X



ゴッサムナイツ、メタスコア70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:27.02ID:rGodpZqLa
いつものグラフィックだけのクソゲーと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:34.19ID:nehHDcng0
えぇ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:05.14ID:bQkN9/630
36レビュー 69

キツイな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:14.23ID:Ns2K62BK0
買えよゴキブリ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:15.12ID:rGodpZqLa
さすが洋ゲー
ある意味いつもと同じだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:02.86ID:bb4yTq5oa
モントリオールスタジオは全然ダメだな
WBDになってからグッダグダだから切られてもおかしくないぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:01.99ID:Da7Tx10c0
XSS: 1440p/30fps(RT OFF)
XSX: 2160p/30fps(RT ON)
PS5: 2160p/30fps(RT ON)
youtu.be/aFN7RsHrZr4

もうパリティ飽きたわ
XSSを1440にして30にする意味もわからんし
XSX/PS5でRTOFFモードがないのも意味不明
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:36.31ID:yogDrPVr0
パリティって要は低性能PS5のグラを見せられるだけだからな
そろそろ売れなくなってくる頃合い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:40.58ID:BS2gtfAxa
持ち上げて買えよゴキ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:36.31ID:EJjEmT+t0
パリティしてるからな。せめてXSXはフレームレート60fps出せなくちゃな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:46.72ID:49CRaUaXd
いかにも下駄履かされそうなこのタイプのゲームで70は中々エグくないか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:18.03ID:irB+1BmU0
>>9
PS5とマルチのゲームはもう期待するのやめたよ
汚グラ確定だもの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:31.41ID:5L1xXN0x0
洋ゲーを作ってる奴らはゲームと映画の区別がついてないんだよ
だから映像ばかりこだわって肝心のゲーム部分がウンコになる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:17.87ID:rGodpZqLa
>>17
元々そうだからな
変わらん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:56.92ID:nehHDcng0
ざっくり読んだけど
アーカムシリーズの系譜だけど下位互換
尖った点がなく面倒で魅力ないオープンワールド
ストーリー良い
戦闘普通
システム悪い
パフォーマンス悪い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:28.27ID:8/ZXbKaj0
>>9
簡単やろ
RTオフにしても4k60fps出せないゴミがいるってだけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:04.61ID:DbuZ9QNra
ゴキはエルデンリングの時もメタスコアでマウント取ってたから、このメタスコアも直視しないとね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:38.81ID:trUyjJHg0
最近XboxのVRR塞いでくるゲーム増えてね?
PS5のゴミVRRとか邪魔でしかないんだけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:13.20ID:LmnWbB2G0
ベセスダもABもMSに逃げた理由がよくわかる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:24.26ID:O1+Qr/mh0
30fpsなことくらいじゃ70はそうそう出ないだろ
パフォーマンス以前の問題でクソゲなのでは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:57.27ID:nehHDcng0
約10年かけてこれだからな
この作品に10年でなく
作ってはキャンセル作ってはキャンセルで何とか形になったのがこれなわけだが…

そらワーナーもゲーム事業売ろうとしますわ
助けてマイクロソフト
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:03.30ID:rGodpZqLa
>>26
このクソゲーに10年かけたとかマジで?
それでPS54なしでPS5だけ?
利益出るの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:33.07ID:nehHDcng0
>>27
日本語読めないのね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:56.96ID:nehHDcng0
>>29
違う
それもあって低評価な感じはあるけど
じゃあRocksteadyは大丈夫なの?ってところは疑問だよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:55.04ID:nehHDcng0
バットマンシリーズのファンが期待値低めで
7年振りに供給されるアーカムシリーズっぽい別ゲーを楽しむ目的でプレイするなら
十分楽しめそう
逆に言うとそれ以外の目的でプレイする理由なさそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:00.30ID:cFpXyAMI0
画面は常に暗いだろうしよっぽど出来が良くないとバットマン系ってもう点数でなそう
オープンワールドなんて珍しくもないしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:34.59ID:ngsQVdPX0
むしろ30fpsだって事前にわかってよかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:40.66ID:RJyPGimf0
ignで5点は草
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:04.65ID:bb4yTq5oa
>>33
AsylumとCityで一気に成り上がったけど、Knightsで評判に傷ついてそれ以降は延々と微妙そうなヴィランゲー作ってるからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:00.51ID:rGodpZqLa
ゴキちゃんも興味ないから洋ゲーって発表された時がピークなんだよね
どうせだが買わぬだろうしな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:35.80ID:ingGR2UC0
OnePS4世代には何もリリース出来なかったわけか
開発力が怪しいと
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:01.60ID:ngsQVdPX0
>>23
えっこれそうなの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:17.92ID:P7pDXfNUp
バットマン なのにバットマン死んでる設定だっけ?
誰得なん?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:11.83ID:cFpXyAMI0
国内のバットマンはウチソニ案件だったはずだけどこれはどうなんだろうかね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:15.80ID:JR2c7Xk50
>>20
1440pで30fpsでレイトレもオフなゴミハードに足引っ張られてるわほんと
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:42.82ID:K5is4FsC0
岩っちライン未満のクソゲー
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:48.70ID:XXC7lL3j0
>>45
ワーナーは今世代からは国内Xboxでもリリースするようになった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:08.26ID:dKeBrjoc0
>>46
ゲハの9割9分がPS5だってわかるぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:37.16ID:ybRnlysl0
パリティでクソゲー化とか笑えねえな合掌
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:47.77ID:qiSZxQFA0
登場するヴィランはどれも良いんだけど戦闘がつまらなさそうだったからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:57.69ID:r7S03ox/0
>>9
RTオフなくて30FPS固定とかもう何がなんだかだなWWWWWWW
頭湧いてるだろこの決定
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:34.99ID:enU6VtDOM
あぁPS5のパリティ条項のせいで箱まで30fpsになったクソゲーか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:08.45ID:H3iBje+8r
パリティで小銭を選んだ時点でクソゲーは約束されたようなもんだ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:47.83ID:wwON2l7v0
30fpsですしバットマンもジョーカーもいなけりゃそりゃこうなる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:55.66ID:Nc5EPpBC0
サードゲー不作連発だなあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:50.26ID:D+LT71R/0
ユーザー的には海外大手全部MSが買収しても何の問題もないんだよな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:17.13ID:QTDxDOsq0
アーカム系の面白かった頃のスタッフは、
もう残ってなさそうやな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:11.25ID:UBYK/1Gwr
海外でどう言われてるのか知らんけど、キャラデザ劣化してる気がする
アーカムシリーズの方が良さげに見える
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:22.72ID:GT2S2kt70
>>60
スコーンは世界観で独自性出して一部ファンから熱狂的な支持を得てる怪作だから……
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:26.92ID:6qc4zsmpd
xboxに出る新作ことごとく滑って草w
xbox買った奴新作ソフトいつ買ったんだろうなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:05.72ID:HpjqYall0
キャラゲーはスパイディ以外くそだと思ってるわ
例外でマッドマックスだけは良かった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:21.91ID:C0m76XG30
バットマン新作って聞いて公式サイト見たら、
バットマンは出ない、モブみたいな主人公4人とかだからな
余程コアなファン以外手に取らないでしょ。という意味では被害者少ないかと
それにしてもメタスコア69はゲームとして相当ダメなんだと思われる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:50.05ID:9ERdcaex0
やっぱバットマンでないとなぁ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:28.26ID:FSFPP6i30
ゴッ寒w
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 23:04:20.44ID:kK63r0C30
>>74
そういやこれも発表は結構前じゃなかったか
いつ出るんだよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 23:12:37.58ID:/WNMMVHo0
そもそもそんなに期待するシリーズなのかこれ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:05.88ID:7NGo848G0
アサイラムとシティは出来良かったけどあの戦闘は飽きる
スパイダーマンもあの戦闘システムでうんざりしたな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:12.15ID:3bqCbgsj0
PCはウルトラなんだろうけど恐ろしく重いな
DLSS無いのかね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:02.51ID:ngsQVdPX0
>>68
アホみたいに重いよなこのゲーム
たいして最適化もできないのでは
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:41.75ID:xLaw/94k0
ロックステディかと思ったら全然違うスタジオなんだな
動画つまんなそうだったけど、実際は違うんかなとか思ったんだけども。。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:48.89ID:Y9vQRXYdd
どうしても、なんでもいいからバットマンアーカムみたいなのがやりたいんだああああ
って人なら満足できるんじゃないか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:35.03ID:yjvmadBo0
今年の4大GOTYはリードプラットフォームPS5のエルデンにホライゾンFWにラグナロクで総なめだけどどうすんの豚wwwwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:06.08ID:SDffUdQM0
エンジンがどうたらでフレームレートが出ないとか言い訳してたけど
発売後の結果を受けてアプデでフレーム上げたら笑う
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:39.75ID:xyoPxwQ70
PC版の環境記載見るにPS5とXは1080p60fpsは出来るだろうからアプデで対応するんじゃないかね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:35.40ID:/RYoWuij0
まあアーカムビギンズはアーカムシティのクローンだしな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 01:05:05.91ID:k01LH+Hya
まーたS○NYパリティだからマルチでPSをいれるなと
2 名無しさん必死だな 2022/10/19(水) 23:42:01.68 ID:c+g8Fikzd
キチガイはPS独占によるデイワンブロック
>>1-591
ps://i.imgur.com/Ctx6M9G.jpg
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 01:09:23.35ID:M3QVUkys0
ゴッサムナイツはバットマンビギンズの開発だからどっちかと言うと二軍の開発

スーサイド・スクワッドが本来のバットマンアーカムシリーズの新作だぞ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 07:14:23.34ID:2bCUV1zD0
69に下がっとるやん
ゴッサム駄目だったかぁ
セインツロウもメタスコア低かったし、あとはスーサイド・スクワッドに期待かな
これも駄目そうだが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 08:21:36.16ID:RnbyxMTz0
>>94
69はまだ遊べる範囲だろう
バランワンダ―ワールドがメタスコ50-40辺りだから
このレベルだと辛い気がする
体験版やった時は辛かった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:49.89ID:G+qWsT9Ea
バットマン死んだあとのストーリーてのはまぁわかるけど
そのバットマンが死ぬストーリーやったほうが面白いだろうと思うんだが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 09:04:16.80ID:s5lWcdHpd
DFでアーカムナイトとの比較見たけど解像度以外全部劣化しとるやんけ
建物とかのディテールもありきたりなものになってるしエフェクトもしょぼい
改めてロックスタディのこだわりの強さを感じたわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:27.86ID:5v8u7LFOd
フリーフローコンバットって少し出来が悪いと凄いストレスゲーになるからあまり手が出ない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 10:06:25.93ID:rWmV4Xzkd
前から早い段階でXSSが足を引っ張るってゲハはおろか開発者にも言われてたやろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:50.27ID:wmnkjmz0a
>>97
つまり今回のはコンボイの謎みたいなモンか
そりゃクソゲーになるわw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:43.35ID:p+205Skvd
スースクは面白くありますように
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:28.58ID:GHSKUEhD0
上の動画で3080でも40fpsくらいしかでてないけどほんと?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:47.27ID:GHSKUEhD0
すまん誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況