X



サイバーパンク2077の続編が作られることが決定したぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:11:30.05ID:RpiN7o200
今度こそ下地としてマップはあるんだし神げー確定だろ・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:13:32.71ID:H7pENkdK0
PS3のグラディウス新作と同じようなもんか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:15:55.81ID:RpiN7o200
真のサイパンが今度こそ出る
もうジョニーみたいなのはいいからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:18:15.62ID:iu6SPCawp
Switchで遊ぶわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:57.99ID:Pta+lc3Z0
テイセイノウニシくんそっ閉じ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:21:26.57ID:vUXj4alKM
サブクエでメールとか情報漁って横の繋がり分かったりするのがおもろい
PCでは紛うことなき神ゲー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:06.60ID:iu6SPCawp
Switch独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:38.35ID:sxjxRtsI0
ってかDLCも作れてないのに次回作とかなめてるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:46.06ID:H7pENkdK0
どれがソース?
まさか1.6だかんときの来年DLC出します!のこと?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:24.13ID:OiTGNFgAa
メインをもっと長くして欲しいかな。
サブクエこなして全然進まないのでもオーケー。
長く楽しみたい。
クリア後の隠し装備や、クリア後でもめちゃ歯ごたえのあるミッションなども充実して欲しい。
ビルディング要素は無図かしいかもだけど、自室のバリエーション増やすとか模様替え要素増やすなどやり混み要素積めて欲しい。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:00.12ID:sxjxRtsI0
DLC作ってウィッチャー3次世代版も作って
それから次の仕事をしろよって思う
なにもかも延期しやがって
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:56.23ID:/YV1QPZCd
時間なくてバラバラに一気に作った結果要素がマップ穴埋めみたいな配置になってたのはあると思う
まぁ、ウィッチャーも穴埋めコンテンツだらけではあったけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:43:03.90ID:8P60oi3cp
間違いなくSwitch独占だろうなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 13:48:36.97ID:NCC9OJhv0
ゼルダみたいにマップ使い回していいからって思ってたから続編嬉しい、空飛べる乗り物とマルチが付けばおk
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:08:58.67ID:z4y98V7A0
>>22
アニメ絵しか楽しめないんか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:07.76ID:l03vK52M0
>>25
あれで興味持った人も多いから全然ありだとおもうけどね
まあ今から作るとか何年後だよって話になっちゃうけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:52.79ID:UobBrtw/0
ウィッチャーの続編とかもサイパン出る前から作ってる言ってたけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:11.57ID:EWnfoMVNa
エッジランナーズがハマりすぎてて、2077の続編は正直蛇足感が強い
2.0.2.0.やREDの時代でやるか2090くらい飛ばした方がいいんじゃね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:17.42ID:p8kjeKdf0
面白いけど何回もやり直す感じはまだ無いな
Fallout4のスルメ感は拠点建築にあるから上にある通り部屋とか色々作らせて欲しいかな。どっか土地買って拠点作りとか有るといいな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:52.84ID:RpiN7o200
スイッチで動くわけねえだろ
よしんば動いて超低クオリティ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:18:53.20ID:RpiN7o200
もうマップは下手に増築しなくていいからな
無理せず焦らずイベント管理や分岐やUIを重点的に作ってくれ
そうすればもう完璧だ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:02.94ID:Tfyk0cO90
>>32
そもそも現行世代機向けには作らんだろ
既に5年経過してるSwitchは当然として、それどころかPS5すら対応機種になるかどうかすら怪しいと思うぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:46.53ID:q8bW2WdS0
スイッチの次世代機の次世代機が出る頃か?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:23.78ID:RpiN7o200
なんならPC専用でもいいよ
もともと他機種マルチにしたのがそもそもサイパンがおかしくなった
一因でもあるし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:54.84ID:RpiN7o200
俺らが想像したゲームでもなかったし
ボリューム不足感は否めなかったろ水増し車集めはほんとにやめてほしい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:44.86ID:YCQ4UKmg0
マジかやっほう!!!!

まあめっちゃシナリオを遊べるようにして
ナイトシティそのまま流用してええわよ寧ろそうしてください
広告とか修理してた道路とかそういうのは
全部衣装替えしたりね

入れなかったドアとか色々中に追加してほしいわよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:44.98ID:YCQ4UKmg0
ウィッチャーの続編はゲラルト引退して
やっぱシリになるんだろ絶対人気出るわ
知らんけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:22.84ID:YCQ4UKmg0
>>32
Switchで動かすにはもうバニラ前提のクラクド版しかないな
まあ寧ろ鯖管理だと解像度フルHD前提でロードだけはくそ早くなるな

(最初のログインプロセスはくそ長いかもだけど)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:00.44ID:ChWfZs9f0
次は最初から2段ジャンプありにしてくれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:59.66ID:n13nz7iG0
>>40
シリはウィッチャーじゃないから
ウィッチャーの能力使えないのでゲームの名前からして
多分ゲラルトじゃないですかね
ウィッチャーになる過程で死にすぎるせいで
もう新たなウィッチャーは作ってない設定もあるし
でも一度リセットして仕切り直したほうが新規入ってくるかもしれん
やあ久しぶりって感じでキャラ出てくるの3で結構しんどかったし(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:56.54ID:ap5JuWh1d
サイパンってあの流れで続編なんか作れるん?
ジョニー編でもやるんか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:54.61ID:kRogZl4f0
>>48
てか「あの流れ」って何をどう解釈してんの?
ナイトシティの情勢が多少変わった程度で世界が崩壊したわけでも魔王を倒して世界に平和を取り戻したわけでもないんだけど
また「名を上げたい若者がナイトシティにやってきた」でいくらでも続編できると思うけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:01.50ID:1pP1U49D0
フォトリアルじゃなくてエッジランナー風アニメ調グラなら覇権ゲームになるな

原神を超えて欲しい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:57.44ID:OiTGNFgAa
orionだから宇宙展開あるかもね。
それまではdlcでどれだけ楽しめるか。
神輿からめた話は継続するのかね。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:48.40ID:f0Gdig5JM
ストーリーとかサブクエとかどうでも良いからメタバースで作ってほしい
ナイトシティの住民になりきって飲食店主としてひたすら飯をクラフトして提供したい
で偶に喧嘩売ってくる奴と銃撃戦
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:18.55ID:GRwFJXYK0
他人の視界を盗み見るとかサイバー系でやれること増やして欲しい
現状ネットランナーって銃をクイックハックに持ち替えた只の戦闘職だし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:49.14ID:HWnAUKtla
ウィッチャーの続編はUEで作るらしいけどサイパンの続編はどうすんだろうね
自社エンジン辞めるつもりならサイパンもUEかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:44.65ID:6QGp5O7n0
初報2013年からの2020年発売
PS6だな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:13.92ID:OvZthmimM
>>44
えーでもシリがいい、、、変異薬飲んでなくても(我儘)
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:21.94ID:31hEIDXQ0
今度は仲間となり上がらせてくれよな
ボク死にたくナイ!ナイ!みんな殺す!のシナリオはもういいからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:14.95ID:3GZoa5dM0
今やってる仕事のケツも拭き終わってないのに
別件でちょっと話題になったからって調子にのって
あれもやりますこれもやりますとか言い出すのって
終わってる会社が融資受けるときにやるやつだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:05.45ID:t32I/SJ80
とりあえず半年以内に発売出来る目処がたってから発表しろ
7年後とかの話されても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況