X



【朗報】スプラトゥーン3、奇跡を起こしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:20.41ID:bct4XNqn0
任豚ってニートなの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:54.76ID:6GMvAHvT0
1人の人気配信者でこうなってるんじゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:23.14ID:hWsanH5M0
オープンレックはスプラのガチ勢のたまり場だからな
最近はTwitch移行やYouTubu固定になったりする人もいるけど、未だにスプラじゃここが盛り上がってるわ
強い人はここばっかで配信して切り抜きをYouTubuチャンネルに投稿する
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:24.47ID:MD3eN9Hwd
まあ好きなゲームなら普通は実況配信なんて見てないで自分で遊ぶもんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:05.21ID:944Qhcxc0
プンレクってサイバーエージェントと任天堂が出資してるんだろ
まさにステマの温床やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:25.08ID:oZK4+blT0
プンレクはスプラにかけたんだよ
サービス開始時にGG Boyzを作ってプンレク以外での配信を制限させたのと
他のスプラプレイヤーにも多分金を掴ませた
2はしょぼかったのでプンレクはマイナーなままだったけどスプラ3でちょっと盛り返した
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:14.51ID:pYODsu5F0
>>7
じゃあ平日昼間からオープンレックでスプラトゥーン見てる連中はスプラトゥーン好きじゃないって事か(ガッカリ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:11.74ID:MD3eN9Hwd
そりゃ少しくらいはそういうヤツもいるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況