クソ箱信者に聞きたい、任天堂信者とソニー信者ってどっちがよりキチガイだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:08:49.97ID:9/qxFxef0
任天堂信者「ソニー信者か一番キチガイ」
ソニー信者「任天堂信者が一番キチガイ」
なら任天堂信者でもソニー信者でもないクソ箱信者はどう思うのかなってなんとなく気になった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:58.88ID:y/Fq8J560
こんなスレ立ててるソニー信者ってキチガイだよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:10:51.02ID:e+R095a90
任天堂でしょ、すぐ煽ってくるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:11:27.38ID:4NNIXw9C0
どっちも興味ないわ
こっちまで巻き込むな勝手に争ってろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:11:56.49ID:aPC/ju730
反日フィルが売れ残りXSSばかり日本に回すせいで
低性能ゴミハードageに回って豚の傘下に収まったゴミ箱信者が一番卑屈なのは間違いない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:13:13.73ID:jj2z2UDQ0
ゴキブリはソニーの威を借ってるだけでソニー信者でもなんでもないのがな
アンチSCEな俺のほうが100倍ソニー製品買ってきた自信あるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:14:31.52ID:na+yin5c0
>>6
頓珍漢に煽り散らかして正論で返されて叩き潰されてるだけじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:16:51.74ID:D7h7T5mQ0
普通に基地外ソニー信者
あいつら嘘平気でつくからタチが悪い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:52.56ID:Zky/j8zt0
>>1と同じゴキブリが1番のキチガイだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:53:12.87ID:FSDpDVLQ0
>>1
お前がキチガイ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 22:23:24.55ID:u+9tYdOLM
圧倒的にソニー信者の方が狂信度は高かったが、ここ数年で任天堂信者も酷くなってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況