X



【朗報】覇権ゲー原神の石がapple税で大幅値上げ!一方PSの石は据え置きで大勝利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:28.10ID:suUM3A2t0
一番高いパックが石の量据え置きで3000円値上げ

これでPS5が更に勢いづき、switch終了へ一直線だな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:45.88ID:0bvBKloW0
【底なし】五輪汚職で新たな疑惑 電通ステーキ高橋さん、ADKに対し同じ大学出身でゴルフ仲間の休眠会社へ多額の送金を指示 [597533159] (263) [ニュー速(嫌儲)]
2:【TOKYO2020】五輪汚職、ADKが休眠会社に送金か 社長は元理事高橋治之容疑者(電通元専務)のゴルフ仲間[2022/10/2] [プルート★] (3) [政治ニュース+]
3:【TOKYO2020】元理事(電通元専務 高橋治之容疑者)「大広に回す」と電通に打診 代理店選定差配か 東京五輪汚職[2022/9/28] [プルート★] (6) [政治ニュース+]
4:【朗報】元電通高橋「賄賂くれたから電通のライバルに仕事あげたろw」 (8) [なんでも実況G]
5:【朗報】電通高橋、賄賂さえもらえればライバル会社にも仕事を与えるぐう聖だった (23) [なんでも実況G]
6:【TOKYO2020】(電通元専務)高橋治之容疑者、3度目の逮捕へ…五輪スポンサー選定巡り広告会社「大広」から賄賂[2022/9/27] [プルート★] (11) [政治ニュース+]
7:【朗報】電通高橋、一試合三逮捕の大暴れ  (235) [なんでも実況G]
8:【悲惨】電通ステーキ高橋、3回目の逮捕へ 安倍さんが生きていればこんなことはなかったのに [597533159] (188) [ニュー速(嫌儲)]
9:電通の高橋って刑務所入るんか? (2) [なんでも実況G]
10:【悲報】電通高橋「ぬいぐるみ会社から貰った800万は竹田パパに渡すつもりで集めた」 [963243619] (313) [ニュー速(嫌儲)]
11:【悲報】東京汚リンピックマスコット「ミライトワ」受注先が電通元顧問・高橋容疑者に800万円送金 (38) [ニュース実況+]
12:五輪汚職の電通高橋容疑者、皇族だった (4) [なんでも実況G]
13:【悲報】電通"捕まらないようにします"高橋、普通に安倍ぴょんの親戚だった [963243619] (36) [ニュー速(嫌儲)]
14:【五輪汚職】AOKI、KADOKAWAの次は「パーク24」の模様 電通ステーキ高橋が契約をねじ込む なおパーク24社外取締役には竹田恒和 [597533159] (87) [ニュー速(嫌儲)]
15:安倍晋三「絶対に捕まらないようにします」元電通“五輪理事の高橋治之容疑者に電話 (20) [ニュース実況+]
16:【五輪汚職】安倍晋三元首相「絶対に高橋さんは捕まらないようにします。必ず守ります
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:49.77ID:0bvBKloW0
報】多くのNURO回線利用配信者がタイトルにNUROを付けるようになる 3 (1002)
26:NUROは携帯でいう格安スマホみたいなもんなのに文句言ってる奴らってバカなの? (1)
27:【悲報】多くのNURO回線利用配信者がタイトルにNUROを付けるようになる 2 (1002)
28:【悲報】多くのNURO回線利用配信者がタイトルにNUROを付けるようになる (1002)
29:魔法のSSDとNURO光で爆速ゲームライフ! (28)
30:NUROさん、脅威のパケロス97%超へ (72)
31:NUROからの乗り換え先を考えるスレ (1002)
32:【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★6 (106)
33:NUROガンダム (44)
34:NUROがこんだけ話題になってんのもみんな使ってるからなんだよなぁ (43)
35:S「最高益です。でもPS5値上げします。NUROクソです。返金しません。グロ画像で荒らします」 (7)
36:ここ一週間でNURO回線利用配信者のトラブル一覧をご覧ください 2 (1002)
37:SONYファンボーイ「あかん…NURO駄目かもや…せや!NUROスレをグロ画像で埋めて荒らしたろ!!」←これ (40)
38:ここ一週間でNURO回線利用配信者のトラブル一覧をご覧ください (1002)
39:【悲報】周坊パトラ「NUROに問い合わせたら昼間と深夜は繋がってるから返金できませんと言われた」★6 (10)
40:【悲報】NURO光「混み合う時間帯も高速!」という売り文句を削除した疑惑が浮上 Part6 (3)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:33.97ID:WiMBf6nXd
つーか、未だにガチャとかやってるやつ自体終わってるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:34.00ID:H0NdZXjfd
どうせPSも便乗するだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:51.78ID:y/DjjvUu0
派遣ゲー?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:20.36ID:nxmClNLK0
原神はスイッチに出てないのになぜスイッチが終わるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:07.76ID:vk45YTX3d
でもハードは値上げしたよね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:32.13ID:9xLN6CWud
アップルの石が値上げ←残念だね
PSの石据え置き←へぇ良かったね
Switch終了!←???
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 16:05:48.40ID:4YAv60oGp
マジか!原神するならPS5!→購入→うーん、転売して課金したろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 06:15:29.01ID:hfaLUmB30
switchは知らんが
Apple税回避が捗る→値上げすれば税回避できる→PS値上げしてPS税回避
公式から買う時だけ今まで通りになりそうな予感がする
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 06:39:25.27ID:hnd6u1tf0
覇権ゲーさん中国でも日本でも
二周年記念に林檎で月間1位取れなかったね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 07:02:05.09ID:W7UH8Wa00
ゼルダ(笑)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 07:14:14.57ID:axpQAPad0
ポケモンBUは?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 09:36:12.66ID:iUS9zcnC0
>>21
公式課金があるといっても恐らく主要ユーザー層の微課金ライトユーザーで
公式にクレカやPayPal登録してまで続けるのがどれだけいるかねえ...
林檎だけなら被害少ないと割り切ったとしても他でもやったら大幅に消えそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況