X



スクエニ、「SaGa Emerald Beyond」というゲームタイトルを商標登録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:22.40ID:uRE3pB9Pa
サガ新作は作ってるみたいなこと言ってたからな
来年か
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:52.31ID:M3BlL6IP0
スカーレットグレイスに対してエメラルドビヨンドでなんか緑色的な感じだったりする?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:37:03.88ID:/b2xO+n0d
サガスカでもう期待しなくなったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 20:48:57.53ID:ZTsx4+9Od
予算が無いのか知らんがサガは河津が拘ったところの外しっぷりがずっと酷い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 22:16:45.94ID:E8liMkw90
スクエニはフォトリアルのアクションじゃないと予算割らない
昨今のクソゲー連打はこのせい
サガもそうなる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:48.05ID:j38R7IlWa
サガ スカーレットグレイス
サガ エメラルドビヨンド

これは同じセンスですわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:26.13ID:Rzn+DN1rM
サガゆきてレトロチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況