X



任豚さん、たった2日でウルトラ怪獣モンスターファームを話題にしなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:08.96ID:nKQFaQQE0
やはりゲームが好きなわけではなく、プレステを叩くための叩き棒としてしかみてないんだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 14:20:37.70ID:GmX0916I0
他所では人気だぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:24.13ID:nKQFaQQE0
>>5
二日前はニシくんもゲハで持ち上げてたけどもう忘れちゃったんだね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:36.84ID:nKQFaQQE0
>>7
スプラトゥーンやペルソナのスレは立てまくってるのに立てないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:20.74ID:KrK8GfQ1K
何故スイッチユーザー全員がこのゲームの話題をすると思っているのか…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:46.20ID:7sPG+E060
>>8
比較対象が全然規模違うゲームで草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:06.23ID:nKQFaQQE0
>>10
ウルトラ怪獣モンスターファームのスレを立てない理由は?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:08.22ID:9Ma+2lwn0
初めて値段見たけどこんな高いのかよw
ソルハカ2とエリュシオン買えるじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:29.71ID:MfmAcl5N0
>>1
PSユーザーも同じ理由なんでしょ?
専用スレ行けばいいだけで、わざわざ立てる意味って何?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:15.64ID:aOcm3vpqa
ブラジャーあつめ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:40.21ID:XlKqTJVLM
任天堂ゲーやらインディーゲーやらが大量に出回ってるから話題が分散するのが当たり前なのに何言ってるんだか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:38.32ID:lSkvr+Isa
>>14
アミーボじゃなくてNFCな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:37.08ID:qDEIpdvid
このゲーム売上出ても売れた、売れなかったが判断できないよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:59.08ID:J8qRXzVo0
基本無料ゲーと思ってた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:18.16ID:v8ddTv350
店頭は品切れしまくってるし
追加アプデもありそうで盛り上がってるやん

Vtuberとかが宣伝したおかげか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:57.52ID:QlcwY5nad
>>6
ぶーちゃん2日前に論破されて逃げたことはもう忘れちゃったの?w
持ち上げてたペルソナ5とマイニンもみせてねw


モンスターファームの新作が大好評みたいだが
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1666318206/

0154 名無しさん必死だな 2022/10/21(金) 13:57:33.32
>>151
このゲームを褒めてるのに買ってないやつを断罪してるだけで
ゲーム自体が売れるのは大歓迎だよ
ID:VLP1BjeJ0

0165 名無しさん必死だな 2022/10/21(金) 14:02:09.65
>154
鬼滅やペルソナを褒めてるのに買ってないお前をまず断罪しないとなw

あ、ソニックフロンティアも持ち上げてたから当然これもチェックするよ
当然予約してるよね?予約票みせて


【10時〜】The Game Awards2021
https://itest.5ch.ne...ghard/1639093366/l50

0119 名無しさん必死だな 2021/12/10 11:26:02
まーたSwitchにでねえソフトだよ
ソニックだけがSwitchの希望だよ
ID:hed1PkmZ0(6/48)
ID:KCot3rnfd

0229 名無しさん必死だな 2022/10/21(金) 16:38:20.97
>>227
俺は任豚を叩くために鬼滅やサイレントヒルを利用してる

ニシくんもモンスターファームを利用してるということでいいかな?
ID:VLP1BjeJ0(38/38)

0230 名無しさん必死だな 2022/10/21(金) 16:42:34.88
>>229
このレスのどこに任豚出てるのか答えてくんない?


ソ「ABの買収は独占に繋がるから良くないです」ソ「サイレントヒル2はPS5独占です」

18 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:33:13.49 ID:HUAofR9z0
AB買収をやめるならサイレントヒルの残飯を渡してやるけどな?
ID:KCot3rnfd
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 16:48:16.29ID:P54g0VjU0
このゲームでそんなに叩き棒にしてるのいた?
実質3だとか店頭だとどこも品切れとかは見たけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 17:00:40.64ID:QlcwY5nad
>>25
そもそも難癖つけてるハゲノスケ自身がゴキブリになりすまして箱ユーザー叩いてたんだよね



http://hissi.org/read.php/ghard/20221020/SFVBb2ZSOXow.html

ソ「ABの買収は独占に繋がるから良くないです」ソ「サイレントヒル2はPS5独占です」
18 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:33:13.49 ID:HUAofR9z0
AB買収をやめるならサイレントヒルの残飯を渡してやるけどな?


コントローラー1個で3万円って頭岡Cよな
42 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:33:39.96 ID:HUAofR9z0
>>26
買ってないなら貧乏だから買えないてことだな

スイッチのマイクラってなんでフリーズ多発するの?
4 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:38:55.23 ID:HUAofR9z0
任豚はプレイしないからフリーズすることはないのだが?

なんでマリオラビッツのDLCはスイッチオンライン追加パックで遊べないの?
14 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:39:48.43 ID:HUAofR9z0
>>13
どんどん対応すればいい
スイッチオンラインエアプにはわからないだろうな

ポケモンSVって当然人間もフルボイスなんだよね?
1 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 15:25:50.16 ID:HUAofR9z0
ナンジャモが喋ってたし

5 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 15:28:01.21 ID:HUAofR9z0
>>2
スイッチユーザーだけど?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/23(日) 17:01:43.01ID:C94cYc/u0
そもそもゲームの内容話すならここじゃなくて家ゲー板いくので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況