X



ステイ豚、サイレントヒル新作に関して「Switchハブwww」以外に特に感想はない模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:21.95ID:7FKm7Ks+0
どんな内容になるのか、とかも全く興味ないらしい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:08.89ID:DbuZ9QNra
だって買わないもん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:58.55ID:n8Uk1Pab0
じゃあ任豚は任天堂のゲームどれだけやってんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:05.21ID:/kToAWbgd
ヴァルキリーやスターオーシャンや鬼滅とかもそうなんだよな
で、予約始まって不調と見るや無かったことになる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:28.69ID:NTVL92/G0
叩き棒のうちの一つ
この反応だとまた買う気は無いんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:58.22ID:n6qcfOlM0
大事なのは叩き棒としての性能だからね
AAA風に見えるかとか、グラは良いかとか、金かかってそうかとか、話題性があるかとか、独占であるかとか
面白そうかどうかの優先順位は極端に低い

あと一番重要だと思うのが羨ましく思って貰えるかどうかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況