X



積みゲーで一番崩すの難しいジャンルって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:05:32.64ID:Td+n58Jxa
やっぱ格ゲーか?どこまでやったらクリアーか分からんし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:08:20.43ID:fvaid0Pqa
クリゲー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:38.90ID:v99xuqGya
RPG
クソ長い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:05.82ID:cOJLVzy20HLWN
安いインディーのゲームってなんかやらなくても良いかって気になってしまう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:33.27ID:KIjl0xq80HLWN
クリアという概念がないゲームはどこまでやっていいかわからんから手を出しにくい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:02.66ID:6894oGZc0HLWN
SRPG
ルール覚えるのがめんどいしキャラロストあると更に面倒
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 01:11:39.48ID:Cxs/BJ4ZMHLWN
7day to die 系
飽きたらクリアでいいと思う
実績トロフィー埋めたらクリアでもいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:05.40ID:cl9U97q50HLWN
格ゲーは一人クリアしたらクリアだろ難しいゲームかRPGかシミュレーション
スパロボは途中で挫折しやすいし魔界村とオメガクインテット今年投げた3本はこれだけだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 01:19:12.22ID:VRZANcO/0HLWN
>>6
今時のSRPGは死んでもロストしないよ
FC時代と同じ仕様にしたらユーザーはついてこない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:03.62ID:N7lquNC70HLWN
これはコレクションとかトリロジーとかいうやつで間違いない
大体積む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況