X



【悲報】スプラトゥーン3さん、オーバーウォッチ2に大惨敗してしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:47.42ID:qcGVrheaa
また動画サイトww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:38.09ID:mDGsnzE70
にしても配信者が少ないから盛り上がってる感は無い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:34.95ID:40/mRpGv0
どうせツイッチの視聴数だろうなと思ったスレ開いたらツイッチの視聴数だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:04.36ID:cw0aydT00
キリコスキン欲しさにTwitchでオーバーウォッチ配信6時間観た
ほぼほぼ放置して観てなかったけどw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:57.09ID:6JVysqj70
スプラもF2Pにすればいいのにね
競技人口が増えないと盛り上がらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:24.12ID:lOJ6oCp90
言葉の通じる日本人だけで甲子園出来るゲームが
他に出ると良いな
フォトナがちょっと下がったせいで
他はマイナーキモオタ専用動画コンツテンツしか無い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:03.63ID:qcGVrheaa
>>6
350万売れてるのに基本無料にする必要がない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:24.19ID:cw0aydT00
F2Pの課金収益は若年層が大半のSwitchじゃなにかと問題になりそうで任天堂的にもやりづらかろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 23:54:06.63ID:4afW8Ct/0
>>8
F2Pにすれば売上1000万本分以上の利益が得られる
スプラトゥーンよりモンスト、ウマ娘の方が売上が大きい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/24(月) 23:57:38.05ID:x3Y24cfW0
まさかまた馬鹿の一つ覚えのtwitch視聴数じゃないだろと思ったら
twitch視聴数だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 00:02:43.69ID:WQGbkxP10
和ゲーがポケモンぐらいしか入っていない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 00:30:12.78ID:qn7RYSWF0
YouTubeがぁ!って言わないの?
終わってんよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 00:55:09.19ID:wUtHuTZM0
プレイして面白いって話を聞かせろよ
二言目には豚がーじゃねえよ
ゲームは煽るための道具じゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況