X



【緊急連絡】ドル円まもなく150円😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:55:12.49ID:oUuYkZbeM
もうどうしようもない😭
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:19.80ID:oUuYkZbeM
もう終わりだ😭
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:57:30.77ID:zxqEeDsna
ぎゃぁああ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:30.02ID:p0QPjt790
下痢のミクソwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:28.49ID:JPAGvsmwM
これ以上進む前にSteamDeckを早く6万で買わせてくれ
俺は20代のワープア貧民だが、ブヒッチみたいな低性能家ゴミに甘んじたくない
憧れのPCゲーマーになりたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:50.18ID:MtVPImL4M
>>7
SteamDeckは価格保証あったの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:06:43.88ID:52MIpXATd
岸田インフレに感謝しないとね、自民党統一協会万歳しないとね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:07:19.81ID:hSS2H1nxd
ドル高でアメリカ経済が逝ったらもっとヤバいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:13:21.13ID:dQngRzakr
プシュッ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:13.78ID:JPAGvsmwM
>>8
保証がどうとかは知らんがもう予約してる
さすがに6万超えるとキツい
予約者のみ値上げなしとかしてくれないと詐欺だろ
ブヒッチはもう売ってしまったしどうすればええんや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:17:15.83ID:MtVPImL4M
>>14
大丈夫だと思うが予約後に価格引き上げられた事例がないわけではない
レアケースだけど心配にはなるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:45.77ID:fbOx0tNF0
普通の円安じゃなくて米ドルの全面高・独歩高なのよね

屋根をも超える津波に対して土嚢を積まないから津波被害にあったじゃないかと言ってるようなもの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:54.71ID:p0QPjt790
円は対ユーロや元でも安売り
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:07.20ID:WJJJ1ChK0
大手の潰せない銀行のクレディ・スイスもヤバいらしいし、
欧州はこの冬、極貧生活だし、
この冬ついにQEバブル崩壊で、
欧州もポピュリスト政権誕生、
ロシアと和解、NATO崩壊と歴史が大きく動きそうだよな

(実質)麻生政権でまた金融危機とか麻生は持ってるよなあ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:48:32.25ID:fbOx0tNF0
実際大手企業が円安で増益増収して前年比の税収が10%ちかくも上がってるらしいからね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 11:50:49.83ID:p0QPjt790
統一自民なんかに入れた結果
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:45.77ID:zAGLoPY90
中国で物作るのやめて日本で作ればいいんでないの?急に無理か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:02.34ID:qCLg/JG10
>>9
欧米の日本より酷いインフレも岸田のせいだったのか!?
岸田は世界を支配してるのか!?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:46.71ID:ZR4JmVf70
>>27
日本は金利上げたら死ぬゾンビ企業も多数あるので厳しいそもそも米が給与も上げてるのでインフレコチラが喚こうが需要が旺盛なんだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:40.27ID:qCLg/JG10
>>29
そんな話してないぞw
このインフレが岸田のせいなら岸田が世界支配してることになるって事実の話をしてるんだぞw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:14.10ID:zgk0D5Jzd
2000年頃からドル建て保険していた大勝利
あとは解約するタイミング
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:50.50ID:N1qJwVJ80
クリプレSwitch 7万円コース PS5 12万円コース

パパこれどーすんの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:40.69ID:eEhjTLMNa
きたー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:50.29ID:3TRMRurOd
統一協会自民党に感謝しないとね、ほら喜べよ日本国民
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 16:55:03.88ID:vbu92sD2M
やはり壁があるな
動かしてるのは人間だから心理的抵抗は発生する
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 04:47:36.09ID:sxZ/Nx1md
自由統一党にマンセー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています