X



任天堂信奉者共はそろそろコアゲーマーに馬鹿にされてることに気ずけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:05.62ID:ls3qX9eR0
本当にゲーム好きならPS5かXBOXかゲーミングPCぐらい買うだろ
エルデンリングもゴーストオブツシマもやってないカス共にゲーム語る資格などない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 01:02:04.30ID:z4UZpWId0
PSWでは動画で見ただけでプレイしたことになるんでしょ
ハードもソフトもいらないね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:51.10ID:0Fte+vLh0
なぜブーちゃんは突っ込まずにはいられないのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:49.25ID:wsXtVQtQ0
>>30
突っ込まなかったら気付かないアホ共って煽ってくるから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:09.75ID:Krs2zFm9d
虎(ゲーミングPC)の威を借る狐だなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:38.93ID:0Fte+vLh0
>>31
突っ込んだら負けだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 01:28:46.77ID:WD+hfeWo0
誤字がバカじゃなくてレス乞食がこういうスレ立ててるとこがバカ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 01:33:27.67ID:xYNf6QJda
そのへんの頭の回るガキに国語力馬鹿にされるような低能がコアゲーマーってわけか…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:20.22ID:XLrboHDO0
>>1
コアゲーマーのくせにゲームを買わせることもできない
無資格者がゲームを語るのを止めることもできない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 02:14:29.33ID:l5wI+KRu0
>>1
お前がバカにされてる草
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:09.96ID:wsXtVQtQ0
>>33
負けてるのは突っ込まれてる方なんだが
バカの擁護してるの恥ずかしくないの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 02:44:16.46ID:t+DxHBos0
>>33
かわいそうに、敗けを認めたくないんだね
啼かなかったら撃たれなかったのに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 06:33:49.46ID:bzI8LMHZ0
おたくらチー牛に馬鹿にされたらなんだというのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 06:35:26.90ID:OQW0MK5Fa
コアゲーマー(笑)が嘲笑しても痛くも痒くもない寧ろPSから出てくるなと
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:46.85ID:Wd1+N7Nb0
ゲハには皆レスバに来てるんだから
まともな議論しようとする奴の方がおかしい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 06:50:27.18ID:ohcsEyCu0
コアゲーマー言いつつ
最近のエルデンリングもゴーストオブツシマ
の二つしか例に出ないの

え?この長いゲーム業界の歴史でその二つしかコアゲーマー御用達の名作ないの!?www
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 07:01:31.38ID:6U6ovqyt0
コアゲーマーって頭のおかしい60代って意味だっけ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 07:04:16.38ID:Az+x6xmQ0
PSとか箱ってゲーム売れない、流行らないし
ユーザーがちゃんとゲームやってるのか疑わしい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 07:05:05.04ID:+42QpPmGM
PSしか買えないコアゲーマーw
ゲーマーじゃなく信者じゃん。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 07:07:46.97ID:IBkx3/pJ0
>>1
その自称コアゲーマーは
自分達がコアゲーマーでない事に
気がついていないのな何とも皮肉
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 08:37:48.61ID:INSGWNUU0
ゴキブリはゲームもろくに買わないのに
ゲーマー名乗るのやめてもらって良いかな?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 09:29:01.59ID:M2pfqiRz0
ぶぶずけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 09:32:17.51ID:WtulYexl0
コアゲーマー共はライトゲーマー二バカにされてるっていい加減気付けよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 09:32:40.03ID:kgy7G5Grd
文章まともに書けない奴が
いくら馬鹿にしようとって感じだな
そいつが滑稽なだけ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 09:42:13.55ID:vCYruU+w0
この間ゲーマー自体が頭おかしいみたいに言われてたから
そんな奴らに馬鹿にされても問題無いだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:27.71ID:J3gxRiV8d
傷けよ!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:06.83ID:nj3lILUOM
フリックミスとかタイピングミスではありえない知恵遅れの証
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:22.81ID:Nf3rNMioa
馬鹿がスレ立てるからこうなる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:26.60ID:+lmKiM5x0
任天堂ソフト毛嫌いしてるのはコアゲーマーじゃなくてニッチゲーマーじゃね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 12:37:39.54ID:E4zDL7xu0
>>62
すみっこぐらしに謝って!
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 12:44:08.93ID:QtTsf6tza
コアゲーマー言う割に、毎回エルデンだの対馬だのサイパンだの同じタイトルしか挙げられないの何とかしたらどうだ?にわかゲーマーさんよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 12:57:40.72ID:braWWUrBM
コアというかミーハーだよな

マニア向け作品の内、特に話題になった物を触っただけで
自分はコアなゲーマーだと錯覚してるだけだと思ってる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:52.51ID:aGEcBRDM0
>>3
国語は勉強ある程度してるんじゃね?
日本語を勉強してないだけで
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:38.00ID:E4zDL7xu0
国技はセパタクローです!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:47.81ID:0W+OHeFba
>>67
そりゃ母国語が日本語じゃ無いからな

独島は我が領土とか日本人は慰安婦のおばあさんに永遠に謝罪しろとか叫んだり
ハングル書いたりとかだったら世界で一番得意なんだろうがなwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:05.17ID:aGEcBRDM0
>>15
どんだけ長生きなんだよ母親
世界長寿番付で数百年は抜けないレベルじゃないのか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:21.70ID:64ENmhUrr
朝鮮人はそろそろ帰れば?
にわか仕込みの日本じゃバレバレやぞw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:43.12ID:NQn8I7gXd
ゲーマーだけじゃなくてメーカーからも、なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況