X



【速報】Xbox game pass 22/11月前半更新リストが来たぞ!!【デイワン!デイワン!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:16.41ID:v0y+CDQq0
https://news.xbox.com/en-us/2022/11/01/game-pass-november-2022-wave-1-announce/
https://pbs.twimg.com/media/FgeuwsbWYAIISf8.jpg:orig
Available Today
●☆The Legend of Tianding (Cloud, Console, and PC)
●The Walking Dead: A New Frontier – The Complete Season (PC)
●The Walking Dead: Michonne – The Complete Season (PC)
●☆Ghost Song (Cloud, Console, and PC) – November 3
●☆Football Manager 2023 (PC) – November 8
●☆Football Manager 2023 Console (Cloud, Console, and PC) – November 8
●Return to Monkey Island (Cloud, Console, and PC) – November 8
●Vampire Survivors (Console) – November 10
●☆Pentiment (Cloud, Console, and PC) – November 15
●☆Somerville (Console and PC) – November 15

☆Available on day one with Game Pass

Leaving November 8
Football Manager 2022 (PC)
Football Manager 2022 Xbox Edition (Cloud, Console, and PC)
Leaving November 15
Art of Rally (Cloud, Console, and PC)
Fae Tactics (Cloud, Console, and PC)
Next Space Rebel (Cloud, Console, and PC)
One Step from Eden (Cloud, Console, and PC)
Supraland (Cloud, Console, and PC)
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 15:21:28.19ID:XzRj0hzp0
みんなのゲーミングがスローガンやしゲームファンならゲーパス無視できんでしょ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:57.48ID:hGxyX/lvd
>>221
パソゴキwww
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:27.99ID:OYrI0bPOd
箱煽りする自称PCゲーマー、何故かプレイグテイルの話題には口を噤むw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:47.98ID:myQWZefD0
PC持ちだけどプレイグテイル、カリストプロトコル、デッスペ全部興味無いゲームだ
日本だと興味ある人の方が少ないゲームじゃないか?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:08.88ID:myQWZefD0
>>235
sts系好きだから最近Vault of the Voidやってて
セール1000円で安かったからDisco Elysium買って始めようと思ってる
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:16.72ID:myQWZefD0
Switchでやってる人の見てfactorio再開したくなってきてるけど時間が無いな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:10.78ID:8Cm7On2p0
ゲーミングPCあるけどスプラ3とウルトラ怪獣ばかりしててごめんな
悪魔城コレクションは800円くらいだったからとりあえずスチームで買ったわ
え?箱?必要ないですwww
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 20:38:06.46ID:9wSuw+yd0
興味ないのにわざわざスレにきて書き込みするのなんで?
しかも誰も聞いてないのにPC Switchで遊んでるアピール
お前みたいなきっしょいオッサンの遊んでるゲームこそ誰も興味ないわw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:19.77ID:6g7Cmg9X0
箱いらないと言いたかったんだろうさw
そっとしといてやれ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:51.26ID:myQWZefD0
>>239
どんなゲームやってるか聞かれたから答えただけだぞ?
ここは別にプレイグテイルのスレじゃないし興味無い人いてもおかしくないと思うけど
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:21.13ID:H9RZV8Hpd
xbox持ってなくてもゲーパスアルティメット利用してる人はいるんだからおかしくはない
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:53.81ID:ibSE12N90
いつもpcゴキブリ凸撃スレに(笑)
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:27.28ID:9OxHLTkP0
【訃報】ゲハからPSユーザーが死滅する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663856900/
1 名無しさん必死だな sage 2022/09/22(木) 23:28:20.74 ID:zu2cZ1vh0
PC/Xboxマルチになぜか発狂する自称PCユーザー
いくらツッコまれてもPSには一切触れずSwitch/Xboxにひたすら当たり散らす自称Xbox/Switchユーザー

謎の存在は急激に増えたのにどうして…
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:21.63ID:nIdyhjPU0
実際PCあれば箱もPS5もいらんだろう
自分はアルティメット契約してるからスレ覗いてもおかしくない
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 01:37:54.02ID:mdjgKxnX0
PC有ればゴミステもゴミ箱もいらない、
と言ってんのに何故かお前はゴキ!!とか始まるからなww
もはやPSとか関係なくて

箱をいらないと言う人物
(PCゲーマー出会ってもスイッチユーザーであっても)

のことをゴキと認定して押し切りたいだけwwww
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 04:12:56.22ID:IMROJBDj0
ゴミ箱信者の頭の中ではPCゲーマーはこの世に存在せず
100%ゴキのなりすましだからな
だからなりすましPC叩いても聖戦の範疇だからOKというあたおか思想で暴れ続ける
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 06:00:45.29ID:7CaLUhved
パソゴキ必死で草
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 06:38:10.59ID:m/WS9Lond
PCが憎くてしかたないのだけはよく分かる
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 07:37:21.21ID:vM4LZ2d1d
3080以上のPC買えるなら
家庭用機いらない。

予算が3万、5万ならXSX 、XSS以上の
選択肢はない。

それだけの主張だろ。
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:36.66ID:g99Daslq0
なぜかゲームそっちのけでPCと戦い続けるゴミ箱信者であった
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:51.65ID:NJAQs8zA0
>>223
普通に利点あるわ
EAPlayもついて、月に何本も新作出る

週末Steamセールで無駄なもの買わなくなったわ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:41.06ID:NJAQs8zA0
>>250
憎くはないよ
PCゲーマーでもあるからな

ニワカなPCゲーマーヅラしてる奴を
ただ単に馬鹿にしてるだけ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:25.96ID:PHQH2vpp0
こんなところでPCを相手に戦ってないで
ゴミ箱本スレで久々にゲームの話してるんだからそっち盛り上げてあげなよ

ガチ反日ゲーというのが実にゴミ箱信者らしいが
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:23.95ID:0xMsMGKoM
2022年期待の超大作ホラーゲーム
Callisto Protocol

Xboxで絶賛予約受付中ですw

PSストアからは消えました 発禁ですw
Steamからも消えました 発禁ですw
はい 雑魚です ゴミです

実質国内ではXboxの独占です!
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:33:53.40ID:eVQQc6oN0
カリストプロトコルは国内全部発売禁止じゃないの
海外版買うんだったらどのハードも関係ないけど
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:08.92ID:0xMsMGKoM
それしか言えない馬鹿w
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:15.16ID:O5rZ6lEW0
>>260
ななんと、XboxはCEROではなく、IARCというレーティングを通しているので日本ストアで販売中なのです!
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:34.01ID:kHBYWJmQp
>>258
日本語入ってるんだから
別に海外ストアで勝てば良くね?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:30.74ID:LurNjzIq0
>>265
PSWで聴いたけど、それローカライズ窃盗らしいぞ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 12:08:05.65ID:NJAQs8zA0
>>266
じゃあオーイズミも悪質なローカライズ窃盗だな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:42.14ID:cKcRdkoa0
面倒いのでゴミ箱NGワードにするわ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 12:47:25.73ID:accT8f2Qd
低性能糞ゴミ箱ステーション5死んじゃったw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:39.59ID:dSN5k+3t0
産まれてないのに死ぬとか哲学かよ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:54.46ID:xI+v+oic0
>>268
オーイズミは本当の意味での窃盗だw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/03(木) 14:57:03.50ID:NJAQs8zA0
IARCだけならPSストアも対応した
18+は除外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況