X



【今は時期が悪い】ゲハのPCおじはいつPC更新するの?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:15.58ID:95GE4t5kM
>>164
感謝
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:53.49ID:d34yqT9j0
こんなものに飛び付ける人が羨ましい
AMD待ったりしないの?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 15:06:32.49ID:Q/2O/byX0
>>166
時期が悪い
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:17.57ID:WdTb6HUq0
3060tiは手動オーバークロック狙うなら3090より高いのを狙える変態
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 17:14:31.30ID:dgPC7hC8d
親の金くすねてCPU買ったことがバレてお小遣い無くなったから今は時期が悪い!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:56.11ID:Lwa4YS2l0
スマホもそうだけどコアゲーマーかプロユースでもなきゃなにするにもオーバースペックすぎてな、最新型のパーツは

それがまだ安けりゃ買い替えてもいいかってなるけど政情不安と円安ターボの異常に高い金かけてベンチしなきゃ違いがほとんどわかんないっていうね

今後余程の技術革新がないとHDD→SSD換装やメモリ4GB制限解放の時ほどの体感はないだろ
こいつらの威力が凄すぎてもう十分
0171レント
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:10.58ID:Kbl+w7qG0
はぁ、酷い目にあったわ😅

馬鹿野郎の成り済ましのせいで、折角理想のPC組んだのに
“親の金盗んだ買った奴"に仕立て上げられたわ、トリップもすぐ解析されて成り済まされるし、もうつけねーわ、つか逆効果
0173レント
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:26.19ID:Kbl+w7qG0
シネベンチ計ったけどやっぱマルチだと90℃行くな、スコアは水冷と同じだけ出てるからまあ平気、シングルは5600xより酷い、分かってたけどね😅

これはゲーミングCPU、シネベンチやるためのもんやない
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:18.63ID:Q/2O/byX0
DLSS FGにCPU性能必要な様だから今後出てくる結果で生きるかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況