X



『ゼノブレイド3 エキスパンション・パス』第二弾が本日配信!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:26.13ID:6FbZxivo0
シナリオ上のボス戦は初期クラスに戻して戦いたいのにパーティー編成保存が無いからクソ!
って叩きスレ立ててた人もこれでニッコリだね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:22.91ID:FFRVL62Zd
クラス上げを発売週に言うならまだわかるがな
今言うのは煉獄怖いですぅってこったろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:17.17ID:Ky5/kmZXd
いくらゲハが過疎ってるとは言え伸びなさ過ぎだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 20:07:25.41ID:24osBbFd0
編成保存
前の紹介動画にチラ見してたやつ出てきたのか
育成しながら進んでると「ちょっと前使ってた良い感じの編成」とか復元できんからな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 22:07:55.43ID:9RwO9Ed70
ステイ豚はどんなRPGが出ればゼノコンプが完治するんだろうな
ちょっと前はスイッチングハブぇ息巻いてたソウルハッカーズがあったのにw

やっぱこれステイ豚の不治の病認定するべきなんじゃw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 22:08:55.54ID:LDz/zlH/0
ゼノコンプコンプが発狂しているのか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:38.44ID:cui98dfp0
2の発売前なんてブレイド一体紹介されるだけで
1~2スレ余裕で埋まってたのになぁ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:33.43ID:W+OQKlhjr
それだけゲハはオワコンってことだ
ケンノスケのオナニースレとかしか目立たない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 23:16:48.77ID:/mWSI8KT0
伸びてるスレの伸びる理由がワンパ過ぎて即スレ閉じるのは確実に増えた
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:25.83ID:Ue8bDWlc0
当時はSwitchとPS4が激戦だったからなぁ
だからあのときはたくさん名言生まれた

今じゃPSに残ってるの話が通じないキチガイばかりでつまらんわ
やっぱり両陣営ある程度接戦じゃなきゃ盛り上がるもんも盛り上がらん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 06:59:47.33ID:iqzJNks60
>>121
任天堂大嫌いのKOTAKUが大絶賛は珍しいな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:13.41ID:hah/GqtM0
とりあえずクリアしてからーと思ってボスしばきに行ったら長丁場で草
嫌いじゃないけど引く人おるやろw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 07:16:17.97ID:lnnxdWLc0
完全に見た目含めて劣化ハナだしハナ使わせろよ
ニアの維持装置の電池になってたみたいだからニア解放した時点でこっちも設定上使えるだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:11.07ID:Bp/z8kpT0
首から下が骨でキモい
可愛いとかそう言う次元でなくてただただキモい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:08.14ID:2mcLlA000
高橋の性癖の中に、もっと人間離れしたロボ娘出したい!があったみたいだからもうこれは高橋だからの極致
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:56.87ID:W75NeDo6a
だったら顔を体のフォルムに合うデザインにしてくれと言いたい
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:13.70ID:uDBFxZF30
頭身の低い絵柄と、顔だけが浮き上がるカラーリングと、異形のボディが最悪の組み合わせになっちゃった感じ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:30.56ID:O2+zGiR20
>>121
ベタのアニメ絵ゲーなのに欧米のオタには評判良くて日本のキモオタの評判が悪いのはむしろ良い兆候
円安ジリ貧ガラパゴスの日本だけ受けたところで未来が無い
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:46.04ID:jyOx5q9Ld
ゴティックメード(ファイブスター物語)の影響でも
受けたのかもよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:55.73ID:oxdyfdk40
高橋はロボ娘はもっと嫌悪感出る形にしたい、迎合して美少女に抑えてるけどみたいなことCHOCOの夏コミKOS-MOS同人誌の対談で言ってて、大喜びでやってるくせにって思ったけどイノが出されて凡人にも理解した
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 07:02:47.47ID:zZQw+Oqj0
>>136
嫌悪感か
やはりあの気持ち悪さは敢えて狙ってたんだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 08:14:34.45ID:+oCPPGiU0
ゼノ3終盤含めて個人的に苦手系シナリオだったので2周目さえ序盤で投げてからやってない

最後の追加シナリオ次第だけどシステム以外は1や2以下の評価だわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:49.58ID:jRKX2Mmk0
ストーリー云々で二周目しないとかある?
妄想上のゲームユーザーじゃね?

P5みたく執拗にめんどくさいダンジョンギミックとかあるなら二周目だるいは理解出来るけど
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:21.33ID:HuUZjcTba
>>140
もう一回見たいと思えないストーリー
何故1と2の後これで行けると思ったのか俺にはわからん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:05.46ID:Rk6jS/Ml0
1と2でおざなりにして見捨てた人を救い上げて、先延ばしにした部分に決着を付ける話ってのに気づけないとこんなもんか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:03.24ID:09oyUruO0
>>141
鬼滅やチェンソーマン好きそうw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:28.35ID:SSMi3iHPd
>>142
すまん、見捨てたに当てはまるのはプレイヤーと1,2世界の住人のどっち?
ついでに何を先延ばしにしたの?
読解力無い人間だから教えて
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:26.95ID:1aZuVD6ra
いまだにスレ消化すら出来ないクソゲー😭😭😭
もう誰も遊んでないの😭😭😭
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:58.39ID:svOvrMdeM
スプラで忙しい

こんな人ばっかだと思う
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 19:49:38.97ID:DKSdxEfQp
3は初めて二週目やらずにそのまま
なんつーか2やってる方が楽しいバトル単調もいいとこだし
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 04:55:39.64ID:O/STs1mKd
初見で気付けなかった事に気付く3の二周目は一番面白いな
1は分岐でキズナグラムの変化見る楽しみがあった
2は追加ブレイドが結局ガチャで苦痛だった
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 09:06:32.39ID:gv4/AYqvd
そういや一周やったきり起動してないわ
まあスプラ3 までのツナギにはなったよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:58.38ID:a6XUkq/ZM
大きな2周目特典があるかどうかの差だな
つまりムンバだよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 10:18:04.71ID:DBVYQT6Pr
ノポンのオキニーの声がまんまユーニで笑った
イノは昆虫モチーフっぽいな
動きとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況