X



【悲報】ヤフーショッピングのストア偽物プロコン売った後ストア閉じて逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 19:20:05.03ID:Ntf3VpUu0
並行輸入品を疑いもせず買った馬鹿ですって拡散してるのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:46.52ID:GTmrQjY30
並行輸入品の意味わからんかったのか…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:38.28ID:6g6wrwSSa
まず純正なんてどこにも書いてないやん
あほくさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 19:36:33.96ID:L+kcgyOz0
そもそもアマゾンで買うのが馬鹿のやること。
数百円をケチってまがい物を掴まされてw
正規品がほしけりゃヨドバシで買えばいいだけ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 19:38:53.11ID:a979+rgI0
いい勉強代になったろ?しっかり記載内容確認してから買うもんだろ、尼だってそれ以外から買うリスク考えて購入しろと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 19:40:15.23ID:eF736SXZ0
並行輸入品

って書いてあったら全てニセモンだ
この手の並行輸入品はシナから輸入しとる
シナ業者が日本人は何度でも騙せるって喜んどるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 19:45:27.77ID:VI2XBcmh0
俺も昔、ゼルダやるためにwiiリモコンプラス買ったのに、
wiiリモコンが届いたことあったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 19:46:40.34ID:LR4lBXSN0
並行輸入品の記載でも
最初から詐欺働くための偽物なら無理だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 19:47:00.87ID:TvSA8z8r0
さすが朝鮮ペチョンバンク
犯罪者をのさばらせてしらばっくれる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:47.15ID:gg0nqLby0
箱の写真うpられてるが届いて即偽物って分かる感じだな
印刷荒すぎでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 20:12:11.13ID:LR4lBXSN0
ヤフーショッピングは殆ど使わんが
色んなショップ使ったけど
楽天の方が良いんじゃないか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:23.69ID:H4aoCaYAd
並行輸入品は買うやつがアホではあるけど
それはそれとして何でこんなんが放置されてるかがわからぬ
普通にコピー品売るとか犯罪だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:37.23ID:LR4lBXSN0
ヤフオクもマジの偽物詐欺あるぞ
有名人のサインとか
お前が書いたんだろという奴
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:59.59ID:08JlGzaCd
並行輸入品でもちゃんとした所で買えばいい
プロコンの並行輸入品は意味が分からない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:05.58ID:P1k4ap5v0
Yahooショッピングなんか1年に1回使うかどうかだろ普通はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:15.10ID:z6Z7mEdod
安く買える事自体おかしいと思わない知的障害者だろ
自業自得
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:30.01ID:FRzSGjJj0
偽物並行輸入品なのに定価かよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:02.40ID:6gWk8JLC0
今の時期にスマブラやゼノブレ2デザインのものが定価で売ってるような店が本物なわけないだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 21:36:25.87ID:rm92LMDC0
本当に並行輸入品なら修理いけたんやろうけどな
並行輸入品という名前のついた偽物ならこうなるわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:14.75ID:Mgi6fM1Ld
で、これを手当たり次第ゲオなどの買取店に持っていって買取してくれるとこ出たらこれ詐欺になっちゃうの?
偽物と知ってて買取に出したら
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:39.13ID:a+QlG3Ob0
プロコン偽物多すぎて公式からしか買えないわ
任天堂は速やかに補充しろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:49.28ID:Y7Rr/fiN0
並行輸入品(笑)

公式コントローラにそんな記述あるわけねーだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:08.05ID:LHZ/8ygM0
悪いこと言わんから、医者・薬局と同じで
電化製品・電子製品は多少高くてもかかりつけの店舗を探してそこの常連になれ
それならハズレ品だったとしても交換は利く

ネット通販は商店が正規でも中身すり替える業者がいるから
いまとなってはもはやリスクしかない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 22:43:45.68ID:tKcpwSHZ0
香ばしキッズ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:02:42.91ID:Q5lq291Y0
パクリ製品の本場中国では偽物が多すぎて人民は常に疑う癖がついている
日本人はそういうの経験なさ過ぎて正規品オンリーの純粋培養だから
すぐ引っかかってしまうから出品者はウハウハだろうな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:27.41ID:+EdZTkb20
ヤフショなんて誰でも簡単に出店できるゴミサービスだろ。
ヤフショの中でも大手以外で買うとか自業自得。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:15:25.32ID:OHVq1iwb0
>>33
アマゾンは気軽に返品できて今まで返品拒否されたこと一度もないから
返品する可能性のある製品はちょっと高くてもアマゾンで買ってるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:33.63ID:P1k4ap5v0
普通はアマゾンか、ヨドバシで買うよね。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:23.45ID:sE3nODLJa
信じられないかもしれんけど尼とか楽天とかで
別の店が出店してるってシステムを理解してないやつは一定数いる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:48:35.73ID:aBiVUavY0
本物の並行輸入品だったのか
精巧な偽物だったのか
どっちなんだろうか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:49:22.15ID:Y7Rr/fiN0
今年はもう無いが
5のつく日曜日は25%還元とかヤフーすげーんだわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:02.58ID:/u8qX4sV0HLWN
>>38
尼は手軽に返品できすぎて、他人が返品した奴が届くかもって不安はあるな
新品予約購入か、仕方なく中華ガチャやる時以外はあんま尼使わなくなった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 01:10:42.91ID:qjkFiWYz0HLWN
並行輸入品って本来はリスクがある行為なの知らなかったんですかね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 06:11:51.81ID:26F73Py/0HLWN
偽物なのに定価なんだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:39.65ID:qwdViYZG0HLWN
>>41
並行輸入品を騙った偽物。

youtubeで「プロコン 偽物」で検索するとレビュー動画が出てくる。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:19.35ID:MHUQFAo0dHLWN
偽物って完全動かないのか?
動かないのたかだか1台販売して即閉店とか割りに合わなそうだが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 09:13:54.76ID:jmqbN96k0HLWN
>>47
ガダガタだが動くらしい
奴らは名前を変えて出品しまくってる

現に今もググれば普通に別名でヤフーショッピングのページが出てくるぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 09:40:55.32ID:+sQiI6Eu0HLWN
プロコンもだしいちばんはPS4のコントローラーの並行輸入品が猛威奮ってたな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 09:55:18.83ID:uAoq0jRvMHLWN
正直こんなの買うくらいならアマでプロコンもどきの安いの買ったほうがいいよな

俺は購入履歴見ると商品名が「cowbox コントローラー スイッチ ライト」とか書いてある
よくわからん3000円のやつ買ったけど
アナログスティックはちょっとへにゃへにゃやけど
スマホマウントもついてるしジャイロも効くからかなり満足しとる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 10:06:15.89ID:7Xeqc3yl0HLWN
ヤフショピなんて3000円以下の安値商品を買う場所であって5000円以上の奴は普通買わないんだよな。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 12:20:54.06ID:W5iL48SC0HLWN
Aliexpressで偽者3000円くらいで売られてたから定価で売ってもボロ儲けだな
Amazonで買うのは怖いぞ
今は知らないけど前は公式発送でも偽者が混ざってた
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 12:26:04.78ID:+kQwh+bSaHLWN
ゲオに売ってる他社製使ってるわ
信用は出来るし安いし、ほぼ満足
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:20.87ID:K34Iszqi0HLWN
少し前までマイナーなネットショップでスーパーブランドの商品買えばコピー品って感じだったのに、今はゲームの周辺機器までコピー品に会うんだな。
時代感じるわ。
SwitchはUSBコントローラーのセキュリティ甘いから狙われたんだろうな。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 13:37:13.41ID:fE1AJQQt0HLWN
>>40
最近は特に増えてるな
スマホアプリだと表示される情報が少なくてかなり分かりにくい
スマホで十分って言ってる奴多いけど
PCの大画面に比べて表示される情報量が少ないので
やっぱり情報端末としてはメインになり得るものじゃないな

>>55
尼で買う→すり替えた偽物を返品扱いで送る
ってパターンが増えすぎてる
スプラ3が発売直後でも返品された偽物送られてきた奴が出た
尼倉庫直送は予約販売でないと買えんわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:42.37ID:Mg6+QwHYdHLWN
自民党やアカピーやNHKや人権は弁護士とかの反日パヨクがチョン、チャン、
犯罪者をのさばらせて粛清できないようにしてるから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:09.66ID:liqiaPH/dHLWN
正規品買わない奴が馬鹿って

プロコンしょっちゅう壊れて1人複数需要あるからしょっちゅう品切れしてんじゃないすかw
別にはした金ケチったわけじゃなくてゲハのゲロ塗れでくっそ汚ねえ任豚と違って純粋に欲しかっただけのピュア任天堂ボーイやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況