X



【NintendoLive】あつまれ どうぶつの森 DJ K.K PARADISE MIX!! & スプラトゥーン3 バンカライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:38.68ID:jErrrp1u0
18:00~19:00 あつまれ どうぶつの森 DJ K.K PARADISE MIX!! & スプラトゥーン3 バンカライブ
https://www.youtube.com/watch?v=mNTvlGj8IUs

ニシくんも見よう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:40.93ID:jpQbaXheM
おしっこお漏らししたよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:27.58ID:CCcRg++D0
配信でのスクリーンと客席のサイリウムの揺れの絵面がシュールだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:16:33.64ID:j0r1Giqjp
KKのDJライブは空気が恐ろしく寒いな
早めにスプラトゥーン出した方が良いのでは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:17:56.33ID:1SqvxIcI0
いつも観客の声が聞こえないから静かに思うだけで会場は盛り上がってるはず
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:24:44.27ID:YEia6AgC0
とたけけ長すぎwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:25:24.02ID:/m4Jcf2a0
もう少しバックトラックの音量大きくして低音ズンドコさせた方がクラブっぽさ出ると思うが、まああくまでKKのライブってことなのかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:25.82ID:ib+IY8/40
終わりか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:37.59ID:ib+IY8/40
キタ━(゚∀゚)━!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:34:39.48ID:ib+IY8/40
思ったよりエエな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:05.11ID:JkITPDQh0
今回パーカッションが2人いて豪華だよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:56.79ID:SWK8deESp
最後にちょっとだけシオカラーズ姉さん達出しても良いんだぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:04.48ID:WsI4ndtJ0
このサンバっぽい曲すごいよ、和風サンバって感じにまとめてて新鮮
作曲の難易度高い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:22.64ID:8MVyJJUhp
17万超えてるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:44.62ID:b/ffFEnB0
客の声がないといまいち盛り上がらないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:50.68ID:EHJlVR+O0
カッコイイ曲多いな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:53.01ID:b/ffFEnB0
せめてチャットOKにしてくれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:49:04.61ID:JkITPDQh0
>>34
フェス中の曲だよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:51:07.42ID:W8QtaNxP0
フェスいい曲が多いよな
ゲーム中は聞いてる余裕ないのが残念だ
だから毎回CD買う羽目に陥る訳だが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:58.22ID:W8QtaNxP0
ここでシオカラーズ登場か
テンタクルズはDLC以降に登場かなー
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:10.97ID:JkITPDQh0
>>44
カチコンドルは、ストーリーモードの曲だったかも。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:53.02ID:+jIMPOkB0
もうシオカラーズも貫禄出てきたな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:35.63ID:4z3/OWfs0
テンタクルは一年は引っ張りそうだな
来年の発売日頃にDLCで実装
その後このライブで参加みたいな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:18.31ID:CHXQ/at60
19万超えて終了かよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:07.13ID:PdvXWDue0
今日分かった事
追加コンテンツには、がっつりテンタクルズも絡んでくる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:23.96ID:/m4Jcf2a0
トレンド下の方くらいには入ってるかなって見に行ったらめちゃくちゃ上位に入ってて笑った
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:24.85ID:W8QtaNxP0
やはりフウカの魅力が目立ってたな
ステージ中央でクネクネしてる黒い塊は何だったんだ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:39.06ID:1+06NhqJr
初回ライブは後輩を助けに来ることで定評のあるシオカラ姉さん達
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:02:29.36ID:O3MdtzzE0
発売1ヶ月でライブは早すぎるんじゃね
なんかキャラへの思い入れもあんまないし、盛り上がれなかった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:02:59.13ID:0PpxsTWQ0
やっぱ動くとウツホも可愛いな。
でもホタルの風格と余裕にやられた。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:16.00ID:lOihlIGWr
ぶつ森はライブ向きじゃねーわ
スプラだけでええ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:19.98ID:rNV9w8jS0
ぶつ森はおかあさんといっしょ感が凄かった
ゲーム中のフェスだといい感じなのにな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:07:31.12ID:ojJeXBUY0
ぶつ森やる必要あった?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:42.82ID:3odpahoo0
とたけけで30分ぐらいやるとか狂気だろw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:58.49ID:/m4Jcf2a0
ぶつ森はもう少し各ジャンルの味付け強くして人気ある曲だけに絞って短くしたら良かったのかなとは思う
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:32.19ID:45Ud1PyVp
クソスレ乱立はこれか
虫がイライラしてる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:26.06ID:TfXQJ3yy0
今回のライブでウツボに対する意識が明らかに変わったわ
その点でもこれはよかった
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:46.63ID:1SqvxIcI0
張拳の方はやらなかったがちとライブまで早すぎたな。こっちはアレンジ難しそうだし
衝天はアレンジ含めて素晴らしかったので楽しみにしてる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:26.86ID:hJx+1xOE0
森は日曜だがたまたま釣り大会の都合で今日がとたけけライブの日か
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:34:07.89ID:iPLF9yyX0
任天堂のミュージックフェスやったら武道館ぐらいすぐ埋まりそう。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:10.67ID:yBw03yyP0
どうして儲かってるはずのPlayStationはこういうのを無料でやってこなかったの?
28年間なにしてたの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:47.71ID:bGq3bo2H0
ハリケーンとロケット内部やらなかったのが残念
特にロケット内部は曲名すらわからん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 03:46:31.91ID:CiTqyHpV0
>>88
張拳無かったのは本当にガッカリしたわ…
ロケット内部の曲にしても、同じネタバレ領域のカチコンドルみたいに詳細隠してお披露目してくれたらよかったのにな
まぁテンタクルズ含め次回に期待かな?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 07:29:24.85ID:e1SnRUwZ0
>>87
ヴァーチャルライブできるキャラクターがいないからな
ジャパンスタジオが残ってればトロとかいたんだけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:01.87ID:F6rNmHL1d1010
「疾風迅雷カチコンドル」のなんかデュエマ辺りにいそう感
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:06:45.58ID:l1CpjpP601010
楽曲もモーションもアホみたいにクオリティ高くて草も生えん
どんだけ気合い入れて準備してたんだか

そんでこれが全部無料っていくらなんでもファンサ手厚すぎだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:47.09ID:e1SnRUwZ01010
>>91
もう残ってないって言ってるでしょ
スタッフが居ないんだから作りようがない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:53.03ID:l1CpjpP60
というかファンを喜ばせようとかその手のサービス精神がソニーにほぼ無い
言ったらなんだけど社風が汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況