X



箱信者って異常なレベルで性格悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:45.17ID:9el2WM7i0
PS信者は捏造と誹謗中傷で騒いでるだけの幼稚園児みたいなやつなんだけど箱信者はとにかくPSに負けたくないって気持ちが強すぎて見ててドン引きする
エルデンリングガーゼノブレイドガーって言ってるのはまたなんか妄想語ってるわwって笑い者にできるんだけど、PS信者が箱ばーか箱カスみたいなしょーもないスレ立てるとPS終われ!ゴキ死ね!って集団いじめみたいな奴らが一斉攻撃してくるから怖いわ
勿論箱持ってるだけの普通のゲームマニアのことでは無くてね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:31.77ID:WfkV7hKyd
>>1
どう見ても原因はPS側でした
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:34.19ID:eKYMfOqiD
ねつ造はニンテンドー独占てすやん
64の販売台数を公式が騙してるままだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:38.82ID:ZUU14XH10
>>5
vitaの事思い出して?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:58.34ID:kESF01Jua
どの陣営も信者はやばい定期
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:45.36ID:ifnpjMY10
【速報】これがエックスボックスユーザーだ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665118312/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/10/07(金) 13:51:52.38
無職で重度の2ch中毒            Xboxが売れるまで2ちゃんを荒らします!
                   売国奴         まだだ!食らえGK!!箱ソフト!ラーーーーッシュ!!!
箱最高だ~         /  ̄ ̄ \          コ、コ、好みの娘にXboxなら会えるだなぁ~♪
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ   こうなったら好みのあの娘をゲームでしごくしかねぇ~♪
               彡 :::::::: (.。) (.゜))
自演・闇討ち大得意  彡(6|::::::::  ( 。。)) o <GK乙、君は社会経験が足りないねぇ~~ 。
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ _
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三 『どこまで負けハードが憎いんだよw』
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄     switchは爆死!PS5はクソゲーだらけ!
   もはよ~     `i^   ー   '` ー 'ヽ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:38.09ID:7iXoDqqJ0
20年間世界で負け続けてるから、変なのが増えちゃうのも仕方がないよ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:41.67ID:x1wVuOZv0
任豚はガキや女だからか理論が成立しづらく話が通じない、単にバカか幼いって感じだけど
箱信者はガチのオタクで武装してるイメージ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:09.15ID:ZUU14XH10
全方位ネガキャンしてんな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:30.00ID:kESF01Jua
>>10
信者と呼ばれるような奴らはみんなやべーだろ
PS信者が際立ってヤバいだけで他も十分側から見ればヤバいやつだからw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:58.54ID:x1wVuOZv0
>>15
そういう任天堂信者って昔はいたし今もいるだろうが基本的に幼いガキが必ず混じってくる
任豚にBBAが多いってのも合点がいく
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:33.83ID:CMcR4Q7Y0
データ一番無視してるの箱信者なイメージ
PSより箱の方がアクティブが多いとか、わざとじゃなく本気で言ってそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:54.99ID:x1wVuOZv0
>>19
それでいいんじゃ?
任天堂 ガキBBAオタクキチガイ
箱 オタクキチガイ
PS キチガイ

キチガイは共通
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:18.96ID:+nPnsncc0
>>1
自分のお気に入りの書き込みでわざわざスレ立てるの草

111 名無しさん必死だな 2022/10/07(金) 13:30:38.69 ID:9el2WM7i0
PS信者は捏造と誹謗中傷で騒いでるだけの幼稚園児みたいなやつなんだけど箱信者はとにかくPSに負けたくないって気持ちが強すぎて見ててドン引きする
エルデンリングガーゼノブレイドガーって言ってるのはまたなんか妄想語ってるわwって笑い者にできるんだけどPS終われ!ゴキ死ね!って集団いじめみたいな奴しかいないから怖い
勿論普通の箱持ってるだけのユーザーのことでは無くてね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:25.73ID:9el2WM7i0
>>17
自分のコンプレックスを刺激されたから相手は自分以下なんだって理論の展開に必死やね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:27.05ID:uX8RhVzG0
スレ立てまくって印象操作に必死な時点でps基地外はな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:39.93ID:eKYMfOqiD
>>7
あれ、ソニー公式のデータですか?w

こういう捏造がニンテンドー信者だよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:44.16ID:CgUGNVMB0
またなんかあったの?
いつものSwitchに負けて箱に八つ当たりしてるやつ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:11.68ID:x1wVuOZv0
>>23
それお前の事じゃね?(笑)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:55.06ID:9el2WM7i0
>>26
Switchを叩き棒に使うのやめろよ、相手と同レベルに落ちてどうすんだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:38.88ID:NNfLu8M70
>>4
前からチョロチョロ顔だして気になってだけなんだけど?そんなに気に障った?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:09.54ID:W8WkqH/aM
ゴキブリが全方位攻撃したのが跳ね返ってきてるだけやんww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:17.32ID:CgUGNVMB0
>>29
叩き棒?週販出て相変わらずSwitch叩きようがないから箱に八つ当たりしてるだけでしょ?
八つ当たりするぐらい週販に何を期待してんのよ。ひっくり返るわけないじゃん。期待するとかそれがもう驕りなんだよ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:03.20ID:EqGJWzUnM
冬の時代つらいねえ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:16.42ID:9el2WM7i0
>>31
いや、PS信者の幼稚なスレを見てるとガチギレしてる箱信者が相対的に怖く見えるからもっと落ち着いて話せよって思ってさ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:06.13ID:7eraGPc/0
>>1
ゴキブリ野郎のとこはもはやユーザーだけじゃなく親玉がゲートキーパーから色々発覚してるからな
もはやユーザーどうしが小競り合いとかそういう次元じゃない、それを認識してるのに未だに応援しちゃう連中といいほんとにやべぇ奴等
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:21.88ID:NNfLu8M70
>>35
ガチギレされるだけのこと散々やってきたでしょ
つい最近もAB買収失敗とかデマ飛ばししてたやん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:39.46ID:PZhCvln0p
>>35
自分のレスでスレ立てまでしてるお前が落ち着けよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:14.26ID:x1wVuOZv0
箱信者と任天堂信者が仲間割れしててわろた
内ゲバってやつだな(笑)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:10.12ID:CgUGNVMB0
ヴァルキリーが売れなくて荒れてんのか知らんが、マルチでもなきゃ独占だからなあれ
そこまでやってあの結果でギャーギャー八つ当たりしても仕方がないのよ
Switchも箱も関係ねーもん。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:40.17ID:bPuowjICd
ゲハ板のソニー信者はもうなりすまししかいないから分かりやすいけど
MS信者は本物とただのアンソがいて分かりづらい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:49.92ID:5ViAxUiU0
箱信者の性格が悪いとかいうスレで早速任天堂と任天堂信者叩きしてる時点で…
全方位攻撃するから嫌われてやり返されてるのを自覚してないのが怖い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:05.27ID:KZoiUL3EM
こういうスレ立つってことはまたPSに悲報が起きるんだろうなw
ブラジルはAB買収承認したし雲行き怪しいのイギリスくらいだから他になにかやばいネタが出てくるのかな?w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:50.21ID:9el2WM7i0
>>33
スレ見れば分かるけどあの売上でもまだSwitchに勝てると思って一生懸命捏造とネガキャンやってるんだよ彼らは

>>37
Switchなんて毎日のように叩かれてるしネガキャンレビューされてるんだってスレが十個くらい建てられてもポジキャンで跳ね返してるぞ
やられたらムカつくからキレて叩き返すなんて野蛮な手段取っても醜いだけじゃないか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:07.92ID:QAM5tN62M
>>41
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりといってだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:09.11ID:NNfLu8M70
>>45
任天堂は見るまでもなく勝者でしょ、だから小物の箱をタゲったけどこっちも週販負けるときがあったりゲーパスやら買収やら性能差やらで反撃される、だからイライラ募らせてこういうスレ建ててるのと違うん?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:56.18ID:CgUGNVMB0
そもそもニュースソースある上で悲報スレ立ったら腹立てて
捏造と罵詈雑言スレしか立てられなくなった時点で叩き合いどうこうのレベルですらない
悲報の事実スレが嫌ならそれこそポジティブな話題探してカウンターしろよと
やってねぇじゃん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:27.05ID:7eraGPc/0
>>41
なりすましって、任天堂に対しては人殺し、MSに対してはおまんこ品評会を連呼してるアイツも?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:34.21ID:nR7d0tvK0
ステイ豚がゲハ板で底辺なのは何をやっても変わらんだろ?

日頃の行いが悪いとここまで頻用を失うわけよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:34.96ID:x1wVuOZv0
>>45
Switchが叩かれてる?
任豚が8割のゲハでよく言うわ
Switchが叩かれてたならその100倍はソニーがない叩かれてるだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:29.48ID:9el2WM7i0
>>42
半分分かる
どこのスレでも任天堂ガーって騒いでるのは嫌われて当然
だからってやり返そうって思ってるのが怖いわお前ら、別に親が殺されたわけでもないのに何にそんな必死になってるの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:42.93ID:nR7d0tvK0
>>51
それだけでかい声で民度の低い土人共がスイッチがー!やってるだけの話だろ
いい加減ソニー信者のものさしで物を語るな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:48.37ID:CgUGNVMB0
売上はもう避けられないものとして悲報が嫌ならジム止めてこいよ
あいつ絡みばっかりじゃん悲報スレ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:19.59ID:AlZtay+a0
Twitterの箱信者って癖強いやつ多いよな
ファンボーイのdopenessとかネカマのじゅうりょくとか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:09.60ID:nR7d0tvK0
>>55
これ

結局ステイ豚を後ろから撃って、毎日イライラさせてるのは
任天堂でもMSでもなく、ジムライアン率いるSIEとSONYじゃん?


これに反論できるやつステイ豚にいるの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:28.06ID:NNfLu8M70
>>55
海外では実際解任署名起こされてるんだっけ?
AB買収阻止のロビー活動も逆効果になってるみたいだしなぁ…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:54.97ID:CgUGNVMB0
お前らの対応が気に入らないってスレ立てるのも凄い難癖でビックリするわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:12.49ID:9el2WM7i0
>>47
まあ中には箱相手にすら怒ってしまう人もいるだろうけど、大体は今のPSでもマルチソフトさえあればSwitchに勝てるって本気で思ってるからな
箱のソフトも平気でPSの弾として使って任天堂叩くぞ!ってやつばっかりだろ?

>>51
Switchはどんだけ叩いても強すぎてビクともしないから信者が大勢いると勘違いしてるんだよ君は
捏造で叩いても効果がないだけなの
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:46.09ID:x1wVuOZv0
>>54
テキストデータでどうやって大きい声でスイッチガーできるんですかね
ブーちゃんお得意の数が多い方が正義なんでは?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:56.81ID:82RdITug0
PS5が無価値な産廃化してるからこういうスレを立てないともはや精神を保てないからな(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:32.20ID:whocB75+0
>>1
>PS信者が箱ばーか箱カスみたいなしょーもないスレ立てるとPS終われ!ゴキ死ね!って集団いじめみたいな奴らが一斉攻撃してくるから怖いわ

スレ立てなきゃいいんじゃね?
このスレもそうだけどPS信者の豚余裕なさすぎでしょ笑
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:51.65ID:9el2WM7i0
>>61
むしろアンケートとか取らずにレス連投IDコロコロで実数を増やせるネットの方が声大きくできるでしょ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:18.14ID:XFRxKzTr0
アクティブユーザーがPSより箱の方が多い!って言ってるのは流石にドン引きした
PS信者が「Switchより売れてる!」とか言ってるのはもう単なる妄想だな、としか思えないが箱信者はそれを本気で信じ込んで言ってるのが怖い
まあ同レベルだな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:14.85ID:CgUGNVMB0
もうジムが暴れ回ってる限りそれ超える朗報なんて無いよ
反撃の狼煙が反撃の狼煙がってやってるだろ?ポジティブよな。でもジムが消してんだよそれ
今のPSWを真っ正面から受け止めても良いことないぞマジで。
捏造でもネガティブでもなく公式がやってんだからタチが悪すぎる
PS陥れてんの大本営じゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:21.07ID:nR7d0tvK0
>>61
あー、日本語不自由な中国か挑戦の日雇いかよw

主張がでかいって意味が含まれると思うけど、小学生で日本語習ってないと無理かなこれw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:55.46ID:QAM5tN62M
>>65
MLBは実際箱の方がユーザー多いってデータ出てたじゃんw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:32.81ID:cCLcHWYm0
性格云々は置いといて
嘘叫びまくる奴らに人権は無いと思うよゴキくん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:47.16ID:9el2WM7i0
>>63
建てないと気が済まないやつは何言っても建てるからやめればいいとか言われてもね、冷静な立場で物事を見たところでヤバい奴の暴走は止められないから諦めよう
そんなことより幼稚な煽りにガチ効きして復讐してやるって思考の君達も危ないよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:04.27ID:XFRxKzTr0
Xbox叩きをしてる人 = 全員ゴキと思い込む箱信者も多いな
都合悪いと箱信者は全部ゴキ扱いするのも特徴
これは任天堂信者と箱信者がそんなに対立してない影響もありそうだ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:36.44ID:QAM5tN62M
>>71
じゃあ箱信者の暴走も諦めればいいじゃん草
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:57.72ID:XFRxKzTr0
>>68
一本のパス入りタイトルの情報言ってどうした?
問題なのは週販スレとかで「こりゃアクティブはXboxの方が多いな」とか本気で信じ込んでる奴だよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:30.49ID:9el2WM7i0
>>73
諦めてるけど改めてこういう奴ら怖いよなあって話
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:35.17ID:whocB75+0
>>65
君、昨日からずっとそれ言ってるね
PSの惨状がそんなに効いてるのか可哀想に
PS信者には妄想だなで済ませられる時点で君はもうPS諦めてるってのがわかるが
それに対しXboxへの態度を見るに恐れてるってのがわかる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:42.71ID:oftZVkFia
箱を叩き
PCを叩き
スイッチを叩く
そして困った時は箱とPCの仲間ヅラしてスイッチを叩く
だーれだ?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:57.83ID:+s4tEikbM
>>69
グロ荒らし沸かない時は、こんなスレが立ちまくるんだよね。
静かな時は入れ替わる様にグロ荒らしが湧く不思議…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:00.60ID:XFRxKzTr0
箱信者はゲハはそういう場所だから仕方ないとしてもTwitterで暴れるのはやめろ
Twitterでソニー叩きしてるのでXbox自体の印象悪くなるの理解できないのかな?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:10.67ID:CgUGNVMB0
>>72
無理筋もいいとこだなお前
AB買収で任天堂信者が箱を叩くのか
ビックリするね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:26.52ID:x1wVuOZv0
>>67
お前こそ文盲だろ恥ずかしいやつ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:35.25ID:QAM5tN62M
>>74
アウトライダーズも箱の方が多くなかった?w
てかゲーパスの効果が出てる証左やんけw
ソニーのスカスカカスもファーストデイワンやればすぐ逆転できるんやで?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:58.23ID:x1wVuOZv0
>>64
お前さ
IDコロコロしても人は増えないよ?
IDは増えるけど
AIボット何かで投稿させるならわかるが
本当任豚って小学生かBBAしかいないんだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:06.40ID:7eraGPc/0
※PCにスパイダーマンでますって言ったら公式で発狂しまくり
箱でメタルギア出ますって言ったら断面から血をふいた小島の生首コラを作成する方々が言ってますw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:17.61ID:XFRxKzTr0
>>76
まーーたPS信者だと思い込んでるみたいだが
俺はゲーパスにも加入してるよ
というか箱信者でPS叩きしてた時期もあった
基本的に蔑称とか使わないし反論するくらいだったけどね
だけど周りの箱信者のソニー叩きが不快に感じたのとMSの日本軽視が酷すぎてアンチに寝返った
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:38.47ID:VvfVVrDXa
ゲームパスはマイクロソフトが会員数を
発表できなくなってるのがやばい。
経済正常化で急減してる可能性もある。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:51.88ID:9el2WM7i0
>>80
任天堂側に箱が叩かれるのは大体第三者視点で何か箱信者を不快に思うことがあったときでしょ
フルプライスでやってねwとか目の前の敵しか見えてない発言で流れ弾食らう時あるからな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:01.11ID:whocB75+0
>>79
何故それをTwitterで暴れるソニー信者には言わないのかね豚くん
Twitterで任天堂MS叩きしてるからソニー事態の印象悪くなってる現実は見えないの?
そんなんだからPSは凋落したんだジムリャン
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:19.88ID:XFRxKzTr0
>>82
ソフト一本ずつなら箱の方が多い例もあるだろう
でも全体では明らかにアクティブはPSの方が上なのは売上見れば分かること
本気で箱の方がアクティブ多いと思ってる奴はやばい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:31.46ID:9el2WM7i0
>>83
増えたように見せかける事は出来るよねというかいつもやってるじゃん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:44.86ID:CgUGNVMB0
散々暴れといてPS信者やゴキだけだと思うな任天堂信者だっているんだ!って
少なくとも暴れてたのお前だろと
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:55.28ID:XFRxKzTr0
>>89
ぎっくりとかブロック済みだわ
Dopenessとか箱界隈の香ばしいのもブロック済み
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:35.10ID:whocB75+0
>>86
今現在ソニー信者の任天堂叩きやMS叩きが多すぎるのには不快にならないの?不思議
特に日本軽視なんて今はPSのほうが激しいけどアンチに寝返らないの不思議?
そんな事書いてるけど言動がPS信者の豚のままなんで尻尾隠せてないよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:46.66ID:CgUGNVMB0
>>88
多分さ、お前が効いてるだけだよそれ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:58.11ID:whocB75+0
>>94
ブロックは良いけど何故それをTwitterで暴れるソニー信者には言わないのかね豚くん
Twitterで任天堂MS叩きしてるからソニー事態の印象悪くなってる現実は見えないの?
そんなんだからPSは凋落したんだジムリャン
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:44.16ID:x1wVuOZv0
>>86
ブーちゃんはちょっとでも自分と違うレスしてくるとゴキブリ認定してくる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:16.18ID:CgUGNVMB0
任天堂信者はSwitchしか持ってないって大前提なのも凄いんよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:22.12ID:NNfLu8M70
そもそも任天堂ファンが箱を批判した具体例ってなによ?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:23.54ID:x1wVuOZv0
>>92
じゃ
>>61
に対するお前の反論はおかしいだろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:36.16ID:7eraGPc/0
>>79
あれで印象悪くなるならゲートキーパー、カプコンお漏らし、ブロック権が発覚したとこはいまごろ地の底に堕ちて撤退してるだろw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:47.82ID:lK7lQWE40
ここ数日だけでもゴールド終わり!箱逝ったwww、AB買収できず箱ざまあwwwってねつ造でバカにしてきてからのこのスレ
よい精神科を紹介しようか?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:20.23ID:XFRxKzTr0
>>95
xboxの日本重視は表面側だけ
過去作の移植や新作マルチも結局「外国人にウケそうな和ゲー」がメインで
日本の売上のメインのタイトルはハブられたまま

そして↓だからね

・XboxWireに記事を全然上げない
・月2回のゲーパス追加タイトルの記事を日本向けには上げない
・ゲーパスの追加タイトルの告知を全然しない
・Youtubeのチャンネルや公式サイトの翻訳がガバガバ
・Youtubeにトレーラーを殆ど上げない
・AsDuskFallsやHaloInfiniteの吹き替え版トレーラーを用意しない
・FO76の1stをXbox国内ストアでは売らない
・散々要望が来てるMSストアの対応言語表記の義務化をしない
・スカイリムFO4をPCゲーパスだけハブる
・GOTY級タイトルPsychonauts2を日本語化しない
・日本語対応のファーストタイトルHellbladeをおま国
・High on Lifeも日本語無し
・Pentiment日本語化後日 (これは仕方ないかもしれないが)
・State of Decay2日本語無し
・ファーストタイトルGroundedの正式リリース配信日に宣伝をしない
・日本語の無いタイトルを堂々と宣伝する
・Gamescomの生配信でガバガバ機械翻訳を使用する
・2022年新年の挨拶ツイートを12月31日の夜8時にフライングツイート
・需要あるXSXを出荷しない
・XSSも実質値下げで需要が高かったのに殆ど出荷せず即売り切れ
・売上に繋がるとは思えない落語のCMを作る
・ゲーパスのTVCMをしない
・Gungrave Goreのゲーパス入りの告知をしない
・プレイグテイル日本語対応を明言しない(公式で日本語対応と発表されているが何故かSteamには表記ないので不安の声が出てる)
・コンビニでのXboxコードの取り扱いをひっそり終了
・MSKKが仕事しない結果が和ゲーハブに繋がった可能性がある
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:30.29ID:x1wVuOZv0
>>102
ちょっと上にもなかった?
Switchを叩き棒やめろとか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:32.42ID:x4t8WMOB0
具体例も何もいつもPSごとキモオタハードとして切って捨ててんだろ
なんならPCごとでもある
それでもはいつくばって豚のケツをなめ続けるのがゴミ箱信者
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:35.58ID:CgUGNVMB0
>>108
単にお前が気に入らないのくっつけてるだけじゃねぇか
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:39.23ID:9el2WM7i0
>>103
自分で反省会スレ伸ばして毎日ゼノブレイドガーってスレ建てるとか、ポジキャンに負けるたびに新しいスプラ批判スレを建てて対抗しようとするとか
少数戦力でも必死に抗ってるじゃん
そういうのを声大きいって言うんだよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:57.19ID:x1wVuOZv0
>>105
それをちなみに無くしてみたら
PS 叩きのスレしか残らないよ?
それが見えない聞こえないのブーちゃんが一番おかしいってこと
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:12.45ID:x1wVuOZv0
>>110
その声は大きくてPS叩きのスレは小さいと
なるほど得意のダブルスタンダードね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:13.36ID:NNfLu8M70
>>107
え?そのくらい?
もっとこうゲーパスは毒とかそういうスレ建てレベルで批判したのないの?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:59.52ID:CgUGNVMB0
>>106
>日本の売上のメインのタイトルはハブられたまま

なんかあったか?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:03.07ID:9el2WM7i0
>>105
週販の度にDLガーって言われてソフト発売まで毎日それを叩き棒にSwitchはピークアウトなんだーって言われてもこちらは冷静に反論してるよ
捏造されただけでガチギレしてるようじゃゲハやってたら毎日ストレス貯まるんじゃないかな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:04.01ID:x1wVuOZv0
>>113
例えばと言われたからすぐ上にもあるよ?
これのレスが「それだけ?」
これはガチのアスペルガーです
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:36.83ID:NNfLu8M70
>>108
おじいちゃん、もうメガドライブとかテトリスとか知らない世代の方が多いんですよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:17.90ID:x1wVuOZv0
このまで来るとそろそろIDで必死チェッカー貼ってくる
いつものパターン
組織的ですね信者は
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:39.38ID:9el2WM7i0
>>112
PS叩きなんてそれこそ箱のゲーパスがアクティブがって話でしか見かけないけど
Switchにソフト売上負けるのはPS叩きとは言わないよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:00.63ID:x1wVuOZv0
あと単発で何レスとか必死過ぎだろとか来る

事前に言っとくね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:33.24ID:x1wVuOZv0
>>121
そういうのをダブルスタンダードと言うんだよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:15.10ID:9el2WM7i0
>>123
言わねーよw
捏造で叩いたら事実で反論されて君がムカついてるだけでしょ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:30.58ID:NNfLu8M70
BBAとかチキガイとかアスペルガーとかいっといて恨まれないと思える精神性がすごい(褒めてない)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:30.70ID:CgUGNVMB0
>>120
日本の売上メインってどれだよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:49.38ID:nR7d0tvK0
PS叩きされたくないなら、全方位に喧嘩売るような基地外をステイ豚がなんとかすればいいんじゃないの?

馬鹿みたいに毎日1スレに50とか書き込んでるオワコンネームドとか
あんなの放置してたらゲハ以外からも嫌われることくらいわかるだろうにw

それが理解できてない時点で偉そうに口を開ける立場にないよステイ豚くんは
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:28.48ID:nR7d0tvK0
ほら、ちゃんと指摘してるぞ?

ステイ豚くん【ID:9el2WM7i0】こういうイメージダウンしかしてないバカを
お前らで処分するんだよ

これもできないならゲハに書き込むのやめないとな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:54.99ID:CgUGNVMB0
>>129
スレの主張を何故か自分らで反証してんだから世話無いよな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:36.91ID:9el2WM7i0
>>127
そこまでする本気度がマジで怖いわ
別に好きにしたらいいけどさ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:40.24ID:x8OsvsCh0
他ハードを叩くのは劣等感があるからなんだよね

任天堂信者 → スペック、ソフトハブ
PS信者 → 売上、サブスク
箱信者 → 売上、ソフトハブ

その中でも箱信者は万年最下位なのでソニー憎しが凄いことになってる、"過去に散々馬鹿にされてたからやり返す"などとTwitterでゲハ発言した"本物"も存在する
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:47.53ID:tepCAdjf0
Twitterにいる痴漢はキチガイばっかりだよ。まぁここの痴漢ほどではないけど
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:07.43ID:x8OsvsCh0
>>134
ゲハの箱信者はゲハにいるだけまだマシなんだよな
Twitterという公共の場でやってる奴はマジでヤバい
PSや任天堂に比べてもTwitterでゲハ発言してるのは箱信者がやけに多い
フィルスペンサーはコンソールウォー辞めようって言ってるのにそれを無視してソニー叩きしてるから怖い
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:53.37ID:9el2WM7i0
>>128
あれを放置というよりはPS軍ってあれしかいないんじゃない?
任天堂関連の失敗スレとか信者どこ行ったってレベルで伸びないし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:12:07.24ID:QmwZUbnP0
PSがロシアみたいな状態になってるのが笑うな
パワーが亡くなったらこんなものか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:12:49.23ID:x1wVuOZv0
>>124
ダブルスタンダードだよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:12:55.38ID:9el2WM7i0
>>133
特にグラフィック関連で騒ぐのは任天堂派の人だね
まあ大体は先にPS信者が叩いた事へのカウンターなんだけど
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:13:38.97ID:9el2WM7i0
>>139
もうダブスタって言われたのが悔しかったんですって表明してるだけじゃんお前
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:15:08.31ID:x1wVuOZv0
>>138
ロシアみたいって事は世界のエネルギーを牛耳ってて世界的物価高を呼び寄せ世界を東西に分断するほどの影響力を持った大国って事ね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:15:36.75ID:x1wVuOZv0
>>141
ダブルスタンダード言ったのは俺なんだが
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:15:57.11ID:9el2WM7i0
>>142
ガチでやってて戦慄するわw
俺買収スレとか興味無さすぎて見てすらないから無駄な努力だぞそれ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:16:19.93ID:QQyjRyt6a
またソクミンか
このあとイジメられたイライラを速報に引きこもって癒してもらいます
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:16:42.22ID:9el2WM7i0
>>144
いつもダブスタやめろって言われてるじゃんPS信者は
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:17:10.38ID:x1wVuOZv0
>>147
ごめん初めて言われたわ(笑)
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:17:31.06ID:lK7lQWE40
うんそうだね
あとは警察に任せるからなんとでも言い訳を書けばいいじゃん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:18:30.66ID:13naoFeep
PS関連のスレではSwitchガーってなるのと同じで箱関連のソフトはPSガーで埋め尽くされるから分かるでしょ?
PSがSwitchを無理やり絡めないと話できないのと同様に箱もPS絡めないと特に話題ないんだよ
常に他ハード意識してたらそりゃ性格歪むっね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:19:19.68ID:9el2WM7i0
>>149
あー…もう怒りすぎてそういう思考になっちゃってるのね可哀想に
俺でよかったら気が済むまで叩いていいよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:19:32.34ID:CMcR4Q7Y0
箱ハブのソフトの話題になると必ず出没してクレクレしてるのウザいな
アケアカとか
もっと買えばいいだけなのに
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:20:31.06ID:x1wVuOZv0
>>150
いずれも任豚が絡んで来るからだろ
任豚が入ってこなければSwitchの話なんかしないだろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:20:58.70ID:qKzkj8HXa
>>150
話題無いのはプレステだけだろw
だからスイッチやゲーパススレに突撃して木っ端微塵にやられてこんなスレ立てちゃうんだぞw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:21:15.49ID:9el2WM7i0
>>155
そりゃ信者のサークルやってるんじゃないんだから思考の違う人達は交じるでしょ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:22:03.22ID:oftZVkFia
病気の人間が「お前らは病気だ!俺が正常だ!」と言っているスレ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:22:59.47ID:x1wVuOZv0
>>157
PS5総合スレも無くなったよね
あまりにも荒らされるから
それは仕方ない声の大きいPS信者が悪いとするのが任豚
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:23:11.97ID:Iv+Nh6qqa
だいたいプレステのポジスレどこにあるんだよ
スイッチ叩きたい箱叩きたいスレばっかじゃねえか
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:25:01.94ID:x1wVuOZv0
>>161
潰された
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:25:14.43ID:9el2WM7i0
>>160
見てないから分からないんだけどわざわざ荒らしに行かなくてもこんだけ虚無の期間過ごせばスレも落ちるんじゃないの?
ここ2年で成功したのマルチのエルデンリングと一応テイルズとかだけでしょ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:25:51.09ID:9el2WM7i0
>>161
ポジスレはほぼない
叩き棒スレが無限に湧いてくる
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:26:37.59ID:KdcAwjhy0
普通にポジキャンしたい人は諦めてゲハ脱出したよ
PS5勧めるスレ立てるだけで任天堂信者や箱信者から攻撃受けるからね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:39.33ID:9el2WM7i0
>>166
ろくなソフトないのにどうやって勧めるの?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:29:52.99ID:KdcAwjhy0
>>167
普通にあるじゃん

ff16
ff7r
gowラグナロク
ホライゾン
gt7
スパイダーマン
ワンピース
フォースポークン
ホグワーツ
鉄拳
ワイルドハーツ
カリストプロトコル
デッドスペース
ディアブロ4
ロウニン
ウォーロン
マーベルミッドナイドサンズ
Etc…
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:30:01.52ID:nR7d0tvK0
>>165
そりゃGamePassでDay1になったタイトルを優越感を感じないからって不買する連中が
偉そうに言える立場にないのだけは事実なのでは?

お前らステイ豚は「実績」がないゴミを声をデカくして喚いてるだけだから
ホント中身が空っぽなんよw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:30:22.15ID:13naoFeep
>>155
でもお前任豚がまだ絡んできてないのに>>13で急に人豚ガーガキガーって発狂してるじゃん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:31:14.89ID:nR7d0tvK0
>>168
不買タイトルと不買予定のタイトル並べても失笑しか起きないだろw

初週の数字全部貼る?
こういう、自分らが何も実績を残してないのにばかみたいな顔してリスト貼るから
全方位から呆れられるんだろw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:31:21.19ID:x1wVuOZv0
>>163
わからないならレスするな
それが任豚なんだよ
いつも想像妄想で聞きかじりの根拠のない情報で惑わされ拡散して惑わす
総合スレがたち行かなくなる程荒らされるのがどんなもんかわからんだろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:31:21.61ID:9el2WM7i0
>>168
発売日決まってないのとマルチ除くと悲しいことになるねそれ
PS5のセールスポイントにはならないかなあ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:32:23.30ID:rlDEHzGq0
>>173
お前にとってはそうなんだろうな

お前が興味ないだけで例えばFF16目的でPS5買う人もいるし
独占タイトル1本でもセールスポイントになるしマルチタイトルが揃ってるのもアピールになる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:32:35.02ID:9el2WM7i0
>>172
うん分からない
何があったらあそこまでユーザーに還元してくれないPS5を応援しようと思うのか
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:32:39.30ID:oftZVkFia
2人ほど20レス超えてるけど
こいつらが最も攻撃的じゃないか?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:32:44.32ID:x1wVuOZv0
>>170
そうだね
まんま任豚が普段してる事
分けもなくPSの話になるだろ?
そんな感じでSwitchの話になると
またSwitch叩いてるよっていつもの流れ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:33:18.42ID:nR7d0tvK0
NURO叩きって任豚の工作だろ? |/-O-O-ヽ|「ソニー回線にはわるい電波が入ってるブヒー」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665108616/

任豚調子になりすぎだろ、スターオーシャン6にビビってんのバレバレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665054430/


そもそもなんだけど悲報しかないステイ豚が自社のageをするならまだしも
こういう行為をしてオナニーしてるから馬鹿にされるだけでしょw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:33:35.21ID:9el2WM7i0
>>174
そりゃFFファンは仕方なくPS5買うだろうけど別に新規のお客さんが増えるわけじゃないじゃんそれ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:10.95ID:49q6hYbz0
>>179
新規のプレイヤーがロウニンとかステラーブレードとか目的に買うこともあるし
FF16でFFデビューしたいプレイヤーもいるだろう
君は何とかしてPS5の購入理由を否定したいんだろうけどさ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:21.09ID:13naoFeep
>>177
じゃあSwitch絡めないとPSの話はできないと認めるんやな
ゴミハードはやるゲームないもんなぁ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:38.28ID:x1wVuOZv0
>>175
PSを応援?そんな話一切してないが
本当任豚って話が支離滅裂で逸れる
中の人BBAか小学生?

ゲハの総合スレって普通にハード所持者が情報交換する普通のスレだろ
そこを荒らされて建てても建てても荒らされて使い物にならない
そりゃ建てなくなるだろ
その状況の異常性を言ってるの
そんな事もあってそもそもゲハにPS信者は殆ど残ってない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:29.71ID:x1wVuOZv0
>>181
なんでその結論になるのか俺にはわからんが勝手にすれば?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:44.86ID:nR7d0tvK0
Switch豚と痴漢がウザすぎる。話題のゲームも出来ずにゲームを語るな
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620695173/

【嘘つきは】MSの大型買収の噂【痴漢の始まり】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632443939/



完全な妄想でスレ立てて好き放題周辺につば吐いてるグズ共がさぁ
今更【被害者面】してこういうスレを立ててることがそもそも間違いだけどな


50すぎたこどおじのやることがこの程度なんだから
そりゃPSは滅びちゃうっての
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:43:53.99ID:9el2WM7i0
>>182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652811997/
分からないまま語るのも悪いからざっと見てきたけどレス13のエルデンリングがコケてるんだって荒らしてるやつ以外は普通にPS5の話してて使い物にならないって程ではないと思うけど
これ一人ならNGすればいいじゃん
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:45:05.56ID:eIzO/kxN0
>>186
無職なの?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:47:10.00ID:nR7d0tvK0
というかさ、ステイトンはなにか言いたいなら

せめてPS5のタイトル100万本売れるとかさ、なにか実績作ってから言おうぜ?
お前らのやってることはなんの実績もないのに「本気を出せばできる」みたいな
ニートを応援してる母親みたいなもんで、周囲から見ると失笑なんだよね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:47:32.67ID:9el2WM7i0
>>187
俺?夜勤前に寝ないでスレ見てるだけだよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:47:32.88ID:A41mP5Np0
パワーバランスが均衡してきたせいか、360時代を思い出すゴキのネガキャンスレ建てぶりだわw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:50:25.68ID:x1wVuOZv0
>>186
IDはコロコロ変えてくるんだよ
そもそも結果として無くなってるんだから異常な事ってのはわかるよね
それが出来るなら今でも存在してるから
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:51:32.08ID:9el2WM7i0
三大日本人の気持ち悪いところ「いい歳した気持ち悪いおっさんがゼノブレみたいなキモゲーに夢中」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665124535/


こういう幼稚なスレ建てるやつがPS信者なんだよ
いちいちこれ相手にゼノブレを馬鹿にするなんて許せない!ってキレてるSwitchユーザー見たことないでしょ?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:51:59.86ID:g9/oJ3I+0
普段PS叩いてるくせにPSがクロスオフ推奨になると怒り出す連中だしw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:24.71ID:9el2WM7i0
>>192
いや文章同じなんだから本文でNGすればいいじゃん
IDNGなんて日付変わったら復活するから意味ないよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:43.26ID:x1wVuOZv0
>>193
そういのをなりすましの可能性とか考えた事ある?
当然そうで無いかも知れないけど
割とマジででこれをネガティブに捉えるって少しコミュ障か何か?
本来そういうスレはネタスレで皆で笑って流すものでは?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:48.09ID:WWXnGznhp
>>191
まあ結局箱信者が出た!どっちもどっち!みたいに煽り風で言うのを見るけど事実なんだよな
箱もPSも特に何も実績ないのに不良が子猫助けた時みたいにほんの少し良い事があれば三日三晩お祭り騒ぎして子々孫々まで語り継ぐ勢い
他機種の不幸は出る悔いは打たれるのは当然の事と言わんばかりに叩きまくる
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:11.02ID:9el2WM7i0
>>196
成り済ましでこんなスレ建てるってそいつはもうただのキチガイだろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:05.13ID:x1wVuOZv0
>>195
毎日毎日毎回毎回半分を埋められるんだぞ?
NGでも限界があるレベルってのが想像できないならそりゃ無理だ
そりゃだんだん人も離れてるし俺も離れたし 気がついたらなくなってた
そりゃそうだろと
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:02.98ID:x1wVuOZv0
>>199
キチガイだから何?
それにいちいち目くじらたてる方が俺にはキチガイに見えるけどね
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:57:55.40ID:9el2WM7i0
>>200
13に安価してるの50レスしかないみたいだけど残りの400レスはどれのこと言ってるの?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:58.56ID:x1wVuOZv0
>>195
その時の総合スレにいた人もゲハにはいないだろうね
そこ無ければゲハに来る必要も無いんだから
俺はたまたま来ただけ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 15:59:37.45ID:9el2WM7i0
>>201
いやキチガイを笑ってやり過ごせはちょっと流石に無理がある話かと
反論くらいはするよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:37.86ID:x1wVuOZv0
>>202
俺はそのスレの内容見れないから何とも言えんが
なんでその回限定なんだ?他の回も見てみれば?
会話が成り立ってないのがわかると思うよ?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:09.58ID:nXbFYGso0
ドープネス発狂!
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:12.84ID:x1wVuOZv0
>>204
キチガイに関わるからお前もキチガイになるんだよ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:23:33.23ID:Q5Rka4Nj0
そりゃゴキちゃんは汚い言葉で周りに因縁付けまくるチンピラだから社会嫌われて当然
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:42.28ID:nyJ8Lr4za
>>49
それな
S○NYに都合が悪いとグロ荒らしとかあったしw
どう見てもgk信者は異常レベルだよ
>>65
アクティブはもう箱の方が多いだろうねゲーパス3000万人以上でシェア70%
PSは世界でゲームが100万本程度
これでなんでPSの方がアクティブ多いと考えれるのか不思議だわ無理だろw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:28:16.22ID:nR7d0tvK0
>>191
あれ?
おかしな話だな?

Xboxなんて日本でゲームすら売ってないとか
下に見てたハードの話を追い込まれて言い始めるのwwwwwwwwww


Xboxにそのまま言葉返ってくる以前に
PS5で100万達成無理ってもう諦めてるみたいじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:29:24.69ID:nR7d0tvK0
PS5すらもう神輿として担ぐ気もないのがステイ豚バレバレなのに

よそのハードや信者ガーって言い始めるのちょっとおかしくないですか?
君たち一体、どこの何様目線なのw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:45.30ID:+0dRZtHIa
Wiiの時と同じやん

任天堂にはもうかなわないからMS叩こう
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:16.19ID:l4dKCfmP0
少なくとも自分に不都合なスレニスクリプトとグロ画像爆撃することはしねえかな…
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:12.88ID:Ro6L3nKfa
糞ブタ痴漢は性格悪いとかそんな生易しいもんじゃなく精神異常者らの集まりだぞ
ゲハとしたらば合わせて10000スレ近く立て続けてるとか精神異常者じゃなきゃできないからな

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5444
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664154349/

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ4113
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1664602399/l30
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:35:42.25ID:l4dKCfmP0
まずそのスレ立ててるのが痴漢だとする理由がわからんのだが
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:36:02.19ID:x1wVuOZv0
>>214
これが異常じゃないのは誰がみても明白だろ
撤退撤退って何年いい続けてるんだ?
いつ撤退するんだよ(笑)
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:33.25ID:KRQbjkgva
>>135
あいつら政府叩きしてる活動家と同じ臭いがするんだよ

まず日本人じゃねぇかもな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:39:55.17ID:Ro6L3nKfa
>>216
精神異常なんだよお前らは
自覚しろ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:34.37ID:D1XX5w/E0
本当に信者なのかは確かにあやしいな
トロコン厨は見るけど実績厨とか全然見かけなくなったし
doopなんかってのも3000しかないとか前に見たけど
youtuberとかには居るんか
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:52.76ID:x1wVuOZv0
>>217
確かにそう
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:39.90ID:4jF+kXx90
>>30
恐っ
基地害だ
NGしとこ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:54.47ID:NYkvB/Yt0
SX持ちで回線NUROだからどうしようと悩み言ったらソニー信者とかグロとか差別されたよ
結局家庭事情でプロバイダ変えられないから問題のプロバイダで過ごしてるが
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:08.22ID:x1wVuOZv0
>>222
こういう発言ってパヨクっぽい
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:23.64ID:4jF+kXx90
>>223
ゲーマーに左翼も右翼もねーだろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:27.14ID:j6PGvuaC0
>>223
統一教会とか好きそう
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:58.08ID:u0siBPRd0
うわぁ任豚ってキチガイだな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:31.07ID:HtJPGBDdd
>>223
一人で40近くもレスしてる基地害ステイトンオジサンが何をほざくかw
バッカじゃねーーーのw

性格がおかしいのはお前らだけだ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 17:57:23.36ID:RX7q3ckR0
>PS信者は捏造と誹謗中傷で騒いでるだけの幼稚園児みたいなやつ
>PS信者は捏造と誹謗中傷で騒いでるだけの幼稚園児みたいなやつ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:48.98ID:x1wVuOZv0
>>229
お前はまんま>>122
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:59.84ID:vX1oN3ypa
言う程ゲハって箱信者生息してる?
なんかもう任天堂に何しても勝てないからとりあえず箱信者で憂さ晴らししてね?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:33.30ID:io988lgGr
スレ開いた瞬間ID真っ赤の40レスは草
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:21.07ID:UJAiOvTVd
eoストーカーはマジでキモい
あれ一生ストーカーしてコピペ貼ってるし
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:07.99ID:JsuC5qZKa
パケロスするわ速度が全くでないわ配信者が配信できないので他の回線に変える原因になったnuro回線
これに必死でグロ荒らしで火消ししてたgkがやばい
1 名無しさん必死だな 2022/09/19(月) 09:40:18.21 ID:BPBEVdWOp
>>1-993
ps://imgur.com/a/HjPd4F9
さっきXSSのネットワーク診断で測ったソフトバンク光
https://imgur.com/a/vk60EsD
先月末のクソNURO回線のマシな方とクソな方(解約済)
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:30.09ID:QoGY59C10
>>219
実績なんて十万越えたらもうどうでもいいからな
今田に拘ってるニワカ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:26.15ID:nttqh6BTH
>>1
なにいってだこいつ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:34.70ID:kAvfnQuha
ゲームパスってもう会員数増えてないしね。
マイクロソフトはずっと公表してないし。
ゲーム事業の損益も含めて都合が悪くなったら
開示しなくなる会社だからね。

自分は箱SとPS5両方持ってるけど
ほぼAAAタイトルしかやらないので
箱Sはほとんど稼働してない。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:14.14ID:AlZtay+a0
Twitterのドープネスはネガキャンとして優秀すぎる
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 20:31:31.13ID:tz4Dl6Osr
すげー性格良さそうで草

1 名無しさん必死だな 2022/10/07(金) 13:52:45.17 ID:9el2WM7i0
PS信者は捏造と誹謗中傷で騒いでるだけの幼稚園児みたいなやつなんだけど箱信者はとにかくPSに負けたくないって気持ちが強すぎて見ててドン引きする
エルデンリングガーゼノブレイドガーって言ってるのはまたなんか妄想語ってるわwって笑い者にできるんだけど、PS信者が箱ばーか箱カスみたいなしょーもないスレ立てるとPS終われ!ゴキ死ね!って集団いじめみたいな奴らが一斉攻撃してくるから怖いわ
勿論箱持ってるだけの普通のゲームマニアのことでは無くてね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 21:05:10.65ID:B91AqLzyd
コケスレが立つ罵詈雑言AAで荒らされまくるそして5000超える
<ゲハとしたらば合わせて10000スレ近く立て続けてるとか精神異常者じゃなきゃできないからな

お、ぉぅ.....
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:05.33ID:eIzO/kxN0
ドープネスも口が悪いだけで
支離滅裂なPS信者よりだいぶマシ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 21:53:27.96ID:dev5xq+aa
箱信者もPS信者も中身は同じ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:07.81ID:N8s/IIpa0
そういや三重の伊勢に豚捨(ぶたすて)って店があるんだな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:03.20ID:x1wVuOZv0
>>250
コロッケが有名なとこだっけか
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:10.01ID:dkeIGf/J0
【訃報】ゲハからPSユーザーが死滅する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663856900/
1 名無しさん必死だな sage 2022/09/22(木) 23:28:20.74 ID:zu2cZ1vh0
PC/Xboxマルチになぜか発狂する自称PCユーザー
いくらツッコまれてもPSには一切触れずSwitch/Xboxにひたすら当たり散らす自称Xbox/Switchユーザー

謎の存在は急激に増えたのにどうして…
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:00.98ID:+2ntWta/0
箱とか関係なくゲハに性格いいヤツいなそうw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:40.80ID:3nYn/nfV0
ゲハってそもそも各板で暴れる出川を隔離するために出来た板だしね
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:34.38ID:9LALQPn60
キチガイゴミ箱信者「ゲハにおとなしく隔離されて20年暴れ続けている我々キチガイゴミ箱信者は紳士集団!」
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 00:50:05.05ID:761znlqvM
Twitterみてると精神異常者みたいなのしかいないな
少なくとも氷河期世代の箱ユーザーは属性が地球最悪レベル
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 01:14:42.65ID:Ekax9JQA0
>>256
いわゆる痴漢って前世代は大人しかったのよね
キネクトで爆死してたからPS4に避難してたんだろう
それもあってかPSに対する怨念が凄まじい
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 01:55:24.98ID:uo4+Ulbg0
箱信者って性格悪いんじゃなくて真正の馬鹿だよね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 02:01:37.52ID:Ekax9JQA0
>>259
そうだよ
だから屈辱だったんだよ多分
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 02:13:52.78ID:7gnUwQDm0
ID:9el2WM7i0 [1/37]
何これ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 03:49:38.66ID:+rTlogijM
オワコン5が負け確してるから発狂してるだけだろ
 
 
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 06:39:26.12ID:ISP42VyR0
PS信者の現実逃避が凄いな
負け豚の鳴き声面白い
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 06:52:26.79ID:MNKVAKLP0
ゲートキーパーみたいな本物が暗躍して他社の商品を中傷してる以上に性格悪いなんてことあるの?w
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 07:00:40.88ID:L5zuNIGY0
ドープネス君は実際にPS5を買ってここがダメだと言ってるじゃん。口は悪いけどさ
あと、他社の妨害にカネを使わず自社のソフトやサービスに回せって主張はなんらおかしなことはないぞ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 08:51:04.60ID:67DORKhe0
>>1
PSに負けたくないって具体的に頼むよ
思い込みなら問題のカルト信者かい
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 10:02:48.69ID:JJGJ2bxyd
>>265
デカイとかしか言ってないよ
遊んでないから本体の特徴すら知らないじゃんあいつ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 10:09:46.10ID:Ekax9JQA0
>>266
じゃPSは撤退確実だな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 10:13:26.57ID:FbW7O/9t0
異常はお前らプレイステーション
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 10:21:32.32ID:sa/RjuSF0
ゲームとはソフトである 今後注目されるソフトの一つ スターフィールドの発売後にPSとXBOXの勢力図が動く可能性があると俺は予測している
理由としてはPSPのモンスターハンターポータブル SwitchのゼルダBOTW と同じような匂いがするから
この話はあくまでも予測 実際どうなるかはその時にならないと解らないけど もし当たっていたらXBOXを安易にばかに出来なくなる
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 10:22:07.95ID:Ekax9JQA0
>>272
あと何年後の話?
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 10:35:55.99ID:/wQ5vmuH0
まず見たことがない
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:21.82ID:/O3lKvug0
基地外はPS独占
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:59.95ID:/O3lKvug0
>>274
Twitter検索してからこい基地外
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:34.32ID:Z+duJVlP0
ああ、ドープネスとかその周りとか
Twitterのはかなり性格酷いの多いな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 11:42:56.48ID:Z3ank+f8p
いやぁ
こいつが1番酷い
ゲハ常駐荒らしファンボーイ
Twitter PS5名シーン動画! ←ゲハでTwitterバレして涙目消去笑
PSID DIO_game1111 、GR_DOGS
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:17.26ID:MgnUxY4ta
上手い事言い返せないだけなんじゃないの?
正論(ソースありの)しか言ってないから
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:11.72ID:Ekax9JQA0
>>280
2024年じゃなかった?
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:30.84ID:ZNDq3eqp0
dopenessのひどさはわかるのに自分の言動の異常さは全く自覚できないのがゴミ箱信者
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:08.21ID:QfviY1TJ0
基本PS信者と変わらないが
少数派なのでより過激になってる印象
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:47.60ID:9m/QUkDXp
ジムライアンの言動や行動見てワーワーやってる奴らに向かって
そんなこと言うなお前らの言うことが気に入らないってやってんだったらいよいよ末期だわ
あんなもん擁護する神経がわからん
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:36.22ID:sRTMOri70
こっちとしてはPS5なんか買いたくないからsteamでゲームしてるんだが
箱信者に、わざわざPCでゲームやるなんてソニー信者かって難癖付けられた時は
は?ってなったわ
そもそも箱なんてオクトパストラベラー2やマーベラスのゲーム等
ちょいちょいマルチから外されるじゃん
じゃあsteamでいいでしょって思うんだが
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:14.68ID:aqkxrPJU0
具体的にどうひどいの
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:52:19.08ID:aqkxrPJU0
>>288
そんな奴居るか?何故か逆ならやたら見るけど
そもそもMS的にPCプレイヤーは身内みたいな認識だし
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:14.53ID:tqrBsg3C0
その身内と戦い続けるのが家ゴミ戦争から全く価値観を変えられない梯子外されゴミ箱信者
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:45.63ID:hG51H/Wea
>>288
実際は逆パターンばっかじゃん
ゴキブリがパソニシって言葉作り出したの知らないの?
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:38.75ID:i75pVvp90
そもそもフィルがPSガーだからなw
まぁ他社の名前出した発言とか業界のリーダー気取りの発言多いな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:28.21ID:pqHZUq790
ミッドウェー発動させた原因はPSにあるからな
因果応報なのでは
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:25.15ID:9m/QUkDXp
>>291
もうその先に行った先に行ったって表面上取り繕ってイライラしてるだけだよねお前
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:44.86ID:Ekax9JQA0
>>292
パソニシは任天堂信者がPC持ってる設定だけの人の事では?
だからPCで指摘される事は無いと思うよ(笑)
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:54.72ID:bEXchiHl0
パソニシはPSとPC比較されて劣化とか言われて
ステイ豚がイライラした結果

PCの話をしてるのは任豚!!!!
とか言論統制させるための仮想的ワードだっただろw


ほんと都合のいいように湾曲してんな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:40.01ID:bEXchiHl0
ステイ豚の被害妄想による被害者ヅラマジで見飽きた


ゲーム業界の癌は早よ摘出されなよw
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:50.70ID:g9sJurHzp
旧箱時代からの箱ユーザーだが
初代箱発売前日から痴漢扱いしてきて週販出る度に爆死撤退音頭を延々繰り広げられた割にはギャーギャー煽らず過ごしてるぞ
もっと遡ればセガBBSでも散々煽られてたのにな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:52.73ID:g9sJurHzp
PS4の頃には「お前のプレステサンロクマル!」とか書いてたもんだが

もうPS4以降廃れて行くのが目に見えてて煽る段階も通り過ぎてんだよな
PS5なんかバイオ村の初週がPCFXの同級生2(エロゲ移植)以下だし
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:34.03ID:1WNsuhcea
ゲハに居る時点で異常者だよ
普通はこんな所に来ないしレスもしない
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:25.45ID:G67vz3+2p
PSファンボーイの無知さを小馬鹿にしたり
嘘や捏造を指摘するとPSファンボーイ視点だと
性格悪いと思われちゃうのか…ダセェ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:58.02ID:pqHZUq790
>>303
ココはゲハだぞ?
ゲハの爺様方みなわかってプロレスしてるわ

本気のやつなんていやしないよ
居たらそいつは社会復帰できないレベルだわ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:13.72ID:11ltrudI0
>>290
お前のようなまともなやつがいると安心するぜ

どうもゲハではなんのハードでもやっていい、PCはMS陣営!!
とか言ってるくせにPCでやるわっていうと
ブチ切れて襲いかかってくるやつしかいないから箱信者って狂信者ばかりなのかと思ってたわ

ぜひお前からも箱狂信者たちに言ってやってくれよ
PCは味方だぞってwwww
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:55.91ID:v+lc23Y9p
「PC買うから箱いらんわw」みたいに箱貶す叩き棒にPC使うやつは多いよな
まあ俺はどっちも持ってるからどうとも思わんし従来箱ユーザーという立場じゃ無いとSSやSXの良さは完全には享受出来んからなぁ
PCで良いんじゃねという
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 17:14:37.36ID:+TRnIewKa
>>307
そうなんだよね
明らかにPCを語ったGKのなりすまし箱叩きなんだよ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:16.98ID:m76gSH5ja
箱に出るゲームはほとんどPCで出来るしそこはしょうがない
PC独占のゲームも多いし
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:09.08ID:i75pVvp90
そもそも何を買うとか買わないとかそんな自分語りしてることが間違い
ソースも無いようようなことで煽り合いやってるから人もどんどん減る
任天堂とかPSはまだ売上でやりあってたりするけど
ソフトの売上が出なくなったらもうほぼ板違いじゃないかスマホもそうだし
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:59.80ID:aSN6Tl9Kp
売上でやりあっている…?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:33.35ID:t5PMK6FN0
ユーザーが犯罪犯す事はあっても
直接ゲハ関係で犯罪犯したキチガイってPSくらいやろ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/08(土) 17:41:12.85ID:i75pVvp90
最近だとゼノブレとテイルズでやり合ってたやん
ソフトの話も売上からどこが良いとか悪いとか語るならありじゃないか
評価の話も進行率とかクリア率とか見れるのに全然ソースにしないのが信じられんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況