X



Netflixがクラウドゲーム進出を考えるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 07:07:13.05ID:CVqwtIM70
これ意外と上手くいくと思うよ
Googleにはオリジナルコンテンツないけど
ネトフリは大量に保有してる
それらをゲーム化するだけでいい
サイパンあたりも権利的に出さないのは無理だろうし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 07:10:55.42ID:XUmgAU0ja
>>2
頭いいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 07:15:55.29ID:XUmgAU0ja
>Netflixが新たなゲームスタジオを設立へ 率いるのは「オーバーウォッチ」の元エグゼクティブプロデューサー
https://jp.ign.com/netflix/63299/news/netflix?amp=1

すごすぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:01.36ID:5koVzFvd0
おまえらジョークが酷いわw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 08:03:46.28ID:amdGghmPa
>Netflixがフィンランドに「社内ゲームスタジオ」を設立。広告やアプリ内課金なしのオリジナルゲームを開発へ。EAの元幹部がスタジオディレクターに就任
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220927l

EAやオーバーウォッチや、フィンランドと南カリフォルニアの新スタジオの人は凄いな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 08:03:57.01ID:dWlVGyYE0
イカゲームのゲームが出るなら絶対勝てるな!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 08:07:14.55ID:kuj1EOlxa
>>6
すでにストレンジャーシングスのゲームは2つ出てるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 08:27:22.73ID:3gkJeQr90
Appleもそうだけど、
映画見る時間削ってゲームしてるだけだから
結局、ネトフリのアカウント持ってる人の中で時間の奪い合いしてるだけでしかない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:51.10ID:VNAzvOvTa
>>10
それで会員続けてくれるなら良い事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況