X



KONAMIはサイレントヒルよりもゴエモンを復活させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 06:47:07.37ID:YpnLX/qM0
開発費安く済むし懐古勢が買ってくれるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:43.01ID:1iX5L66WM
日本の小市民しか求めてないし、売れない
作ってほしけりゃコナミに1億ぐらい寄付しろ
口だけ達者でもゲーム会社は作ってくれねえぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 07:21:26.65ID:HMhDZkhf0
>>5
海外では、2D系アクションがSteamを中心にかなり大ヒットとばしてて
普通に1000万本売り上げとか叩きだしてるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 07:53:34.32ID:oTIIVKfA0
懐古が買わなかったからdsのが爆死してシリーズ終わったんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:20.95ID:pJLTsjIU0
ゴエモンチームは任天堂の隣で寝てるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:54.31ID:HzW7vMY50
竜騎士07さん脚本でやってほしいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています