X



ベヨネッタ3、メタスコア89!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:01.21ID:Sok6U5yy0
つまりゼノブレイド3と同じレベルってことか……
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:23.67ID:tEGA42r+d
Switchの性能で大分グラとか制限されてるからハードさえまともなら90楽に超えてただろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:50.05ID:ZD4i/RkJ0
岩田ライン以上だから神ゲーだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:45.24ID:b8IZPaf50
>>1
任天堂のファンサイトが満点つけてるだけだろ
6メディア以上も増えてるしホントしょーもねーなメタスコア
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:33.24ID:MrFt2mZW0
任天堂ボーナスポイントをごらんください
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:31:05.01ID:tEGA42r+d
マイナス部分見ると大体グラフィックについて言ってんだよね
結局Switchでこういうアクション作るとどうしてもグラで減点される
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:31:44.37ID:wor4vDhx0
GOW控えてるから遠慮気味な気がする
黄色つけたサイト見たことないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:49.62ID:G3qnK1Yq0
2以下だね
豚の不買の言い訳にされそうだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:37.57ID:+uK36QjM0
ベヨはゼルダゼノブレみたいに60点とか付ける気狂いサイトが無いから穏やかなもんよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:52.45ID:quyfhBI80
>>12
>>14
Playstaitonなんちゃらと違って
ボーナスなんて無いんだよなあw

PC版より高得点のPS版と違ってw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:38:11.72ID:iMiYplR30
ボーナスポイントってなんなん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:28.24ID:AaxNCnD6d
任天堂は外人に愛されてるから下駄穿かされてるってことなんだろ
知らんけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:32.36ID:+W6H+YDf0
ボーナスポイントもそうだけど、よく見ると「Nintendo~」みたいな名前のメディアが大挙して満点爆撃してるから、スイッチ独占タイトルの高評価は全く信用してない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:32.60ID:+uK36QjM0
最終的にアスチェ+1点ぐらいに落ち着きそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:25.25ID:WnwNZuXL0
switchっていうプラットフォームで動くということだけで加点されてる任天堂ボーナス
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:30.96ID:uHycBIhJd
>>25
Nintendo~以外も高得点連発だけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:14.13ID:UtI3E3790
今時レールプレイングのアクションゲームでこんな高得点とれるんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:08.70ID:mzvQcPNop
>>11
一方でEurogamerが80点なのがな
まあ低いというわけではないが、IGN本家のレビューも期待したいところ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:22.66ID:1/K1VUukp
和ゲーはここのところスクエニがゴミ連発していたせいでやっとまともに遊べるゲーム来た!
みたいな加点ありそうw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:42.42ID:kqGgDaba0
>>25
そんなんならスポーツもイカも高得点になるわなあ
数えられるくらいだから出してみ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:42.74ID:f0HdJndE0
>>25
大挙?2件しか該当しないんだがまともに見てないだろお前
そもそもPSLifestyleとかDual ShockerとかPSの方が大概やぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:14.25ID:8uWICCGa0
今週か!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:47.86ID:/UxXlgnMp
>>25
それはプレステなんかも一緒だけどな
そういう泡沫サイトは気にしないで、自分と感覚が合う大手だけ見るようにしてるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:56.48ID:nTVmBOSPp
>>30
今のところDMC5 と同点だから別に珍しい事ではない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:10.51ID:Xc7KPjTF0
>>22
内容が明らかにショボかったり、多機種だったら減点されるレベルで劣化してるのに、任天堂ハードのゲームだけ別基準でむしろ高得点が貰える悪名高い現象

メタスコアの注目度が高い英語圏ではもはや常識
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:18.00ID:XRqqMWPI0
>>25
>>27
さすがPSゴキブリのゴミカスくん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:24.95ID:dqd/pVBtx
IDコロコロ任天堂ボーナスポイント連呼か
予防線はってダッさwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:45.64ID:f0HdJndE0
>>37
言うてヴァルキリーとか低評価だし
プラチナの一軍アクションとDMCくらいでしょ
そもそもこの手のやつ作る会社自体今少ないし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:19.77ID:WnwNZuXL0
>>34
マイニンテンドーニュースやらニンテンドーワールドリポートやらnintenduoとかもあるけど?
任天堂も大概やぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:37.43ID:j0Nj9glz0
>>43
フロムのsekiroが90点だからなぁ
まぁフロムが別格なだけかもしれんが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:38.69ID:+uK36QjM0
NBPは糖質の妄想だけどゴキの0点爆撃はガチだよね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:29.30ID:f0HdJndE0
>>45
あれはまた全然違うだろ
マップ探索型の死にゲーでレール系じゃないやん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:38.68ID:NgOpACWU0
DMCみたいに浮き沈み激しいシリーズでもないし、いつもどおりだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:39.37ID:mJ36tFYAa
グラガクラガでマイナスされるならいい出来ってことだな
グラなんて評価としては意味ないからな
出来関係ないし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:20.08ID:mJ36tFYAa
やっぱ任天堂とプラチナは相性がいいな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:55.66ID:iIEMqF/n0
>>45
ベヨネッタ2の移植(2018)が92点だから別に別格でも無いな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:20.67ID:j0Nj9glz0
>>49
DMCは2以外は名作揃いだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:42.45ID:j0Nj9glz0
>>52
そんなん言ったらブラボも92点や
エルデンがぶち上がり過ぎてるけど基本フロムは90近辺で打率が高い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:44.93ID:MDwD+bIk0
>>40
基本高いと言うかPCとXboxはレビュー数が少ないから得点が安定しない
マルチプラットフォームタイトルはレビュー数が一番多いPS5版を参考にしとけばOK
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:34.20ID:tEGA42r+d
任天堂のSwitchより高性能な次世代が出て、そこに移植されたら改めて評価してくれ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:49.40ID:EzGcBpQI0
件数現在61で89メタスコア?

よかった、仮にここから微減したとして、ある程度のところまでは品質水準超えてるのね
あとは個々人の好みの問題ってだけで

このタイプのコンバット、スタイリッシュアクション好きだから後は発売日まで待つわ
ソニックフロンティアもこの位までスコア来てくれるといいな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:55.63ID:j0Nj9glz0
ベヨ3のプレイ動画とか公開されてるから見てみたけど魔獣召喚して戦わせるシーンなんか既視感あると思ったらDMC5 のVの操作で似たような事やってね?ってなった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:58.69ID:gKdCbXbhd
微減でとどまったか
3作も出せばマンネリで点数が大きく落ちることもあるけどベヨネッタは安定してるな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:04.87ID:iIEMqF/n0
ベヨネッタはスイッチの次ハード辺りでオープンワールド化すれば普通に96,97取れそう
外人にキャラウケてるし挑戦してみてほしい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:09.30ID:pyY7KTKs0
任天堂ボーナスポイントとか言われ出した切欠が

一般的なゲームにはムービーがあるが、満点と評せる完璧なムービーを作るのは非常に難しい
一方任天堂のゲームにはムービーがなく、減点しようがないので暫定的に満点として扱わざるを得ない

みたいなニュアンスの海外レビューだったように記憶してる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:07.01ID:gKdCbXbhd
プラチナがオープンワールド作ってもニーアオートマタみたいなのにしかならんだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:09.41ID:j0Nj9glz0
>>62
ゼノブレ3とか出しちゃってる今となってはお笑い種だな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:51.29ID:q3IiOnvF0
スイッチ版ベヨ1,2 PS4版ベヨ1 糞箱360版ベヨ1持ってるけどベヨ3は買わないな
なんか全然惹かれない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:21.48ID:j0Nj9glz0
>>61
ニーアオートマタが88点やから変な期待するな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:39.79ID:K/GdgK9n0
あれもう出たの?(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:22:54.46ID:rFQZUkLO0
>>62
ムービーって減点対象なのか?
まぁ個人的には無い方が良いが、向こうの採点基準でそれが減点対象になってるとは思えないんだが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:24:07.69ID:AaxNCnD6d
ポリコレ枠なのかもしれんけど新キャラのベリーショートパンク女が好みだから
やったことないけど3だけやりたい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:25:29.90ID:EzGcBpQI0
うーんベヨネッタとかDMCとかニンジャガとかは
大事なのはコンバットで移動をおしてるゲームじゃないしオープンは合わんと思うわ
バトルを置いておいて探索とかしたくないし

オープンにしても無意味に開発費食うだけでゲームの良さを捨てるだけだと思う
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:25:56.80ID:M+dmYh6W0
Nintendoほにゃららに満点爆撃でなんの意味もなさない任天堂メタスコア
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:26:57.34ID:v1RrWJFX0
>>61
オープンワールドにしたら面白くなると思ってるあたりでセンス無さそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:22.18ID:pyY7KTKs0
>>69
脚本も演技も演出も全てが満点のムービーを作るのは非常に難しく、何かしらで減点される
一方、そもそもムービーが無ければ減点もされることもない

ってことらしい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:34.75ID:v1RrWJFX0
>>25
PS専門箱専門任天堂専門のサイトは全部いっぱいある
お前が色眼鏡で見てるだけ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:35.91ID:f0HdJndE0
>>59
元々は巨大なモンスターと一緒に戦うスケイルバウンドがあって
次に2体のキャラをコントロールして戦うアストラルチェインがあってのコレだけどな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:43.53ID:iIEMqF/n0
>>66
あれはOWじゃなくてOW風だしそれの前作は60点代だろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:40:10.57ID:se/lygtyM
>>53
5とかそうでも無かったぞ
ベヨ2のが面白かった
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:40:41.38ID:rFQZUkLO0
>>75
むっちゃくちゃな言い分だな
満点のムービー作るのは非常に難しいのに、満点のゲームプレイを作るのは容易だとでも思ってんのかそれ書いたバカは
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:40:54.57ID:e2xVLihar
前作より下がることはあるだろ
ブレワイだっておそらく下がるんだから
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:42:42.47ID:se/lygtyM
>>59
召喚して敵との戦闘なんてベヨ1からあるぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:45:40.05ID:VTdjah9e0
ベヨネッタ2はもっと高かったから
2点低いのは出るの遅すぎたせいということにしとこう
グラは正直前世代だし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:39.15ID:se/lygtyM
>>85
多分そんなとこだと思う
外国はグラにうるさいから
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:27.21ID:j0Nj9glz0
>>80
ベヨ2は俺はおもんなかったな
変に丸くなってる
ピュアプラチナ取るためにラブイズブルー縛り強制されたりアンブランクライマックスブッパみたいな大味感が受け付けんかった
DMC5はテクニカルに色んな事ができて良かったよ
ダンテとか動かしてて楽しかったし上手い人はもっと上手い
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:54:52.30ID:xhfcgEwi0
Switchの性能の部分によるマイナスが大きいんちゃう?
2はWiiUとはいえ2014年やったから別にグラフィックがどうこうは言われなかったけど2022年だとちょっとマイナスされそう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:55:06.20ID:j0Nj9glz0
>>88
アレは上手い奴のプレイ動画とか見ると全然違う動きしてて面白いんだけどなぁ
ノーマル難易度だと1番簡単で爽快感あるけどDMDだと1番難しい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:41.03ID:pyY7KTKs0
>>81
加点評価ではなく減点評価で

一般的なゲーム プレイ-10 ムービー-10 → 80点
任天堂のゲーム プレイ-10 ムービーなし → 90点

こんな感じでプレイ減点が同じならムービー減点がないぶん任天堂の方が高得点になるってことらしい
前提からしてバカらしいことになってる何ともバカバカしい話
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:39.75ID:se/lygtyM
>>87
DMC5自分はなんか途中で飽きて詰んでるんだよな
ベヨ2は最後までクリアしたんだが
確かに1と比べるとライト寄りの作りになってたが遊びやすかった
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/25(火) 23:58:30.46ID:QsfNEd420
デビルメイクライは律義にダンテなどのメインキャラ老けさせてビジュアル劣化させてる時点で論外
折角の伊達男が足の長さも縮んだ浮浪者染みたおっさんになってるの悲しすぎるわ
そこはデビルハーフだから老けるの遅いとかでいいだろうに
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:08.48ID:Ty/8yWHi0
>>93
あのダンテカッコいいと思うけどな
少なくとも4よりはカッコいい
4は舐めプモード過ぎてあんまカッコよくなかった
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:03:00.21ID:YBJdx0d50
Nintendo○○ってマジで平均点以上しか付けないな


BAYONETTA 3 89

100 Nintendo Insider
100 Nintendo Life
95 Nintenderos
95 Nintenduo
90 My Nintendo News
90 NintendoWorldReport


XENOBLADE CHRONICLES 3 89
100 Switch Player
100 Nintendo Insider
100 Nintenderos
100 Nintendo Life
90 Pure Nintendo
90 NintendoWorldReport
90 My Nintendo News
90 Nintenduo

SPLATOON 3 84
96 Nintenduo
95 Nintenderos
90 My Nintendo News
90 Nintendo Life

POKEMON LEGENDS: ARCEUS 83
95 Switch Brasil
90 Pure Nintendo
90 Nintendo Enthusiast
90 Nintenderos
90 NintendoWorldReport
90 Nintendo Life
85 My Nintendo News
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:28.57ID:0UNWWUFGp
>>95
あれっ、満点爆撃なんじゃないの?
任天堂系サイトもそれしかないならそれ以外の点数の影響の方が大きいじゃん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:18:12.03ID:LIBVIVaK0
eurogamer Italyは80点にしたマイナス要素にハードスペックからくる問題を
挙げてるだけじゃないか?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:17.57ID:Y0pO4dLE0
>>93
もしかして4の女みたいな髪型がかっこいいと思ってた?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:30:10.46ID:Nf2PgExEr
2の方が全体的に色味よかったよな
3しょぼく見える
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:32:55.16ID:Ty/8yWHi0
そもそも新キャラのヴィオラ要る?
なんか回避じゃなくてパリィ特化キャラらしいけど
全然カッコよく見えないんだけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:34:30.07ID:ADxfkYZv0
で?
スターオーシャン
ゴッド・オブ・ウォー
モノクロームメビウス
↑この辺に勝てると思ってるのか?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:35:47.68ID:IMKyHXGM0
神谷のゲームって、触って気持ちがいいんだよね。
時間かかりすぎだけど、結果はだすんだよなあ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:36:51.11ID:Ty/8yWHi0
>>106
神谷って1以降関わってんの?
なんか2のメイン開発者は違う人だったような気がするんだが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:01.37ID:0yvv37qTd
ベヨネッタシリーズってメタスコア高いな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:44:16.98ID:2+OZPRiIa
フロムのメタスコアは信者しかレビューしないから高くなりがちで参考にならない
SEKIROは別格だったけどさ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:17.35ID:04r2keJw0
ゴッド・オブ・ウォーはモデルチェンジする前の旧シリーズの方が好きだった

まっ、スルーして
ベヨネッタとソニックとポケモンやりますわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 00:58:59.45ID:nmsXVwuX0
>>103
2はギラギラした感じの配色だったな
今回のはスイッチのハードの特性なのかなんか色合いがゼノブレイド3と似通ってる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:23:05.21ID:Um+UGJXD0
>>98
playstationcountryも全部満点じゃねえよw
全部にレビューしてる訳でもないしな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:25:23.90ID:xx5XDRXn0
評価高いな。購入確定だわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:28:50.08ID:7Mi2iAbtM
主人公がおばさんだし美人でもないからポリコレ的にも評価高い
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:31:11.83ID:qnMLgKZ7a
>>114
でもアーロイみたいにブサイクじゃないから問題ない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:38:48.70ID:Y0vWyLYI0
2が良作だったから糞ステージ復活でもしなけりゃ良作でしょうよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:49:37.64ID:nQ74ko8Z0
絶対声優の件で低い点数つけるアホレビュアーが出るわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:50:24.01ID:yD17GF1x0
>>87
2は大味だからクリアしたらもうやらないライト層にはウケてるけど
やり込む層には物足りないゲームだったな
やれる事が少ないのとダッヂオフセットのせいでどの武器も似たようなコンボルートだしな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 01:57:03.76ID:IMKyHXGM0
2は面白くなかったけど 雑魚スタッフが作ってたのかあ。
3は巨大化したり やりたいことやってる感じするし 楽しみなのよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 02:01:58.57ID:bStK2r/ZM
メタスコア順位
25 ベヨネッタ😆
26 ゼノブレイド😥
31 ゼノブレイド3😫
205 ゼノブレイド2💀

てかベヨネッタ相手にゼノブレイド全滅してるじゃん😂😂😂
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 02:06:28.57ID:Lqz5O2LV0
発売2日前のベヨは公開なのに明日発売のSOが非公開なのはスクエニの圧力を感じるなw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 02:10:10.62ID:IMKyHXGM0
SOはメタスコアあんまり高くないからなあ。
多分70ぐらいでしょ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 04:02:21.49ID:kvC/Qsqg0
なんかレビュー読んでるとエンディングが賛否両論らしいな。
不安になってきたぞ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:17.07ID:IMKyHXGM0
どうせベヨネッタが死ぬとかそんなのだろ。
PVでも何か死んでたし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 04:33:01.22ID:ug7aYXl7d
約束された11万本爆死か…
初代は人気だったベヨネッタシリーズも任天堂独占になってから落ち目落ち目だな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 04:59:18.90ID:7qpw/GZEd
>>12
psの時だけやたらと増えたりボーナスポイント加算したりするのが何だって?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 05:38:32.77ID:FZ2GGO2O0
ベヨ2は初週3万本
よくこんなゴミ拾ったな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 05:40:49.07ID:2vId+U0d0
DMC5つまんなかったからこっちで口直しだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:26:09.19ID:2GGbxvpz0
てかバイオの追加コンテンツのメタスコア73なの酷いな笑
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:30:56.05ID:IQFwvu3e0
たけぇ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:31:20.33ID:aHmi+VS+a
ベヨネッタ3が遊べないハードがあるってマジ?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:33:11.70ID:g8IZNJfU0
バイオそんなにやべえ出来なのかな
でもマリカーとかもDLCのスコア低かった気がするからDLCはしょっぱい値とかでないの?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:38:55.56ID:6Df3h+Jpd
あなたたちまだメタスコアなんてアテにしてるの?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:39:31.68ID:CGYKXZHta
>>139
いや全然
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:41:33.06ID:j1Lo0eoG0
低能堂のサイトがゴミクズ過ぎて
情弱豚の情報源はメタスコとゴミ通しかないからしょうがない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:41:53.53ID:hWsanH5M0
ベヨなんだから高いのなんてわかりきってたやん、何を発狂しとんねん
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:42:21.71ID:IQFwvu3e0
>>121
ゼノブレもベヨネッタも全作遊べるSwitch最強じゃね?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:45:32.21ID:6Df3h+Jpd
尼評価とかゲームカタログの方が信用できる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 06:52:57.65ID:Qfi9ATsR0
あれれ?ゴキちゃんってこういうゲームこそ大人向けで面白い
つってなかったっけ?誉めろよw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:05:18.67ID:mLEcqxu70
>>119
意味わからん 1からダッヂオフセットはあるわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:09:31.58ID:GNNv2EOR0
ゼノブレ3と同じ数字と言うと途端に微妙評価な気がしてくる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:12.13ID:Ak0iWv6xa
プラチナはなんだかんだで優秀だなあ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:15:16.62ID:UHwJe/Qkd
ベヨネッタ1しか遊べないハードもあるんですよ🥺
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:21:45.40ID:Ty/8yWHi0
>>146
1からの問題点って意味じゃね
1もピュアプラチナ取るために銃縛りさせられたし
ダッチオフセットよりコンボポイント稼ぎってシステムが問題な気がする
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:18.62ID:Jn3Ga/Iw0
プロデュース能力皆無のクソダサメーカープラチナが作った、クソダサババアゲーム、それがベヨ

売り上げ楽しみ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:50.61ID:ZcQ0PPmN0
あんまり宣伝しなかったな、前作セールもやらないし
1か2をいっせいトライアルやってほしかった
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:55.82ID:2GGbxvpz0
しかしスタオ6非公開なのは
騙し売りしようと思ってるんだろうな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:34.67ID:xwSqnhGrr
スコア公開してもスクエニ補正で+10とかになるから結局あてにならん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:58.21ID:PFLXtio50
点数なんて見なくても
ベヨ1と2より落ちるとか無いだろう普通
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:54:09.78ID:Xa2ABT2Ca
>>144
BDSPが良作扱いでブチ切れてたやん
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:54:21.33ID:vSQrE5lQ0
予想通りのスコアって感じ
ベヨネッタって90前後くらいだよね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 07:54:38.95ID:X9DhY1xj0
>>153
ゼノブレでも何もやらなかったし、任天堂は三部作が同じハードで出来るのを盛り上げるのが下手すぎだと思う
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 08:00:35.56ID:LJ7gyV4F0
前作以下の評価か
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 08:01:53.24ID:vSQrE5lQ0
>>155
スクエニ補正あっても低いやつは低いぞ
LEFT ALIVEとかバランワンダーワールドとか
バビロンズフォールとかね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 08:05:29.92ID:c6na0c+ia
>>148
バビロンズフォール忘れたのか?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 08:07:01.21ID:pTVuPhSU0
プラチナゲーの欠点である1ステージやボスが冗長なのは解消されてるのかそこが知りたい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 08:08:21.55ID:hNySQfpy0
>>107
監修で関わってる
魔獣のギミックとかアイデアも口出ししてるし
ディレクターの宮田が神谷の要望取り込みつつって感じだな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 08:13:12.21ID:zO531y7/0
>>95
どの辺が爆撃なんだよ…虫どもの0点爆撃の件数の方がやべえじゃん棚上げすんな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 08:15:17.34ID:zO531y7/0
ダッヂオフセットはこういうアクションゲームのシステムにおいての革命レベルで賞賛されても良いレベルのもんやで
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 08:42:03.25ID:mfPyRoZV0
>>163
手綱握る側の能力次第なんじゃね?
任天堂だとアスチェも仕上げてきてるし、スクエニ側が無能なのかなとしか
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 09:05:30.91ID:fwhx+g6A0
70レビューで89ってかなり高いな
まだ10レビューそこそこと思いきや
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 09:06:43.16ID:B8do47JTa
どーせ0点爆撃で下がる
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 09:06:45.78ID:wKstamBm0
1、2のセールはもうやんないのかな?
3発売と同時にやったりしてくんないかな?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 09:40:35.07ID:dWS/73uia
傑作
ベヨネッタ、ニーアオートマタ、アストラルチェイン

普通
メタルギアライジング Wonderful101


バビロンズフォール
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 09:51:40.13ID:BbpADo/y0
カタチケ半分残ってたからベヨ姐さん買ったわ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 10:11:22.41ID:K41tZuoSd
カタチケ残ってねえし残高も切れてるからクッパ狩り待ってたんだけど来る気配ないな
仕方ないから普通にチャージするか
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 10:42:28.79ID:p/ho+Vfjd
>>151
無料配布くるから買わないだろ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 10:43:33.19ID:hNySQfpy0
プラチナって当たり外れ激しいけど任天堂案件はしっかりやるのな
スタフォ零もミヤホンの企画した仕様が酷かったがプラチナ側はかなりいい仕事してて
普通の操作で遊べるように作ってたら普通におもろかったろって勿体なさ凄かった
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 10:45:26.51ID:hNySQfpy0
>>151
昔のベヨとGOWならまだしも今のは全然ゲーム性違うだろ
お前みたいなPS信者がまともにGOW興味持ってないのバレるぞ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 10:48:53.03ID:REcol0490
ええやん
もうプリロードできるんだっけ?
三輪サンちゃんの合間に遊ばないとな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:05.55ID:REcol0490
起動したらベヨ3落ちてきてるわ
わくわく
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:27.28ID:IMKyHXGM0
同性愛エンドってまじ?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:51.49ID:Lqz5O2LV0
>>173
ニーアはケツ作であって決して傑作じゃねぇぞ?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:09.20ID:yH9DVI/Ra
ニーアもアスチェも両方やったが十分に傑作だったぞ
なんやかんやでメタスコア結構信頼出来るなと

あとメタルギアライジングもそんな悪くは無い
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:06.65ID:PpT0esLqM
俺も両方やったけど凡以上はあるね
どちらかというとアスチェの方が面白かったかな
左右のスティックで別個の個体操作するってアイデア良かったと思う
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:44.20ID:IMKyHXGM0
アスチェはダンジョンが単調でつまらなかった。
ベヨネッタは雑魚戦も爽快感ある。
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:43.63ID:H5hsbRk10
岩っちも太鼓判を押したか
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:22.65ID:e41pFbP0p
アスチェはストーリーがそもそもチグハグだからダメだわ
熱血ストーリー臭いのに主人公喋ららないからすげー冷める
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:04.99ID:75HPudre0
アクションおもしろいのに、RPG部分がつまらんかったのがアスチェ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 12:29:56.56ID:9Vo940170
隙あらばゼノコンプしてる奴おるやんw
よくこれでゼノコンプはないとか言えるなぁ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 12:32:00.36ID:8HQlu/htd
不満点は解像度の低さだけってレビュー幾つかあるしPCで出せてたら90超えただろうな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 13:07:26.94ID:7ahEQG6Tp
どうせ来年新型Switchなり出るからそっちまで待ってもよかったのにな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 13:14:37.93ID:irlmF/O+M
>>190
そうそう動かしてて楽しいのよね
割と適当にガチャガチャやってるだけでも楽しめる
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 13:15:53.96ID:irlmF/O+M
>>173
自分はニーアとアストラルは良作くらいだった
傑作はベヨくらいかな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 13:19:53.91ID:eL+C5Qhtd
>>173
よくわからなかったけど最近配信者がバビロンやってるから
ヤバさが理解できたわ
なんでああなったんだろうなスクエニのせいだろうけど
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:43.64ID:QsP2J4xP0
>>202
ハル研時代のイワッチ曰く「クソゲー作りたくて作る開発者はおらんが金と時間の問題でクソゲーのまま出さざるを得ない事が中小にはよくある。任天堂は要求が高いけど金も時間も足りなきゃくれる。だからクソゲーは生まれにくい」んだと。

結局自社ブランド守るために金出すかどうかという姿勢の問題だな。
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 13:35:41.75ID:v/dKlLZMa
アスチェは長いねん
1週間もあれば終わるだろうと思って始めたけど全然終わらん
ごった煮過ぎて何のゲームをやってるのか分からなくなってきた
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 13:38:40.36ID:2C96oH4L0
>>203
財務状況改善するために低コスト短期間でで売れる面白いゲーム制作することを要求はされるけどなw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 14:11:26.74ID:IMKyHXGM0
要求レベルに耐えられないと
パンドラの塔っていうけっこう面白いゲームを作った
ガンバリオンが切られるのかなあ。
DSでアドベンチャーを作ってた会社も切られたし。
FEすらも打ち切りの危機だったし。
恐ろしい会社やで
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:40.41ID:6Tk4kukk0
ゴキだがあの女声優が嫌いだからベヨ3は非買運動に負けず売れてほしい
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:06.94ID:PZQTaLYV0
ファミ通のレビューは全く当てにならんけど
メタスコアなら間違いなしだな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:38.34ID:BZMcJcgd0
声優騒動って寧ろ宣伝になってそう

「(特定勢力による)炎上って炎上勢力に対する反対派への購買意欲を刺激する」

とも聞くし
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:55.63ID:gphoA5wud
>>209
実際売上に結びついたかはわかんないけど元々「そういえばあったねそんなの」みたいなレベルの空気感だったベヨ3が
あの炎上で一躍話題のタイトルになったのは間違いない
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:05.29ID:oN/OojD3r
いつもムービーで済まされてた召喚獣が使えるようになりましたってだけやし
新キャラも修羅場とマハカーラ?だったか元々ベヨにあったもんのコンパチだしあんま食指伸びひん
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:18.86ID:NssWtmzp0
携帯モード50~60fps
ドックモード45~60fps

なかなか頑張ってるな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 15:19:50.99ID:BZMcJcgd0
>>211
選挙もだけど

宣伝力がない空気の泡沫候補ってほんと勝ちにくいもんね
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:30.66ID:yH9DVI/Ra
ベヨはシナリオとキャラはあんま好きじゃないがアクションはやり込みも含めて文句無く面白い
ニーアはアクションは縛らないと緩過ぎて微妙だけどシナリオと演出は素晴らしい。ファンが多いのも納得
アスチェは2体アクションと特撮風味の演出は最高。シナリオも嫌いじゃない。でも主人公は男固定にして普通に喋らせる形で良かった
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:31.82ID:AzTpKvbmd
基本的にPKPやPPPで済むゲームなんですぐ飽きるね
2では似たような武器ばかりで既にネタ切れ感あったし
様子見だな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 16:11:22.73ID:IMKyHXGM0
デビルメイクライと同じだしね。
打ち上げて攻撃 離れて拳銃。
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 16:15:59.60ID:hIbWRstBd
>>203
仕切れるやつがいて時間と金がかかるのと、仕切れないやつがダラダラやってるだけじゃ全然違うけどな
スクエニなんか後者やろ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 16:18:28.37ID:IMKyHXGM0
スクエニは任せる会社の選択がおかしいとおもう。
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:07.28ID:6YWFRkpwd
ほんともしこれが良作傑作の部類ならスクエニはふざけんなって声あげたくもなろう
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:54.84ID:PpT0esLqM
クズエニも浅野はアクワイア使ってオクトラを、
アートディング使ってトラスト作れてるのにねぇ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:56.42ID:nmsXVwuX0
ニーアでは仕事してたんだからバビロンはそれ以前の問題だろう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:13.53ID:PERBlxt/0
バビロンはスクエニだけが悪いと言うには根本的な部分からダメダメだったからプラチナが悪くないとも言いづらい
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 17:16:45.39ID:gN23yOoca
ウルトラ怪獣MFを遊んでみて、
指揮する側が有能で熱意が有ると面白くなるんだなと思った。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:35.91ID:HceDWXGjM
バビロンは企画段階で面白くなりそうだったのか?
そもそもどんなゲームなのか全く伝わってこないし伝える気もないんじゃないか
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:12.69ID:IMKyHXGM0
プラチナゲームズって、チームがいくつかあって
雑魚チームが作ったやつってクソゲーだよね。
ニーアはエースが作って
バビロンは雑魚の寄せ集めがやったんじゃないの
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:48.68ID:ObEcgrzu0
プラチナはやっぱ優秀
任天堂以外で手触りの良いアクション作れる数少ない会社
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:42.38ID:QvvveYzF0
アマラン
9位 ベヨネッタ3
.
.
.
.
.
.
18位 スターオーシャン6
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:33.33ID:fO9F9dma0
Amazonでベヨネッタ3の評価4.5でレビュー数366になってるけど前作の評価とかと合わさってるんか?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 02:15:12.93ID:qBTTxoYKd
アマランでCODに負けてて草
ps4とps5版に負けてるからダブルスコアになるのか?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 03:00:24.10ID:6iVnQRPW0
>>231
初週10万本以上常連のCODと大差ない順位で煽られるベヨが上がった
あるいはCODが合算でベヨと張り合う程度まで落ちぶれた
どっちがいい?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 04:43:45.53ID:i7cTDGFDa
おめでとうプラチナゲームズ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 06:42:11.99ID:f/2pFUyK0
ベヨネッタやったことなくて単独でもできるけど1から繋がりあるって聞いたから1を先に買った
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:16.98ID:L4It3Kmk0
2022年メタスコア 国内ゲームメーカー
※レビュー数が多い機種の点数を引用
96 エルデンリング
89 ゼノブレイド3
89 ベヨネッタ3
87 グランツーリスモ7
86 モンスターハンターライズ:サンブレイク
86 マリオ+ラビッツ ギャラクシーバトル
85 星のカービィ ディスカバリー
85 AI: ソムニウムファイル ニルヴァーナ イニシアチブ
83 スプラトゥーン3
83 Pokémon LEGENDS アルセウス
83 トライアングルストラテジー
83 蒼き雷霆ガンヴォルト ギブス
82 ソフィーのアトリエ2 ~不思議な夢の錬金術士~
81 ライブアライブ
81 奇々怪界 黒マントの謎
80 ファイアーエムブレム無双 風花雪月
80 遊戯王 マスターデュエル
79 太鼓の達人 ドンダフルフェスティバル
79 クレヨンしんちゃん 『オラと博士の夏休み』 ~おわらない七日間の旅~
79 THE KING OF FIGHTERS XV
77 Relayer
75 Ghostwire: Tokyo
74 ソウルハッカーズ2
74 スターオーシャン 6 -THE DIVINE FORCE-
73 マリオストライカーズ バトルリーグ
72 Nintendo Switch Sports
69 デジモンササヴァイブ
66 カービィのグルメフェス
65 ヴァルキリーエリュシオン
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:40.32ID:tEjru7iG0
>>4

やめたれw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:33.48ID:eK45xBeOM
ゴミステくんって海外勢好みの大人ゲーってのがアイデンティティだったと思うんだけど
そういうのもスイッチの方に増えてきてるんじゃ…
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 09:54:44.26ID:NKFgkaZB0
任豚堂の汚い金が入ったか
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 10:05:36.17ID:m+gqA1Ar0
>>231
CODってベヨと争うレベルだっけ?w
なら気持ちよくMSにくれてやればいいじゃんw

ちなみにコングのポイントは
ベヨ3 44
COD  23(PS4.5合算)

どっちもどっちだろ笑
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 10:23:18.09ID:noqy/IA7a
ベヨネッタ3ホント楽しみ
そしてエルデンリングの浮きっぷりがハンパないなw
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 11:22:25.42ID:NFyQQ6AF0
大嫌いな神谷がからんでるゲームを買うハメになりそう
まあ任豚に払ってると思えばいいか
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 11:23:27.87ID:NFyQQ6AF0
すいません任天堂にw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 11:24:27.01ID:kXqLVg7Ta
普段辛口のところが高得点なのか 本物だね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:15.94ID:tEjru7iG0
>>240
ん?
その割には酷評されてたが(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 14:05:46.17ID:ZgiXCpE3d
>>232
ベヨが売れてないps5版に負けてるゴミでokじゃない?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 14:18:15.61ID:HMClRTL10
ベヨってアクション100%みたいなゲームだけど2のストーリーかなり良かった
大神もそうだけどあんなTweetしてて意外と良い話書ける毒うずらのギャップよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 14:48:33.69ID:tEjru7iG0
>>247
ん?
言い返せないなら無理しなくていいぞ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 15:09:04.09ID:Lx1qPoHza
だが買わぬ任豚
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:54.28ID:3MVkv1NPM
ニンストで頼んでたトリニティマスカレイドの発送通知きたわ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:59.35ID:O0U9t9d2M
>>249
2のストーリー良かったよね
ベヨは何気にアクションだけじゃない
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:43.86ID:6iVnQRPW0
>>248
悔しいから単発なの?もう出てこないのかな
じゃあベヨに負けてるPS4版CODもSO6もゴミでOKだね?
前作初週11.7万本が落ちぶれたということで解決です
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:48.50ID:V/x5EVu0d
人間性はクズなのに作品は素晴らしい作家なんて昔からよくいたからな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:25.48ID:fO9F9dma0
>>256
ps4版のCODにもベヨ3は負けてるんだぞw
しっかり見ろよw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:33.58ID:L4It3Kmk0
さあ買うぞ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:12.60ID:gtf3MO2C0
いつ買うの?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 01:26:40.41ID:YoaQ5uOm0
今回のベヨ可愛すぎる
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 05:47:08.04ID:Dc4xPlIIa
チェシャ可愛いな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:58.60ID:PmYXb+9ga
昨日少しプレイしたけど、相変わらずアクションの手触りは気持ち良いな。
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 20:01:04.81ID:qW7jxSxO0
デーモンマスカレイド中は魔獣動き見つつベヨの回避も意識しないとだから操作に慣れるまで大変だ
そして今作の変身シーン過去一の脱ぎっぷりだなw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/29(土) 03:30:16.88ID:iVOdqyE80
88に堕ちてるやん
最終86ぐらいやな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/29(土) 03:56:19.04ID:l+ZFi05Za
100点多いな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/29(土) 03:56:45.24ID:ojHyP2QI0
件数多いからよっぽど低いの来ないともう落ちないと思う
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/29(土) 05:29:43.32ID:gdbURYfp0
面白い
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/29(土) 05:36:57.97ID:HtgCAJzz0
>>236
これ見たらクレしん以外は普通に妥当って感じのスコアだな
クレしんはもっと低くていい
ライズサンブレとトーキョーとデジモンはもうちょい高くてもいい気もするが
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/29(土) 06:14:56.04ID:MFMaiXQp0
レビューが100件超えたら分からんけど80件前後で終われば87〜88で落ち着くはず
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/29(土) 06:24:27.16ID:kXgnhC8X0
>>236
スタオーはリレイヤーより下…
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:08.68ID:Q5mxpabe0
なかなか高いね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:11.35ID:HuXZi33Va
今までステージの封印を投げキッスで壊してた部分が指パッチンになったんだが

その仕草が可愛くてYABAI
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:38.82ID:+COjtw9Y0
>>260
自己紹介はやめたほうがいい(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 04:06:59.72ID:q4TpI8Ox0
おめでとう
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 09:52:18.00ID:CeXKuF+j0
任天堂発売のソフトってクソゲーでもやたらスコア高いな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:03.12ID:/PLYewhR0
なんかアマゾンレビューが過去作と混合されてるし、売り上げとかも合算してそうw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 11:28:44.73ID:yOVAa5aodHLWN
俺は割り切ってイージーで遊んでるからボタン連打でコンボが出るし楽だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況