X



てか正直スターヒールド独占よりサイレントヒル2独占の方が嬉しいわな普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:26.72ID:+Fv1usL0M
マジで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:41.09ID:+Fv1usL0M
まじでこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:01.89ID:+Fv1usL0M
スターヒールドとか宇宙のクソゲーしかイメージないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:15.85ID:+Fv1usL0M
日本人ならサイレントヒルだわな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:29.32ID:x9Q9vY2Da
どっちも日本じゃクソマイナーなゴミだから要らんでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:34.33ID:+Fv1usL0M
サイレントヒルってPS1で一番の神ゲーだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:45.87ID:+Fv1usL0M
それが独占とかプレステエグいわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:49.51ID:XyS29wQX0
アフィブログよりYouTubeまとめのほうが儲かるのに

未だに必死にアフィブログやってんの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:58.10ID:O21JsPqhM
ほんまこれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:09.69ID:aagkg2jKM
これだわな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:15.16ID:GWqIii9c0
サイレントヒルってブレアウォッチ作ったクソゲーム開発
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:29.52ID:JvZLabhNM
買って良かったわプレステ5
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:39.44ID:JvZLabhNM
ありがとうソニーさん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:49.92ID:JvZLabhNM
マジで嬉しいわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:04.99ID:mvKZ1fT20
良かったじゃん
初めてゴキと利害関係一致したわw
ウィンウィンじゃん良かった良かった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:04.29ID:KPEGdGIf0
微妙開発の微妙なリメイクで羨ましがられると思ってるアホ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:23.63ID:DrCZoQqea
>>16
インディ系のスタジオなんか
お金かけないで作りたかったんかな?
ほんと大丈夫か?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:38.64ID:aI6MOxEe0
はいはいほんそれほんそれ

ところでスター"ヒールド"って何?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:36.19ID:07X8OKFqM
最近Steamの真・女神転生3リマスターやったらテンポの悪い演出やマップの切り替え等昔のゲームの悪い所が際立ってたんだよな
バイオreのように上手いことやれるか見てみないとな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:56.08ID:jWJGxP1F0
全く思わないけど
何年前のゲームだよ
この手のものって映画だけで十分
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:38.83ID:KPEGdGIf0
>>26
主要なのはソシャゲに使っててカスしかいないからなコンマイは
作れる人員がそもそもいないからオファー受けたとこに作らせてるだけでやる気は無い
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:00.55ID:4DJrHnph0
プロレスの技ですか?
ヒールホールド?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:31.17ID:pDbVdUGH0
このゴキブリはstarfieldがやりたいらしいぞ

【驚愕】『Starfield』PVは全てゲーム映像【Creation Engine 2】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1624191721/

260 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:09:14.93 ID:Bojsc7yL0
>>245

https://i.imgur.com/5kScQ08.jpg

この人もだが?
そもそも糞箱独占なんてあり得ないだろ現実的に考えて

271 名無しさん必死だな sage 2021/06/21(月) 03:13:35.95 ID:tHCX+zJT0
>>260
なにそのクッソきたない検索履歴

274 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:14:42.90 ID:Bojsc7yL0
>>271
ミス
それ以上言うとプライバシーの侵害

276 名前:名無しさん必死だな :2021/06/21(月) 03:17:11.36 ID:Bojsc7yL0
>>275
クソ痴漢マジ許さねぇわゴミが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:21.88ID:syt+DDwu0
PTつぶされたのに
なんでサイレントヒルの企画許可出たの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:30.35ID:shIwmUBq0
>>27
入れ歯なんじゃない?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:38.67ID:9ZQtsIFe0
スターフィールドのほうが遊びたいぞ普通に
25万行のセリフはやばいって!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:21.13ID:jl4OSTuX0
イライラしているのがスレタイの誤字から察せられる
いいじゃんサイレントヒルで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:40.84ID:giDe8bzz0
スターフィールドみたいなゴミいらねえわw
PS5独占のFF16とサイレント2、サイレントヒルの鳴く頃にがやりたひ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:16.40ID:/s/HAxv00
いやスターフィールドのがやりたい
fはゴミなのが確定しちゃってるし海外開発のしか期待できんな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:05.45ID:/s/HAxv00
てかここまで自演でスレ伸ばしてるの久々に見た
アフィクソ能無し過ぎるだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:20.93ID:2de/5IoL0
サイレントヒルとか頑張って30時間位やろ
ベセゲーは10年は遊べるからなぁ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:28.52ID:9a6hO/J20
スタフィーもサイヒルも興味ないが
MSのスタジオで注目なのはFableとパーフェクトダークかな
あと少しヘルブレ2とコントラバンド
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:49.93ID:RgIV+YjD0
じゃあ、Win-Winだな
二度とスターフィールドの事でグチグチいうなよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:56.47ID:2de/5IoL0
恩義系の人が墓場から死んだIPの再生怪人造るんやろ
またサクラ大戦みたいになるんじゃね?
前作主人公悲惨な末路とか惨殺の続編とかなるんかな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 21:14:38.68ID:JDP7Bc1qd
サイレントヒルはサイレンよりゲーム性低いし需要無いよ、何で持ち上げてるのか不思議なレベル
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:19.72ID:AiZkCmNs0
>>1
サイレントヒル山上w
山上はゴキだったからなw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:21.89ID:9ZQtsIFe0
スターフィールド → ベセスダの完全新作で過去最大のボリューム、25万行以上のセリフ、300人の声優を起用した日本語完全吹き替え
サイレントヒル2 → ただのリメイク 担当はインディースタジオ

ゴキくん...泣いてもええよ...
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:09.21ID:OJa5L72H0
ヒールドてなんぞや…
そもそもサイレントヒル2は大昔にやったことあるからもういい…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:53.59ID:Do4TySlJd
いつも発表の瞬間が山場でそこから期待下がる一方って流れだな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:07.54ID:TW5ViNNU0
マイクラ…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:10.41ID:pgolKo+Za
>>34
自分で怖がりながらクリアして
達成感得るのに動画じゃ何の意味もない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:04.44ID:wjFa8suvd
>>67
リアルになりすぎグロがキツすぎてストレスフルだから動画ですますわ
達成感なら他のゲームで得る
ホラーは大体一本道でプレイヤー独自のプレイ体験も無いし
映像で十分
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:11.92ID:iBv6S78t0
いやPCにも出るし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:06.16ID:9PBBLnOL0
PS5独占のサイレントヒルってスタフィーのような新作なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況