X



いい加減任天堂消えろよ。邪魔なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:26.45
いなくなれ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:15.75ID:Sgf4WvyAd
任天堂は面白いゲームを作ってくれるからいる
マルチにするとポリコレ規制に巻き込んでくるソニーは要らない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:25:05.07ID:JJqqXUju0
任天堂が邪魔なら任天堂より面白いゲーム作ればいいのでは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:58.56ID:gycCc2Xfd
わたしは プレイステーション5
すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:50.90ID:JgherJmMM
ゲハこないで、世界を見なきゃいいだろ。
それがいやなら、PS信者にソフトを発売日に定価で小売からパッケージを購入するように啓蒙してこいよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:44.82ID:Zh7CGO6Ld
PlagueTaleの件にsteamすら後発のサイレントヒル
この3日間だけでもどこが一番邪魔かってのを再認識できるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:08.83ID:1pPWK4t+a
仮に任天堂が消えても現状だと客はPCとスマホに流れるだけなんだよなあ
妄想を垂れ流す前に羽振りの良いSwitchの上客を囲っておく方が賢明
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:59.15ID:AAVI4YWqd
PCで謎の(棒)日本語ブロックされまくっとるけど
PS5本体は片っ端から中国に転売されてて日本に根付いてないからな

「英語覚えるか」「任天堂ソフトでそこそこのを遊ぶか」「スマホで軽いのを遊ぶか」「PS5を待ち続けるか」で
PS5が入手できないんだから
残りの選択肢は2つ(w)にしかならんよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 09:58:22.80ID:HJ0lSyH7d
>>12
それかゲーム以外の娯楽だな
任天堂ゲームに代替がないのは
WiiU時代海外含めてゲーム市場そのものが
落ち込んだ事からもわかるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:08:14.51ID:ejsoJpl+d
任天堂が消えたらゲーム業界が終わるぞ
ソニーたけでは業界を支えられないし、支える気も多分ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:38:57.63ID:Ku64uC/pd
草加か久しぶりだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:38.77ID:dy58JHAF0
任天堂が邪魔したのでは無く、自壊の道を進んだだけやんな、まだ進み続けているけどw
邪魔なのはポリコレ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:04.95ID:5SrC6060d
あれれ?おかしいな?
任天堂ははぶられてるんじゃなかったの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:15.62ID:Ox4Apost0
PS5が売れてないのはPS5がうんこだから
任天堂いなくても売れてねーよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:15.97ID:QkfZ/F1B0
>>1
のほうが先にこの世から撤退だよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:02.31ID:D2lZwy5Y0
うーんSIEが国内で全然頑張ってくれなくなったから
今任天堂おらんくなるとガチで日本のゲーム市場中国あたりに飲まれて終わりそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 08:33:48.86ID:8KiHA2lF0
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:10.72ID:ehLshoz90
ゲーム業界の犯罪組織グループ はちま起橋メンバーとゲハメンバー 
偽造なデマ流したりゲーム会社とゲームのネガキャン工作したり 信用者になりすまして
ネガキャンしたりて ソニー以外のゲーム企業を潰そうしてさらに挑発繰り返してる北朝鮮と旧統一教会混ぜた悪質グループです 
命令してる指導者は、はちま起橋の管理者の清水鉄平て人物です 

ゲーム業界を衰弱させたのはすべてはちま起橋とゲハのせいです ゲハとはちま起橋同業者です
はちま起橋とゲハ完全潰すしたのでみなさんの協力お願いします
ネガキャン ステマ書き込みみかけたらNGの協力お願いします ゲーハースレ書き込み辞めて下さい 巻きこみ規制なる可能あります
クソ荒らしスレ立て ゲーム以外のスレ立て
は規制議論報告して下さい
https://agree.5ch.net/sec2chd/
『みなさんの協力おかげでゲーム業界のテロリストを大分減らすことがでました。今後協力お願いします』 ゲーム業界平和委員会 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています