X



識者「WiiU時代に任天堂ハードで遊んでたのは幼稚な陰キャ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:15:49.87ID:9zSyCyOr0
広範囲に喧嘩売ってるだけで草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:44.61ID:YARaDl1x0
>>1
いや、今もSwitchなんて遊んでるの陰キャだけだろ
陽キャはPS4でボイチャ繋げてAPEXとかFortniteしてるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:25.76ID:5U9UJTuv0
>>5
何年前の話してんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:01.78ID:f52JbfoKr
wiiU時代に任天堂ハードの3DS触ってないヤツの方が陰キャやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:42.97ID:TJkt8BPsd
識者「結局ゲーム機はソニーなんだなって思ったね」
https://i.imgur.com/U4cNc2B.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:28.45ID:Sz4Z3mLK0
天然物が見つかってしまったか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:01.47ID:ppwYC8pqr
>>11
こいつ色んなコメに出張ってんのかよw
キモすぎるやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:46.10ID:WAHl2EEI0
コメ主は自虐的な思い出話として悪意なくゲーム語ってるだけなのにVノンノとかいうゲハ丸出しバカが一人で空気悪くしてるな。こういうとこだぞ、PSのイメージ悪くなるの。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:41.26ID:f/LF+gva0
PS4はゲーマーとは言うがとどのつまり陰キャでは・・・?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:44.82ID:5U9UJTuv0
何も知らん奴はソース無しの妄想でも信じちゃうのかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:48:59.57ID:7xGP824cd
>>11
コメ主への返答がこれとかヤバすぎやろ

皆が思ってる程外部はゲハ脳って多くないのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:26.31ID:HRfPQByi0
WiiUって複数人で遊んでこそ面白いゲームが多いハードだったから基本的に家族持ちが遊んでたハードだろ
どう考えても陰キャとは反対方向だと思うが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:19.18ID:w+J2zBNT0
>>24
くそ陰キャだけどPC版出るまでのドラクエ10の乗り換え機として購入したわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 17:01:41.79ID:y/otWIySa
陽キャなのに3DSでモンハンとび森やってた記憶がない…?妙だな…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 17:03:01.21ID:YP4XgESAa
>>11
加藤純一とかもこうの動画もコメ欄荒らしだらけでなかなか酷いが、あれより遥かにやばくて草
ゴキブリって衛門以下だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:28.68ID:yf3cxoiU0
>>14
だからPS派がゴキブリと呼ばれるようになった。
言い出したのも外部でゲハ初じゃない。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:38.62ID:WcXavmv30
>>5
先日のスプラ3を買う為に並んでた人達は皆陰キャだったのか~
んな訳あるかい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 17:20:08.07ID:M/068MZEd
PSを叩くタイプの動画には野生のゴキブリの長文コメントが結構あるぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 19:10:02.93ID:fu8OvPpS0
WiiUは結果的に失敗だったけど、スプラトゥーンのような新規IPを生み出し、ミリオンソフトも数多く出したのはつまり陰キャが功労者って事か
それにPS4が凄かったと言うより他がパッとしなかったってのが正解だな
だってPS4って大失敗ハードPS3より売れなかった程だしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況