X



PSの独占はキレイな独占!みんなソニーへの好意から独占で出してるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:18.38ID:gBQRbV1X0
これはマジでソニーファンボーイの心理
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:31:22.71ID:gBQRbV1X0
彼らはずっと愛されたかった。
でも努力はしたくない。
無条件で愛されたい。

でも現実は孤独、無職、こどおじ。
だから上記の夢はソニーに託した。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:08.24ID:WJPuIPK3p
金積んでもらったためのリップサービス
企業は慈善団体ではありません
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:57.18ID:nWWp34Pi0
幸運なことにそうだよな!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:34:54.26ID:Id69NBIx0
金の切れ目が縁の切れ目で好意は消えつつあるようだな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:47.73ID:mPiAsbY+0
元祖ブロッケンマンは一味違うから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:47.22ID:sBLdY9vK0
サードの信頼がなければここまでタイトルは揃わない(揃うとは言ってない)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:39.02ID:gBQRbV1X0
コロナで接待を失った2年間で好意は薄れていった。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:24.95ID:gBQRbV1X0
>>11
好意(恩義(札束))
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:48.98ID:xmhJwNOG0
SIE「独占は業界のためにならない」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:33.75ID:b505Rb1Z0
みんなこんなにソニーに優しいんだから、そりゃプレイステーション事業ずっと続けないといけないねぇ
降りてPC向けにゲーム出したりしたら許されないよね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:54.17ID:l3VsLYfGp
MSは金のみ、ソニーには愛がある、coming
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:23.68ID:wNhtowSm0
>>15
つまり金はもらってもブランド的にはかなり痛いことに気づいてない可能性があるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況