X



なあ、言っちゃいけないかもしれないけどスト6よりスト4の方がグラフィック美しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:01.78ID:0RaXhSWF01010
グラフィックは6だろうけど見せ方は4の方が好きだな
6は5よりはずっと良いけどそれでももう少しアニメ寄りの方がしっくり来る気がする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:16.66ID:h+VFAKXy01010
グラだけの印象だけど4は初心者でも楽しめそうな気がする5,6は初心者お断り感が半端ない
そう感じるの俺だけかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:28.23ID:ox59Ey4W01010
>>4
映像だけでそう思うなら
きっとスト2もできない。


やってることの基本はスト2とあまり変わらない。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:31.56ID:h+VFAKXy01010
>>5
グラだけの印象だって言ってるじゃん
プレイヤー人口増やしたいなら4みたいなポップなデザインの方がいいんじゃねって事を言いたかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:09.81ID:nmTZehNy01010
確かに4ぐらいのちょっとポップな感じの方が
初めての人も入りやすい感じはするね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:41.81ID:pFXrIrtC01010
スト6ベータ配信みたけどマジで絵面かわんねーな
5と同じじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:56.83ID:BVcZZEw201010
>>3の4の動画は観たらテンポと魅せ方がちょうど良いバランスだね
6は間伸びしてややクドイ印象
てか何でザンギエフが昇竜打ってんだって思うぐらいコレじゃ無い感満載のリュウだなこのクソモデル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:59.50ID:+1+QlwL901010
知らねー奴お断り感がすごい
結局ストツーブームで入った老人専用コンテンツ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:12.28ID:Z+izfxHF01010
4はエフェクト墨に寄せてたのがセンスあったな
中身目押しコンボゲーとかいう完全初心者バイバイでも人目引く絵柄ではあった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:21.99ID:BSUe5di5a1010
>>8
だからフォトリアル系統にすると個性無くなるから嫌なんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:42.08ID:k2TKNWb601010
流石に今スト4のグラはキツイわ
キャラデザの好き嫌いはあるだろうけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:20.83ID:BSUe5di5a1010
まあといいつつ買うと思うけど…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:03.59ID:Xh5+8DG7r1010
6でも、まだまだのレベルだな
格ゲーだからリアルさ追求するのは間違ってないよ
でもまだ表情、汗、筋肉の動き、体の内側の動き胃や肺など皮膚の動きなどの細部に渡って描けてないわ
人間の細部の動きをとことん突き詰めてほしい
内臓も全て作って詰め込んでみたら良い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:38.45ID:NfRuzDgm01010
美的感覚ってのは個人差があるからね
俺もキンバリーとか見てるとスト4の方が美しかったなって思うよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:31.09ID:k2TKNWb601010
>>12
スト5はフォトリアルじゃなく、スト2のイラスト再現だぞ
影の中にある謎の環境光なんか分かりやすい再現
https://imgur.com/KevLgBO.jpg

スト5作る前にテストで作ったフォトリアル版リュウも公開されてるけど、全然別物
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:52.67ID:nqvTuH7U01010
>>3
6の方見てあれ…リュウって英語でShowryukenっていう感じの人だっけ?
って思った。ストリートファイターも完全に洋ゲーになったんだな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:25.17ID:0+Gf1fhxd
>>3
グラフィックは上がって演出が下がったな
そのグラも特色が無くなってるし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:17.79ID:Lca2gtvz0
>>20
6はキャラにカメラ寄り過ぎてて
もうちょっと引きでキャラ全体が見たいな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:06.19ID:uaqWvqWD0
6どころかスト5よりもスト4
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:43.52ID:yZnhCqeb0
6はテンポ悪いな
真昇龍はじめのショートアッパー振り切るのって今まで見たことない気がするんだが浮かすのとその後のタメが長すぎて間延びして微妙
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 07:08:59.48ID:Ck5bzBTz0
スト6とりうよりスーパースト5って印象
5と6の違いが分からない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:10.77ID:yX0ohWYM0
6綺麗だけど知らないキャラ見るとモータルコンバット?かと思ったり
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:38.08ID:jKbAGe2d0
>>27
ボディの美しさも4の勝ちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況