X



PS5/PS4大型RPG『モノクロームメビウス』5時間遊べる体験版の配信日時が11月2日19時に決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:39.03ID:qUWgylqW0
twi●tter.com/AQUAPLUS_JP/status/1587278275155755008
【モノクロームメビウス 刻ノ代贖】無料体験版 配信日決定
2022年11月2日(水)19時より PlayStation Store にて配信!
本作第三章の途中までプレイ可能です。
#アクアプラス #モノメビ #うたわれ


twi●tter.com/AP_shimokawa/status/1580822788465889280
必死に体験版の準備中!
通常プレイで4h~5hほどかなぁ~。
ざっくり全体の約10%ほど、、
#モノメビ
#モノクロームメビウス
#うたわれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:56.43ID:5oE3nTp/M
良かったな
ゴキブリは買えよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:18.62ID:3YxIjDPGa
steamに出せよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:38.47ID:cEyaPY7r0
プレステの犬が新作出してくれたぞ

信者は1人100本買って支えろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 13:56:35.38ID:4cNTW/CH0
The Game. うたわれるものの外伝みたいなものらしいよ?

ゴキくん買えよ!
The Game.だぞ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:12.63ID:mcBHdB+j0
あれ?まだサードに体験版用意させてんの?

+プレミアム始める時にストア機能で2時間程度の体験プレイが
できるようにするとか言ってただろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:01.54ID:5oE3nTp/M
>>7
え、お前ソニーの言うこと真に受けてるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:45.41ID:mB481fKD0
>>7
そういや体験版はプレミアム特典の1種だったな
誰も加入してないから今どうなってんのかわかんねぇなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 14:23:15.66ID:mcBHdB+j0
いつものソースはソニーなら指差して笑ってるけど
これ有料サービスの内容の一部だからな
返金請求通るだろこれ

え?加入者が居ない?
ならいいかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:25.95ID:PIRo05pCa
真のゼノブレ来ちゃったか
任豚すまんなw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況