhQIRNcR0
欲しいけどスプラ3で手一杯だから遊ぶひまが無いと思うんだよね。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:39.78ID:sf4mbFTTd
>>251
何年前のハードと戦ってんだよw
だからと言ってPS4より売れる訳でもなし
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:08.84ID:GZbmb7hw0
誰も買わないゴミw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:12.36ID:FIlpVWIR0
ステイ豚イライラし続けて本当にご苦労さまw

いい加減ステイ豚の座る席なくなったし、SONY板でひっそり余生を過ごしたら?w
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:21.32ID:dv/zdd2dd
金持ちでもコンビニは使うんだよ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 04:24:56.81ID:wQPnwAIb0
糞箱なんてゲハのキチガイくらいしか買わないからな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:30.01ID:W9z7ni7La
すいません、SSって配信とかも4K非対応ですか?ドルビービジョンは対応してますか?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 12:01:27.47ID:2t+dwb1Xd
>>271
こう言う書き込みしてるやつは何ステーションで遊んでるの?w
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:17:44.30ID:CQLOlDBL0
そうなんですね!ゲームのみ4K非対応という理解で合ってますかね?
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:59:44.41ID:CpwbLh+00
>>280
見る方ならYouTube、動画、動画のサブスクとかそう言う言い方になるんじゃないか?
配信って言ったらTwitchとかのライブ配信(自分が実況者)をさすと思うんだが違う?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:01:57.95ID:IJ1BZXBR0
>>281
そもそものゲームがほぼ4K対応してないのに4K配信できるかどうか聞くか普通?
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:36:05.07ID:CpwbLh+00
>>282
XSSは4K非対応だから配信も非対応だと捉えるのが自然だと思うが念のため聞いてきたんじゃないか?

まぁドルビービジョンもどうなんだろうね俺はDisplay HDR600以上のモニタ持ってないんで詳しく分からんがHDRってだけだと見辛くなるだけなんでゲームには不要だと感じてる
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:50.64ID:IJ1BZXBR0
ていうか4K画質のブロードキャストってシリーズXやPS5 でも無理じゃね?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:10.70ID:CQLOlDBL0
言い出しっぺですがサブスクとかYouTube視聴の4K配信見れますか?という意味でした。言葉足らずですみません…
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:28.96ID:CpwbLh+00
>>286
マジかwそっちは対応してるよ
HDRしっかり楽しむならDisplay HDR600以上に対応してるTVもしくはモニタ必要なんでお忘れなく

>>284
椎茸→キャプチャ&公開→ライブストリーミングからいけるみたい
俺はやってないからさっき設定してTwitchと連携になったから多分いけるただ他のサービスへの変更方法が分からない
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:02.75ID:CQLOlDBL0
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
とりあえずHDRもドルビービジョンも対応しているテレビです。今までテレビでディズニー+見てましたが公式のワイヤレスヘッドセット買えたのでSSで見た方がドルビーアトモス入るので良いのかなぁ?と
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:16.46ID:CpwbLh+00
>>288
Dolby Atmos Headphoneは有料ソフト必要(1650円)ついでにDTS Headphone:Xも有料(2350円)
期待してそうなのに申し訳無いが俺はドルビーだけ買ってるけどリアルAtmosとは雲泥の差サラウンド期待するならMixAmpとかGameDAC使った方が音質良いよ

それと公式である必要はどこにもないのでどのヘッドフォンでも使える
ワイヤレスは音質劣化するんで気にするなら有線がおすすめ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:19.21ID:IbnJtdwma
コントローラーのAボタンが陥没して戻らない事があるんだが交換不具合なんだろうか
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 23:11:58.75ID:CpwbLh+00
>>290
分解してる人のを見たことがあるがガワの穴のサイズがおかしい事が原因
エリコン2にもある不具合なんで交換対応してもらった方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況