X



ぶっちゃけスターオーシャン6よりスターオーシャン2のリマスターの方が望まれてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:31.02ID:pPlyJnFq0

じゃねえよ末尾M
どっちにしろネトゲ世界の話なんだから同じだ
世界観一新せんとどうにもなんね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:58.02ID:SzWuYHgp0
正直PS1の名作はリマスターしても今やると微妙
想い出は想い出のままにして欲しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:21.22ID:q1O9dhpN0
リマスターはもうしてる
PS4版も出てる
あれがダメならあれ以上はできないぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:03.51ID:dmE7NEYfd
いやリメイクなら買うけどリマスターはねーよwwww
あんなクソグラで魔法使うたびに動き止まるとかやってられんわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:57.06ID:2kmPCgjx0
フィールドBGMを船のBGMに変えたクソリマスターがなんだって?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:39.93ID:t+PJ3IQv0
>>1
ガラケーに出したBSリメイクのがやりたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:51.45ID:fgTFtD7ka
最近知ったんだがスターオーシャン2のリマスターってPS5から買えないんだよな、動かないわけじゃないけど不具合出るとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況